Ozon
Дмитрий Иванов
Лучший пвз в городе
ТП
Татьяна Покивайлова
Как работает пунк, 09.01.26 был закрыт, с соседних магазинов сказали:" целый день", не угадаешь когда приходить, если можно телефон, чтоб уточнять открыто или нет
СХ
Семён Хаев
26.12.25 Написано что работает с 9 часов, приехал в 9:50 никого нет, записки тоже никакой нет Добавляю 09.01.26. Зная что этот озон наплевал на график своей работы решил приехать в 14 часов, но и тут я не победил, он так же закрыт, со скольки и до скольки он работает мне так и не известно, думаю приехать надо часов в 19-20 чтоб успеть забрать заказа.
O
Ozon
4 февраля 2026, официальный ответ
Семён, здравствуйте. Простите, что пункт выдачи был закрыт. Передали информацию коллегам. Все провер…
Дмитрий Корюков
Зашёл сегодня 09.01.2026 пункт выдачи закрыт, прождал 15 минут, холодно, никого нет, а если срок по заказу последний, кто будет возмещать, очень интересный пвз, такого ни в одном не замечал, крайне не рекомендую!
Олеся Малиеева
Хороший пункт выдачи, всегда вежливые сотрудники, подскажут помогут
Время 11:14, закрыты. Вы там шутите чтоли?))
НП
Никита Потапов
Пришел за запчастью в 10:00 и они закрыты. Мне она нужна к определенному времени. Благодаря Вашему пункту выдачи рушатся все мои планы. Спасибо.
ОТ
Ольга Трофимова
13 декабря декабря пункт не работает и нет никакой информации. Приходили трижды в разное время.
СБ
Светлана Быкова
Чисто, просторно, очереди пока нет. Приятные девушки работают! Хочу отметить Полину, чуткая, участливая, подскажет расскажет… Отправили с ней первый раз посылку через озон, посмотрим как дойдет. Раньше тоже часто было закрыто на перерыв. Но сейчас я попадаю сразу!
Кристина Шереметьева
Этот пвз вообще работает?! Как не придешь, постоянно закрыто!
ВН
Вероника Надеждина
Постоянно закрытый пвз. В очередной раз жду под дверью. Хорошо что рядом открыли новый пункт.
Дмитрий Косымсков
Работают как хотят. Пришел в 10:25 за заказом и уперся в закрытую дверь! Так что лучше смотреть какое то другое отделение рядом.
Аня Александровна
Девушка выдала неполностью заказ и в итоге отменила не одну позицию а всё. По поведению как обкуреная была. Ни одного внятного ответа на мои вопросы.
Алиса Белицкая
Отличный п.выдачи, чистый, просторный, работают всегда вежливые сотрудники
ВГ
Василий Григорченко