Travellme Дома не Сидим
Компания по организации туров и экскурсий
ЕА
Елена Ан
Отличная команда, организовано все чётко👍 8 марта на Мамае!? С TravellMe это возможно Еще один замечательный день в копилку воспоминаний.
Марина Максимова
Добрый вечер! Только что вернулись из поездки на Мамай. Большое спасибо за организацию. Особую благодарность хочется выразить нашему гиду Александру. Благодаря ему наше маленькое путешествие прошло "на ура!" в тёплой, душевной атмосфере. Планируем несколько поездок с Вами весной и летом.
Полина Изатулина
Поехали 31.01.2026 с командой TravellMe в очередное путешествие. В этот раз выбор пал на Байкал на Хивусах. Процесс бронирования занял пять минут. В день поездки: выезд с удобной остановки, комфортные небольшие группы, хороший чистый транспорт, грамотные и веселые гиды, остановка по пути на завтрак. После путешествия на хивусах по Байкалу нас ждали гиды в теплых палатках и заботливо приготовленная уха. Очередное путешествие с вашей командой получилось замечательным. Спасибо огромное, успехов и процветания!
Твой Друг
Съездили сегодня 19.10.25 на КБЖД, погода нам улыбалась, прогулялись, покачались всё было круто, единственное, не поспевали друг за другом и разбегались😅, сфотографироваться нужно было быстро. Ждём новых путешествий, когда будет ещё теплее
Мария )
Ходила с ребятами в поход 05.07.2025 на Мамай. Эмоций много положительных, искупалась в озере, на водопаде 2 раза искупалась можно сказать🤭🤭🤭🤭😁😊 Конечно же была приятная усталость, но оно того стоило👍 учитывая что впервые была на Мамае, впечатлений и воспоминаний осталось много🫠 Виды просто🔥🔥🔥 Налюбовалась красотой природы 🫶 Спасибо огромное гидам Александру и Антону , за заботу, за позитив, да даже за то что Вы есть 🫶 Вы крутые ребята знаете толк в своей работе 😎 TravellMe Вы лучшие ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ваш отзыв – это как карта, ведущ…
Наташа Д
Оставляю отзыв о походе на скальник Архей! Ходили с мамой в такой для нас масштабный поход первый раз. Собралась очень позитивная и бодрая группа! Гид Петр - Вы супер! В пути заботился о нас, рассказывал истории. Пока мы пыхтели, поддерживал, и даже будто ни капельки не устал🥹 В общем, чувствуется работа профессионала! Когда добрались до вершины, мы увидели невероятный вид на Байкал и массивные скалы, окруженные густым лесом. Да, было непросто, но мы справились и оно того стоило! Спасибо за ваши подарки и угощения, очень приятно с вами иметь дело🥰
18 августа 2025, официальный ответ
Наташа. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ваш отзыв – это как солнечный блик, который согревает…
Елена Попова
16.08.2025 сходили в поход с сыном на скальник Архей в Большом Голоустном, сказать что нам понравилось ? Мы остались в полном восторге 🤗🔥 Сам подъем не сложный, но требует сил и выносливости, шикарные виды со скальника, выход к Байкалу на ББТ. То есть маршрут продуман гидами данной организации от начала до конца, чтобы сначала вы не много устали, потом насладились красотой скальника Архея, пикник, а потом спустились и искупались в Байкале ♥️ а какое удовольствие доставляет на обратном пути прогуляться по большой Байкальской тропе 😊 сопровождение и работа гидов на 5+, работа организации тура на 5+. Очень рекомендую данный тур, как тур выходного дня, перезагрузка удалась🔥 С данной организацией хожу не первый раз в поход, всегда всё проходит на отлично 👍 интересный выбор туров, вежливые менеджеры, отличные и знающие гиды и всегда не большие но приятные сюрпризы: вкусные жучки в конце похода и фирменный травяной чаек в подарок ☺️ спасибо большое ♥️ дома не сидим, друзья!
17 августа 2025, официальный ответ
Ваши слова – это как аккорды, которые идеально ложатся в мелодию нашего летнего похода. Спасибо, что…
Посетили экскурсию по КБЖД. Впечатления остались только положительные. Ребята молодцы, действительно внимательно, на позитиве. Особенно гид Ирина - видно человек заряжен и способен донести информацию до каждого (а в группе и старый и малый). Было интересно.
17 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв – это как идеальная карта к следующему приключению, найденная в забытом сундуке! Спасибо…
ЛЕ
Людмила Ефременко
Всем большое спасибо, Надежде, Михаилу и Ирине, все доброжелательные, внимательные, узнали много новой информации. Спасибо всем кто был на экскурсии, приятно было находится в группе, собрались все позитивные и адекватные , всё было здорово, все классные🤗💃🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Всем всего самого наилучшего🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 ждём вас снова❤️
Мария Кукштель
Сходили на Мамай ⛰️ Я в полном восторге! ☺️ вообще абсолютно все понравилось! С разными компаниями ходили, душевнее Travellme еще не было ❤️ Отдельное спасибо гидам - Льву за интересные истории, юмор, хорошее настроение, атмосферу! Ивану - бренд-шефу😄 - за невероятно вкусные и просто шикарные завтраки-обеды-ужины! Обязательно еще куда-нибудь с вами отравимся ☺️
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за ваш чудесный отзыв! Ждём вас вновь!
Елена Мочалова
Ездили с ребятишками на КБЖД- это восторг! Отличная команда ,профессионала и водитель Михаил и экскурсовод Ирина! Вы просто супер! Спасибо за поездку!
10 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас снова и снова 💛
ВН
Василий Николаевич
Бухта Ая. Продуманный маршрут. Полностью можно доверится и расслабиться. Забирают практически от дома. Дорога в комфортных условиях с остановкой в живописных и знаковых местах. Гиды-водители не навязчивы, вежливы и очень внимательны. Если ни разу не катались на Sup это поездка очень подходит чтобы начать: не глубоко, живописное место дают жилет, Сергею К. отдельно 5 звезд.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Мария Шаркевич
Всем большое СПАСИБО за минитур в бухту песчаную и соседние бухты 🫶. Хочу написать этот отзыв, поскольку убеждена, что Байкал необъятен и чтобы заглянуть в каждый его заповедный уголок необходимо посвятить этому свою жизнь, наши земляки TravellMe дали мне возможность окунуться в маленький уголок Байкала где безграничное количество уникальных мест; необычайной красоты природа; невероятная, подпитывающая энергетика; пресная, чистейшая вода. Огромное Спасибо нашим гидам❤️ за создание уюта: Виктору за вкусные🍛 завтрак, обеды и ужин, Сергею за ненавязчивый активный отдых. Эта поездка навсегда останется в моем сердце ❤.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ваш отзыв – это как яркий стикер "А я не д…
Екатерина Семёнова
Доброго времени суток всем. Хочу оставить отзыв о 2-х дневной поездки в бухту Бабушка))) группа собралась просто отменная, хорошая погода и отличное настроение сопровождали нас всю поездку. Разбив лагерь и вкусно пообедав кто хотел пошли прогуляться по бухтам, кто не хотел остались загорать, купаться и кататься на сапе. День пролетел как пять минут. Вечером все собрались за вкусным ужином (хочется отметить нашего повара на эти 2 дня Виктора). За ужином каждый немного рассказал о себе. А после мы устроили музыкальный батл, так дружно и весело я не пела никогда. На наш концерт можно было продавать билеты)))) утром позавтракав, все желающие пошли в небольшой поход на обзорную площадку, после не спеша и дружно собрали лагерь и за нами пришёл катер, который быстро доставил нас до большого голоустного. Пообедав в местном кафе, довольные и счастливые мы поехали домой. Хочется выразить благодарность Сергею, который сумел нас организовать и на протяжении этих двух дней был нашим ответственным гидом. Большое спасибо TravellMe за эти чудесные выходные и подарочек (вкусный чай). Дома не Сидим!
ЮК
Юлиана Колпакова
Это было незабываемое потрясающее увлекательное путешествие на КБЖД! Я видела (вживую!) величественные обрывистые скалы. Облака отдыхающие на верхушках гор. Небо сливающееся с водой. Очень, очень, очень, просто невероятно огромное количество воды. Пообщалась с интересными людьми, пошутили посмеялись. Огромное спасибо замечательным гидам Льву и Петру за очень интересные истории, фотографии, подарочек, доставку до самого дома 🙏
Марина Быргазова
Всем добрый день. Хочу выразить огромную благодарность команде TravellMe, особенно Ивану, за прекрасную поездку в Монголию ( 4 - 6 июля 2025 года). Несколько лет я мечтала побывать в Монголии, увидеть озеро Хубсугул. Моя мечта сбылась🥰🙏 благодаря вам, спасибо огромное ♥️ Благодарю вас за всю организацию нашей поездки: ✅Комфортное проживание на турбазе🙂 ✅ Классная экскурсия к кочевникам, было очень интересно. Ехоуууу, я прокатилась на верблюде☺😮🥰 ✅Отдых на песчаном пляже озера Хубсугул. Какая невероятная красота😍 это какие-то Монгольские мальдивы😊🤗☺😍😍😍 Я искупалась в Хубсугуле🥰 Хубсугул навсегда в моëм♥️ ✅Лиственничные леса😍 Какие они красивые, невероятные, я такие лиственницы никогда не видела. Для меня, как для биолога - это просто песня🥰☺😂 ✅Особая благодарность за то, что все дни нам было ВКУСНО☺ Шашлык, Баранина, приготовленная на костре- просто🔥🔥🔥 Как сказал Иван: всё для вас, вы просто наслаждайтесь и отдыхайте❗ И мы наслаждались и отдыхали🥰😍😊 Спасибо, ИВАН, за ЗАБОТУ о нас♥️ ✅Благодарю за безопасную поездку на экскурсию☺ Когда ты водитель со стажем, садишься в "буханку" с незнакомым водителем из другой страны😮😮😮🙄🙄🙄😂😂😂🤔🤔🤔....но это было здорово, безопасно, полное доверие, благодаря чему всю дорогу до песчаного пляжа мы просто любовались красотами Монголии (тысячными стадами яков, овец, коз, лошадей, даже видели ГРИФА)😍😍😍 Непередаваемые эмоции, мы радовались как маленькие дети🤗😂😊 Посылаю тысячи♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ каждому человечку нашей прекрасной компании: Лиана, Вика, мои мама и сестра, Иван, мама Оля и Виктор ♥️😍♥️😍♥️😍 Я очень рада, что именно с вами состоялось такое классное, весёлое, красивое путешествие в удивительную Монголию🤗 Как мы смеялись, веселились, шутили, пели песни, сидели вечерами при закате, радовались после проезда границы туда и обратно- не забуду🤗😥, это было очень душевно и КЛАССНО☺ Надеюсь, что мы еще встретимся, всех 😘😘😘😘😘😘😘
ОИ
Ольга Игнатьева
Замечательный ассортимент туров! Маршруты очень продуманы: переходы, остановки, гляделки, переезды - поездки проходят легко и весело! Возраст водителей позволяет им найти общий язык с путешественниками разных возрастов: дети, подростки, взрослые, мудрые - беседы веселые, занимательные. Было весело! Обязательно буду рекомендовать эту компанию своим знакомым ♥️
Лизавета Золотых
Спасибо за потрясающие путешествия. Этим летом мы с мужем съездили на Мамай, КБЖД и астропикник. Каждое мероприятие отличалось друг от друга и было совершенно неповторимо! Организация походов на высоте🤍 Харизматичный Петр, интересный Лев и умная Юлия сделали эти дни🫶🏻
ЮБ
Юлиана Баталова
Это моя 4-е меропиятие с ТravellMe. В прошлом году было: озеро Серебряное, поездка к скальнику Царские ворота, сплав на сапах по р. Ода. В этом году Мамайский водопад!😊 Все отлично организовано: трансфер (безопасно и надежно), опытные и чуткие инструкторы (чувствующие настроение и потребности группы), комфотрная атмосфера!!! Предусмотрены все мелочи!!! Отличный отдых по приемлемый цене!!! ( с выездом с Ангарска, для меня это очень удобно). Выражаю огромную признательность и планирую далтьнейшиий интересный отдых с Дома не сидим!!!7
Елена Амбурцева
Моя очередная поездка с TravellMe"Дома не сидим ". Поездка была в Ниловку и потом на ледник. И, я точно уверена, что долеко не последняя. Всегда, все на высшем уровне. Мы, туристы окружёны, заботой, вниманием, любовью со стороны всех, организаторов. Большое спасибо, Оли, Нади, Сергею. Поездка с вами ребята, это все под ключ.
НВ
Наталья Вовненко
Всем доброго времени суток. В этом году присоединилась к путешествиям с TravellMe. Ребята, гиды, молодцы! Вчера была третья поездка с ребятами, в этот раз были в "Ниловой Пустыни". Советую там побывать, особенно тем, кто любит активный отдых!!!
ЕШ
Елена Шугурова
В прошлом году стала клиентом TravellMe, и теперь езжу только с ними! Все просто – ребята с душой относятся к своей работе, в поездках продумывают каждую мелочь, с ними комфортно и классно! 👍👍👍 Поездки проходят небольшими группами на легковых автомобилях, забирают возле дома и потом возвращают обратно, что немаловажно при позднем возвращении. Открытием для меня стали джип-туры, я побывала в местах, куда не было возможности попасть – это скальники Химера и Царские ворота. Гиды-водители настоящие профессионалы, много рассказывают, очень позитивные, доброжелательные и заботливые. Надежда и Ольга без задержки ответят на любой вопрос, помогут выбрать поездку, проконсультируют по программе. Фотосессии в платьях, съемки с дрона, походные обеды, программа скидок и приятные подарочки каждому – это все TravellMe. Всем рекомендую эту компанию, они лучшие! 💖💖💖
Елена
Сегодня посетили Мраморный карьер и Бугульдеку. Хочется выразить благодарность гиду Александру и всем организаторам, организация достойная. Процветания Вашей фирме и до новых встреч.
ОП
Олеся Петрушина
Сегодня ездили в Большое голоустное с приятной компанией и гидом Любовью, погода нас порадовала солнышком, побывали в разных местах и поели маковый рулет, наполнились эмоциями и надышались воздухом.Очень рада, что обратилась в эту группу. Отдых организован понятно, быстро и комфортно 🔥🤩💕
Анна Луценко
Очень хотелось на Архей скальник. Куда заранее записывался отменялись походы. И тут, почти отчаявшись, случайно нашла организацию Travellme Дома не сидим, которая предлагала одним осенним субботним днем съездить на этот необычный скальник. Быстро, чётко организовали, рассказали план на день. Гид Антон - ответственный и дружелюбный. Рассказывал интересные истории, и также познавательные. Комфортный безопасный темп. Отличная весёлая жизнерадостная и надёжная команда. Осуществили мечту. Буду следить за анонсами мероприятий:)
Евгений Мясников
Великолепная поездка на КБЖД! С женой совершили незабываемое путешествие по Кругобайкальской железной дороге. Нас покорили потрясающие виды Байкала, а гид сделал поездку ещё интереснее, рассказывая увлекательные факты. Особенно запомнились живописные тоннели, мосты и остановки в самых красивых местах. Приятным бонусом стало кафе "Каретный двор" - уютное место с домашней кухней и вкуснейшей выпечкой. Идеальное место для отдыха после прогулки! Атмосферное путешествие, чистейший воздух и великолепные пейзажи - отличный вариант для семейного отдыха. Обязательно вернёмся сюда снова!
Сергей Колбасов
Поездка с TravellMe - это лучшее, что случилось со мной в этом году!!! Ездил с этой командой в бухту Ая и пещеру Мечта. Хорошие гиды, которые много знают про эту местность и с удовольствием рассказывают об этом. Организация поездок на высшем уровне - у ребят предусмотрены различные приятности в виде угощений, подарков и реквизитов для хороших фотографий. Рекомендую эту организацию.
ИИ
Ирина Ирина
Присоединяюсь к отзывам, впервые с ребятами ездила в Пещеру Мечта 😍 это мой первый опыт погружения под землю 🤭 все очень понравилось, забрали обратно доставили, по дороге останавливались делать фото, много интересного рассказывали про места, пообедали, атмосфера 🔥 познакомились с другими участниками, еще и фотосессию небольшую сделали, 💯 рекомендую планировать отдых с ними.
Александр Рыжанкин
Ездил с ребятами ледяной Ольхон. Все прошло отлично, зарядился энергией Байкала, сходили на ступу на острове Огой, посмотрели фигуры на фестивале, погуляли по острову Ольхон. Но самое главное, спасибо команде TravellMe, не только за доставку, но они молодцы взяли с собой палатку чтобы мы в могли посидеть и отдохнуть в тепле, а так же приготовили нам бомбическую уху, вкусные сладости. Я зарядился и получил удовольствие от отдыха и от отношения компании к туристам.
РЮ
Руслан Ю
Ездили с этой компанией на Ольхон,КБЖД все здорово ребята молодцы,хорошая организация тура,гиды подскажут и расскажут об интересных местах и историях,есть расписание туров!
ОА
Ольга Анатольевна
Сегодня на кбжд отдохнули в приятной компании с гидами Антоном и Русланом. Отличная погода, краткий экскурс в историю, спокойные приятные попутчики. Единственный минус -очень мало времени на берегу, но это понятно, привязаны по времени к электричке. Отдельная благодарность водителю Михаилу. Все было классно, мне понравилось. Буду надеяться на дальнейшее сотрудничество.
Хочу выразить огромную благодарность за чудесную экскурсию по КБЖД! Было очень интересно и познавательно. Получила массу впечатлений и эмоций Огромное спасибо нашим ребятам экскурсоводам Антону и Руслану за то, что так интересно рассказывали, погружая в атмосферу эпохи. Спасибо большое за вкусный, ароматный чай и "жучки". С удовольствием приму участие в других ваших экскурсиях.
Анна Юнда
Моё первое путешествие с Travellme. И сразу на Хубсугул. Очень сильно подкупает ламповость и душевность тура. Планы строятся в зависимости от пожелания группы, никто никого не подгонял и не торопил (а такое часто бывает в групповых поездках и напрягает): мы увидели красивую корягу - значит мы остановимся и устроим фотосессию коряге)) Ребята смогли организовать замечательный день рождения))) коллективное надувание деньрожденных шариков и чудеса инженерной мысли при починке деньрожденных свечей для торта)))) Про качество организации тут уже писали, так что не буду повторяться))) Меню от Ивана и Сергея шикарно. Ну и теперь у меня появилась куча хотелок, которые я надеюсь реализовать с Travellme.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за добрые слова! Мы стараемся 🤝 Ваш отзыв – это как яркий стике…
ЛТ
Лариса Тесля
Хочу поделиться впечатлениями от поездки с компанией TravellMe/дома не сидим. На выходных ездили группой от этой компании в бухту Песчаная. Если коротко, то можно сказать так : профессионализм, внимание к мелочам, высокая степень комфорта и душевная атмосфера. Если подробнее , то подкупает высокий уровень организации от начала и до конца. На высоте было всё: сбор группы, маршрут, дорога, размещение лагеря, питание, тактичные и деликатные гиды. Чувствовалось,что организаторы неравнодушны к своим клиентам и любят своё дело. Спасибо вам за заботливость и интеллигентность. Лично меня потрясло внимание к мелочам, важно и ценно, свобода в общении и душевная атмосфера, которую создали прекрасные профессионалы наши гиды : Сергей и Владимир. Чудесная и волшебная изюминка - фотосессия в платьях на скалах. За это отдельная благодарность. Это прям такая фишечка, ради которой можно поехать на край света. Теперь будем ездить только с вами. Спасибо вам за наш незабываемый отдых, наполненный позитивными эмоциями и яркими впечатлениями.
17 августа 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Ваш отзыв – это как путеводная звезда для всех, кто хочет выбраться из дома и у…
ЕФ
Елена Филиппова
Поездка на Осиновый водопад 02.08.2025г. была удивительной. Получился минипоход. Группа собралась позитивная, весёлая, небольшая. Надежда, наш руководитель, приготовила сюрпризы для каждого: замечательный, вкусный тортик и душистый чай. Она была очень внимательной, душевной на протяжении всего дня, тк кто то первый раз столкнулся с преодолением маленьких пеших трудностей. Завораживает своей красотой водопад и природа заповедника! Отдельное спасибо нашему водителю Игорю за уют и комфорт во время поездки!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Т
Татьяна
Благодарю за релакс-тур на Аршан всю команду и особенно гида Александра за атмосферу этого дня! Один день - это как месяц отпуска! Столько положитльных эмоций, локаций, ощущений за один день (воскресенье)! Сегодня (понедельник) начав рабочий день реально забыла, что выходных было всего-то 2 дня! Перезагрузка получилась!!!
ЛК
Лиана Куракина
Побывав первый раз, остаться навсегда😍 Ребята лучшие, комфортно, без спешки, без ограничений по времени, то что надо для отдыха👍🏻 позитивно и очень уютно, обожаю поездки с вами🥰😍 Вы делаете людей счастливей🫶🏻🫶🏻🫶🏻 с огромной благодарностью и любовью к вам🫶🏻🫶🏻🫶🏻
hА
https://t.me/artyom_inter_auto Артём
Всем доброго времени суток!☀️ Хорошая, позитивная команда, с которой путешествовать максимально комфортно! Процветания вам и позитивных путешественников👍🏻
Наталья Курьянова
Благодарю менеджера компании"Trevell me", ,Надежду, за доброжелательное, чуткое отношение к клиентам, туристам, за молниеносный возврат денежных средств за одну не состоявшуюся поездку ( от другой компании ждала больше недели). А также выражаю огромную благодарность всем гидам и водителям, которые сопровождали меня в различных турах: Бухта Ая-Сергей и Игорь, Листвянка-Софья, Бугульдейка и Архей-Александр и Игорь .Все они профессионалы своего дела, пунктуальны, с точностью до секунды, доброжеьлательны, любят природу и передают эту любовь нам, туристам, балуют нас различными подарками и вкусняшками (это секрет). Всем рекомендую эту компанию, ну и до новых встреч, прилетаю месяца через три и обязательно с вашей компанией посещу те уголочки Байкала, где я ещё не побывала. С любовью и уважением к Вам, Наталья.🌹
ЕА
Елена Амбурцева
Несколько раз ездила с командой TravellМе.отличная команда,все здорово и классно организовано .Молодцы все Оля, Надя гиды -водители Александр,Сергей,окружают заботой и вниманием,с ними действительно отдыхаешь,еще и вкусным десертгм накормят и напоят чаем супер наливочкой Ребята вы лучшие так держать И очень приемлимые цены цена и качество на отлично
Евгений Сальников
Классная команда, отличные туры, цены огонь! Время провели с пользой и удовольствием! Гиды молодицы, расскажут, покажут, сфоткают, снимут видео, накормят и тп! Круто, молодцы!
СВ
Светлана Валентиновна
Две поездки подряд с замечательной, надёжной группой оправдали мои надежды!!! Погода, впечатления, прекрасные люди - все вызывало восторг!!! Благодарю организаторов, наших бесстрашных, заботливых водителей Льва, Ивана и Виктора за вкуснейшую уху, тепло в палатке и комфортное прибытие на Байкал. Процветания и новых маршрутов!!!!