В цвет
Центр кузовного ремонта
ЕИ
Евгений И
Приехал к парням на замену порогов, был приятно удивлен ценником, сделали качественно, в оговоренные сроки, буду рекомендовать знакомым
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
рр
роман рыжкович
Приезжал на переварку порогов, сделали качественно, вдобавок посоветовали обработку антикором, почитал пост в группе ВКонтакте данного автосервиса про обработку и понял штука очень полезная, всем советую однозначно!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничест…
Мне понравился автосервис! Быстро отреагировали, быстро взяли в ремонт! И ещё быстро сделали! Раньше обещанного срока! Результатом довольна! Особенно мастером Никитой.Рекомендую!
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик ❤
Игорь Воробьев
Большое спасибо Никите, ремонт сделан качественно и в срок, ещё и отполировал всю машину бонусом. Рекомендую 👍
Игорь. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
НВ
Наталья Высоцкая
Спасибо огромное, Никите, сделал очень хорошо машину и в заявленные сроки. Машинка выглядит как из салона.
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья, Здравствуйте! Спасибо за такой блестящий отзыв! 🚗✨ Нам очень приятно, что и вы, и ваша маш…
ИЕ
Илья Е
Парни хорошо и качественно выполнили свою работу. Делал 2 передних крыла, 2 задних, плюс проемы дверей, из доп работ попросил обработать все 4 арки + пороги антикором, попали в цвет, еще была просьба покрасить под прибор, результат приятно удивил. Все фото и видео были предоставлены, что еще один плюс, потому что сейчас очень много обмана, здесь же все предоставили и показали. В сроки уложились как надо. Советую парней однозначно!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь…
ВЖ
Виталий Жуков
Парни молодцы , все сделали в срок ) Работа выполнена качественно
Добрый вечер, Виталий! Благодарим. Нам очень приятно 🤝
ДЛ
Дмитрий Л
Пришло время делать кузов, обратился в данный сервис. Парни отзывчивые, все объяснили, озвучили вполне приемлемую цену. Сделали все быстро и качественно, работой доволен!
28 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за доверие к нам, рады были заниматься вашим автомобилем.🚗👍
Roma Ogorodnikov
спасибо за проделанную работу! Никита мастер все подробно объяснил. Сделал быстро и качественно. Удачи в процветании вашего дела.
28 мая 2025, официальный ответ
Roma. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
A1
Antonisof 12
Отличный центр кузовного ремонта. Делают быстро, качество, просто класс. Ребята очень отзывчивые, подскажут, расскажут как обойтись «малой кровью» без обмана!!! Цены реальные и понятные. Ничего не навязывают. Мастер Никита, большое спасибо! Объездил все сервисы, здесь самый Топ !!!Рекомендую однозначно! Конкурентов в городе у парней просто нет. Однозначно рекомендую. Ещё и машину помыли 🤩
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Огромнейшее спасибо за ваши добрые слова о нашей работе! Были рады вам оказать у…
Ночью во дворе шеркнули авто, молодые пацаны заполировали царапину, еще и машину помыли, очень доволен!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за оставленный отзыв. Будем ждать вас снова!😃
ЕВ
Евгения Вербенко
Парни молодцы, полирнули фары меньше чем за полчаса, настоящие профессионалы своего дела! 👍👍👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый вечер! Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо за ваше доверие и добрые слова!🙏
Александр Петухов
Обращался за мелким ремонтов кузова, молодые люди грамотно проконсультировали. Ремонт выполнен по договоренности в срок, даже быстрее. Так же предложили отполировать фары, результат поразил☺️ Машину получил чистую, красивую👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Александр, доброго времени суток! Ценим ваш отзыв! Если понадобится помощь в будущем - обращайтесь!
Юля Дмитриева
Огромная благодарность за качественно проделанную работу, за профессионализм! Спасибо за старания и эффективный результат! Желаю Вам продолжать свое дело в том же духе!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо вам, что выбираете нас! Рады сотрудничеству!
Максим Мурасшкин
Качественно выполненная работа, я доволен.
Здравствуйте, Максим! Благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам ❤️
Сергей Копачев
Сделали все покрасоте, на высшем уровне! Рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ах
артем хачко
Все идеально сделали, машину не узнать, всем рекомендую
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём снова. 😉
МО
Матвей Орсич
Все четко сделали советую
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉. Были рады знакомству!
Иван Васильевич
Молодые пацаны, грамотно делают авто! Бампер и крыло покрасили в цвет. Рекомендую всем!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Ваш отзыв - как глоток свежего воздуха! Спасибо за поддержку!
Алексей Копачев
Кузовной центр просто супер! Мастера подробно объяснили, что нужно делать, назвали точные сроки и уложились в них! Кузов покрасили идеально, цвет совпал на 100% Если вдруг снова придется (не дай бог, конечно), то только сюда! Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям. 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв💥. Мы рады, что вы остались довольны результа…