MM_Permanent
Студия красоты
ТБ
Татьяна Б
У мастера делала губы и брови , очень все понравилось . Сам мастер хорошая и понимающая , подскажет как лучше . Полностью доверилась ей и не прогадала , результат восхитительный 😍 спасибо Марии большое ❤️
ОА
Ольга Алексеева
Сделала сначала у Марии брови, очень всё понравилось, форма, цвет 😍 на прошлой неделе ещё сделала межресничку, результат получился супер. Спасибо большое 🤗
СР
Софья Рогачева
Делала перманент бровей, очень понравилось, жду теперь когда пойду на коррекцию, мастер знает свое дело, очень приятная, приходить к ней на процедуры одно удовольствие🔥🔥
ЕИ
Елена И
Сделала перманент бровей — и это одно из лучших моих решений! ✨ Форма получилась очень естественной, Мария учла все особенности моего лица и мои пожелания. Цвет сразу после процедуры был чуть ярче, но через пару дней стал мягким и натуральным. Процедура прошла комфортно. Заживление прошло без проблем. Теперь экономлю кучу времени 💁♀️ Очень довольна результатом, спасибо Мария! 🙌
Александра Дядькина
Мария, благодарю Вас за мои красивые аккуратные бровки, перманент облегчил мою жизнь, теперь не нужно подкрашивать брови постоянно, Вы всё сделали за меня 😊 Процедура была максимально комфортной. Мария очень приятная в общении и добросовестно выполняет свою работу, Спасибо огромное, буду вас рекомендовать ✨♥️
ЭЖ
Эржена Жебадаева
Очень приятная девушка, аккуратная, опрятно работает, для меня это важно! Спасибо Мария!