Атмосфера
Творческая студия
YS
Yana Slaipa
Я проводила там МК по программным свечам, прекрасное пространство, уютно и красиво! Есть все необходимое для проведения.
Катя Ихсанова
Я ещё не была в самой студии, но с их ароматической продукцией уже познакомилась, и я в восторге — это просто что-то волшебное
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас✨И ждём в гости в студию☺️
Анастасия Мицкевич
Хотя я еще лично не посещала это уютное место, мне посчастливилось получить в подарок их аромасаше, которое мне очень понравилось! С нетерпением жду возможности посетить это пространство и познакомиться с их ассортиментом.
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв✨И ждём, непременно, к нам в гости🤎
Екатерина
Была в "Атмосфере" в феврале на мастер классе по созданию свечи в кокосе и МАК картам. Студия чистая, светлая, уютная. Девочки и чаем напоили и вкусняшками угостили. Вообщем, для тех, кто хочет провести время с душой и пользой, я рекомендую.
6 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв🫂Будем рады, Вас видеть снова✨
ИЯ
Ирина Я
Была на мероприятии по созданию карты желаний и свечи в баночке. Волшебное место, очень уютно, чисто, комфортно. Чай и угощения, приятная атмосфера. Время пролетело незаметно. Развивайтесь и дальше, процветания вам и новых идей 💡
4 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв🫂Будем ждать вновь✨
Евгения Бурцева
Прекрасная уютная студия для встреч и мероприятий с друзьями. Полностью оправдывает своё название)) светлая, просторная. Желаю студии процветания, много новых и бывалых клиентов)) придем ещё не раз, я думаю!
3 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас большое за отзыв🫂Будем рады видеть Вас, снова✨
A
Albert
Девушка сходила, осталась довольна. Рекомендую
29 марта 2025, официальный ответ
Очень рады✨Приходите к нам ещё☺️
Артем Бахматов
Фантастическое место!
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас✨Приходите к нам ещё☺️