32 белых
Стоматологическая клиника
Новая улыбка без долгих накоплений. Лечение в январе от 10 000 р./мес.
ООО 32 белых
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию
ООО 32 белых
Вакансии
Виктория Шер
Хочу сказать большое спасибо клинике за имплантацию зуба, всё прошло просто замечательно! А главное, безболезненно! Врач Умаралиев Л.Ш. - мои рекомендации!!! Ещё раз большое спасибо 😊
ОИ
Ольга Игоревна
Хочу выразить свою благодарность Анжели Евгеньевне, за хорошо проведённую работу, за вежливость и доброжелательность.
ОШ
Ольга Шестакова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники... Пришла сюда на лечение на протезирование.. Мои впечатления только положительные. Очень хороший дружный коллектив . Подход к пациенту прям индивидуальный.. Я очень рада что пришла именно в эту клинику.. С такими специалистами которые работают в этой клиники наши зубы будут в сохранности... Всем кто ещё сомневается -советую посетить и не боятся!!!
СХ
Соёлма Харханова
Отличная клиника , принимал врач Бехзод Абдувалиев, очень тактичный и доброжелательный врач с легкой рукой, мастерски вылечил сложный зуб , рекомендую )
Светлана Литвин
Случайно попала в эту клинику, теперь я ваша навеки. Регестратура на миллион баллов, всегда вежливы, приветливы, позвонят и подтвердят запись, при первом приёме анкета чтобы уточнить особенности здоровья, что немало важно при лечении зубов. При расчёте напомнят про возможность получения скидки. При первом приёме всё было непривычно от раскладки кресла, снимков на месте, до времени лечения и методики. До посещения 32 белых мои зубы лечили словно как в Советском союзе, быстренько и под девизом и так сойдёт, потом ходишь и понять не можешь, до лечения было хуже или лучше. 😅 Как говорится, найти хорошего стоматолога сложно, на это у нас всего 32 попытки. 🤭 к счастью я нашла раньше. В данной клинике всё лечение проходит у Сычевой Ольги Петровны, виват ей и браво как врачу и просто человек она приятный! 1000% рекомендация. После её лечения ничего не болит и точно понимаешь что стало лучше. Клинике желаю процветания и благодарных счастливых зубастых клиентов. Спасибо клинике, что мне больше не надо за свои же деньги биться в очереди за талон! 😁
Марина С
Благодарим персонал за отзывчивость, Марию Олеговну за профессионализм
ИД
Ирина Доронина
Киселева Анжела Евгеньевна врач гигиенист, очень приятная и мастер своего дела🔥 . Мне было комфортно и качество на высоте 🙂
Анастасия Гайфулина
Благодарю персонал, за внимательность, за вежливость, очень всё понравилось))
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💙 Очень приятно, что вы отметили внимательность и вежливость нашей команды. Будем рады видеть вас снова!
КГ
Кристина Гончарова
Благодарю персонал клиники за порядочный подход. Хохлову Алену Александровну благодарю за проделанную работу, грамотно объяснила, какую работу предстоит сделать. Чистка Зубов прошла комфортно и безболезненно.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! 🌷 Хохлова Алена Александровна приложила максимум усилий, чтобы вы были дов…
ТШ
Татьяна Шайдурова
Огромное спасибо Коневу Александру Евгеньевичу за пофессионализм, внимательное отношение к пациентам. Желаю ему здоровья благодарных пациентов ШайдуроваТатьяна
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! 💐 Мы обязательно передадим ваши пожелания Александру Евгеньевичу. ✨
ЛП
Люция Пенчукова
Была сегодня на приёме у Алёны Александровны и просто от неё без ума. Я очень сильно боюсь стоматологов, потому что постоянно больно! А тут я вообще смогла расслабиться и забыться о том что мне что-то делают, а главное результат, я просто на столько восторге от работы, просто взрыв мозга, ещё раз спасибо большое ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Прекрасно слышать, что вы смогли расслабиться и остались довольны результатом! 😴💫 Спасибо вам за д…
Городской Житель
Лучшее впечатление от посещения стоматолога! Клиника «32 белых» полностью оправдывает свое название — здесь действительно дарят белую и здоровую улыбку. Персонал очень внимательный, приятная обстановка, дружелюбные администраторы, у врача золотые руки!! Больше не боюсь лечить зубы и однозначно рекомендую эту клинику, лучшая в нашем городе!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие искренние слова! 💬 Мы очень рады, что смогли подарить вам не только здоровье, но и…
Настя
Посетила данную стоматологию и осталась очень довольна, всё на высшем уровне, от отношения персонала до новейшего оборудования. Я довольна 👍
Анастасия, спасибо! 😊 Мы стараемся поддерживать высочайший уровень во всём. 📈
Валерия
Была в клинике, все очень понравилось, все очень дружелюбные, приветливые и заботливые, врачам отдельное спасибо, за проделанную работу!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Валерия! 😊 Мы очень рады, что смогли подарить вам приятные впечатления от визита.
София М
В данной клинике подбор персонала на высшем уровне!!! Все отзывчивые, вежливые, начиная с администратора и заканчивая менеджером и врачами! Кто то скажет «дорого», но цена не просто соответствует качеству, но и (мое мнение) может быть и выше! Тебя проведут от стойки администратора - до самого конца, учтут все твои пожелания, финансовые возможности! Огромная благодарность именно этому филиалу🫶🏻
12 января 2026, официальный ответ
София, спасибо за столь высокую оценку нашей работы и команды! 🏆 Это лучшая мотивация для нас.
Была на приеме у терапевта Хохловой, очень приятная женщина, профессионал своего дела, провела осмотр все подробно объяснила! Очень приятная атмосфера в клинике, все улыбчивые, доброжелательные! Также хочу отметить администратора Кристину, очень вежливая, хорошая девушка!!! Обязательно вернусь!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова! 🌷 Мы рады, что вам понравилась атмосфера и работа нашего специалиста!
Анастасия Н
Отличная клиника, приемлемые цены, спасибо администратору Ксении за вежливо обслуживание 👍
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! 👍 Мы рады, что Ксения сделала ваше посещение приятным.
SS
Samson Sem
Очень хорошая клиника. Был здесь на проф. гигиене у Киселевой А.Е. эта была самая комфортная чистка на которой я был. Поздравляю всех администраторов и кураторов вашей клинии с наступающим новым годом.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за поздравления и за то, что поделились своим комфортным опытом! 🎄 И вас с новым 2026 годом…
Помогаев Владимир
🔥🔥🔥🔥
13 января 2026, официальный ответ
🔥 Спасибо! Нам очень приятно!
КС
Карина С.
Самая лучшая стоматология в городе, внимательные врачи и ассистенты, вежливый персонал на ресепшене, всем рекомендую! 👍
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию! 🤝 Мы очень ценим это.
ТП
Татьяна Покивайлова
Была в клинике в 32 микрорайоне, все очень понравилось, удалили быстро, все объяснили, спасибо больше была на профессиональной чисти , все понравилось, зубки беленькие, чистые
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! 😊 Мы рады, что вам понравилось в нашем филиале в Ангарске.
Т
Татьяна
Делала проф. чистку зубов) Всё отлично) Всё наичистейше) Всё рассказали, показали), ответили на все волнующие вопросы )
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Отлично! 👍 Спасибо, что поделились своим опытом.
Анна Волкова
Все замечательно! Доктор Бехзод Макхмуджон волшебник!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой волшебный отзыв! ✨ Передадим вашу благодарность Бехзоду Махмуджону!
Марьям С
Хорошая клиника. Лечила здесь несколько зубов. Все приемы прошли хорошо. Благодарю врача Дондокову Туяну Димчиковну. И поздравляю весь ваш коллектив с Наступающим Новым Годом 🎄
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за поздравления и тёплые слова! 🎄 С наступающим вас!
Евгений Чеботарев
Сделали быстро и качественно хотелось бы чтоб ещё по больше таких клиник открыли по городам очень понравилось качество обслуживания приветливый персонал на рецепшине всех с наступающим Новым годом
12 января 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваши пожелания и добрые слова! 💌 Мы очень рады, что вам понравилось.
ЕФ
Елена Филиппова
Лучшая клиника , приветливый персонал 👍
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! 🥇
АО
Анна Олеговна
Очень удобное место, отзывчивый персонал, справляются с работой на ура!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо! 💪 Мы всегда стараемся быть на высоте.
ЕА
Елена Амосова
Очень понравилось в клинике! Современное новейшее оборудование, высококвалифицированные врачи, вежливый и тактичный персонал! Все рассказали по предстоящему лечению, сориентировали по стоимости, наметили план лечения! Очень рекомендую эту клинику! Девушкам на ресепшене отдельное спасибо, за ваши улыбки)) ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 📝 Мы искренне рады, что смогли создать для вас ко…
Вадим Морозов
Лучшая стоматология в которой я когда либо бывал, произвели лечение всех кариесных зубов и провели чистку от камня. Процесс был максимально безболезненный в обоих случаях. По цене слегка дороговато, но качество услуг того стоит. В общем рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Вадим, спасибо за вашу рекомендацию! 🤝 Мы гордимся, что качество наших услуг оправдало ваши ожидани…
Записалась на приём в эту клинику. Сразу всё понравилось. Администратор - кажется зовут Ксения, всё объяснила чëтко, спокойно, понятно. И время приёма очень удобное - и вечером можно, и в выходные дни. Спасибо.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили работу Ксении! 😊 Мы рады, что вам было удобно и комфортно.
ЕЧ
Елена Чернышева
Прохожу лечение в 32 белых, первый раз вижу такой замечательный коллектив, одним словом прффесионалы. Пусть дороже но внимание и забота все покрывают. Благодарю всех, спасибо огромное и с наступающим Новым годом. Успехов Вам и процветания.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова и пожелания! ❤️ И вас с уже наступившим Новым годом! 🎄
Евгений Карпенко
Делаю лечение уже не первый раз,.всё на высшем уровне, спецы хорошие и оборудование современное. Спасибо Вам.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу верность и высокую оценку! 🤝 Это очень важно для нас.
ТМ
Татьяна Матвеева
Отличная клиника, приветливый персонал, качественное и профессиональное лечение. Лучшая клиника в городе. Спасибо за внимательное отношение. Спасибо огромное врачу Сычёвой Ольге Петровне за ювелирную работу , врач с золотыми ручками.
Спасибо за такие тёплые слова в адрес Ольги Петровны и всей нашей команды! 🌟
Евгений
Обращаются вежливо приветливо, врач своё дело знает, делает качественно
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши слова! 💬 Мы всегда стараемся сочетать качество с внимательным отношением.
Аб
Александр бахтимиров
Спасибо большое,очень вежливые и грамотные специалисты
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, Александр! 🤗 Мы всегда рады помочь.
О
Ольга
Была на проф. гигиене полости рта у Киселевой Анжелы Евгеньевны. Очень понравился прием, чистку сделали качественно, обслуживание на высшем уровне, врач все объясняет, проговаривает каждый шаг очищения, абсолютно не больно, в конце врач дала рекомендации по домашнему уходу за полостью рта) Рекомендую клинику 32 белых👍
12 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за вашу рекомендацию! 👍 Мы рады, что чистка и обслуживание оставили у вас такие прия…
ИШ
Ирина Шкотова
Благодарим клинику 32 белых, в особенности врача Ольгу Петровну!!! Спасла нашему сыну зуб от удаления. Спасибо девочкам администраторам, за их улыбки и приятное обслуживание!
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! 🌷 Ольга Петровна - прекрасный специалист и всегда будет пытаться спасти зуб…
Павел Хохлов
Отличная клиника. Я лечился у Хохловой Алёны Александровны, которая решила все мои затянувшиеся проблемы с зубами, проконсультировала и составила план лечения. Всё было на высшем уровне. Спасибо вам!!!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Павел! 👍 Алёна Александровна — доктор, который умеет решать затянувшиеся пр…
s
svetlana_sannikova13
Была на лечении у Хохловой Алены Александровна. Во время лечения все было комфортно, безболезненно. Из всех клиник, где я лечила зубы-эта самая лучшая! Рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку и рекомендацию! ⭐ Быть лучшей клиникой для пациента — это большая чес…
Владимир Никитин
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо! 🏆 Быть лучшей клиникой в городе — наша амбициозная цель, и ваши слова нас вдохновляют!
КД
Карина Дмитроц
Очень хорошая клиника! Приветливый персонал и уютная обстановка. Врачи мастера своего дела! Все очень понравилось!
13 января 2026, официальный ответ
Карина, спасибо за добрые слова! 🌷 Мы гордимся тем, что создали уютное пространство для ваших улыбок.
Ксения Игоревна
Клиника прекрасная, персонал потрясающий, все внимательные, заботливые, очень рада, что обратилась в эту клинику. С наступающим Новым годом, процветания клиники ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова и пожелания! 💌 Потрясающий персонал — наше всё. С наступающим! 🎄
Александра Малиновская
Самая лучшая клиника 😉 персонал очень хороший спасибо большое всем врачам и ассистентам за их работу! Все прошло на ура
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! 😊 Рады, что всё прошло на «ура» и вам понравилась работа врачей и ассистентов!
Анастасия К
Прекрасная клиника 🔥 клиентоориентированность персонала поражает! Все умнички, начиная с администраторов и заканчивая врачами. Все подробно расскажут, покажут, объяснят! Всем рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! 💫 Клиентоориентированность персонала — это то, над чем мы работаем…
Наталья Красильникова
Замечательный Доктор, Дондукова Туяна. Рекомендую. Как специалист и как внимательный человек. Просто супер
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию! 💫 Туяна Димчиковна— прекрасный специалист и человек. Такие врача — наше сокровище!
ЕГ
Елизавета Гаврилова
Поздравляю вашу стоматологию с наступающим Новым годом 🎄. Желаю всему вашему коллективу любви и здоровья. И благодарных пациентов. 🎅
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за поздравления и пожелания! 🎄Будем рады видеть вас на приемах в новом 2026 году!
КА
Кристина Андреева
Очень приятно было лечиться , очень внимательный коллектив . Девочки приветливые . Доктор Туяна Димчиковна очень хорошо работает . Всех девочек поздравляю с наступающим новым го
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши слова и поздравления! 💐 Приятно, что лечение у Туяны Димчиковны прошло хорошо, а ко…
Марина
Прохожу лечение с сентября у Марии Олеговны, всё нравится, приёмы проходят комфортно и совсем не больно 🤍
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие! 🤍 Мария Олеговна умеет делать приёмы комфортными. Мы передадим ей ваши слова!
ОЦ
Ольга Царева
Нам очень понравилась клиника! Очень внимательный и квалифицированный персонал, приятная обстановка. Всё на высоком уровне. Рекомендуем)))
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию! 👍 Внимательный и квалифицированный персонал — наше всё!
ЭБ
Эмма Бочарова
Спасибо огромное за человеческое отношение!!! Очень рада что нашла эту клинику! Рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова и рекомендацию! 💫 Человеческое отношение — основа нашего общения с пациентами. Рады, что вы нас нашли!