Как дома
Кафе
Дмитрий Исаев
👍
Руслан Ярусов
Готовят вкусно. Приеду ещё. Всё свежее. Свободно и просторно. Толкатни нет. Интерьер стандартный.
Лина Ленская
был банкет. девушка активно предлагала блюда, подсказывала с выбором. что-то местное, но еда очень вкусная. интерьер как в обычном заведении, ничего удивительного или страшного😀
Радик Копылов
Хорошая столовая не дорого и очень вкусно приветливый персонал порции большие
Михаил Денисов
Всё очень вкусно. Порции большие. Всё что на фото всего на 500р. Я не смог всё съесть, пришлось ещё домой брать. Вежливое обслуживание. Очень доволен и однозначно рекомендую к посещению 👍😀
Михаил WF
Спасибо огромное очень вкусно только от города далековато ну приехать пообедать сюда стоит того
ИС
Игорь Савватеев
Очень хорошая столовая рекомендую всем
Вполне достойное заведение. Чисто и аккуратно. Персонал очень внимательный. Спасибо большое.
АЮ
Андрей Ю
Настоящая находка для любителей вкусной и свежей еды!! 🥘 🌿 В этой столовой каждый раз убеждаюсь: здесь готовят с душой и с любовью. Супчики – всегда наваристые и ароматные, идеальны в любое время дня. Вторые блюда радуют разнообразием и качеством – сочные, аппетитные, явно из свежих продуктов. Салаты – отдельный восторг: заправленные в меру, вкусные и съедобные. Персонал приветливый, в зале чисто и уютно. Обед здесь – как у Мамы,- одно удовольствие!! 🤤👍 (И да, если вдруг захочется булочку или свежую выпечку – они тоже отличные, но главное здесь – именно полноценные, сытные и вкусные блюда!!).
Анастасия Мунина
Девочки спасибо большое за гостеприимство, очень все вкусно 😋 и реально как дома 🤗
Артур
Сегодня заезжал покушать, случайно увидел это место и офигел. Это даже не столовая, подача как в ресторане. Бифштекса я вкуснее нигде не пробовал. Меню разнообразное, все очень вкусно, мне понравилось🥰🐻
Евгения
Посоветовали, замечательное место. Недавно прошёл банкет и мы в восторге🤗😍 Чисто, максимально уютно, действительно Как Дома. Оочнь вкусно 😋 Девочки приветливые. Сногсшибательная и улыбчивая Елизавета, всегда поможет во всем!