Бани и сауны
Службы
МТ
Мария Толмачева
Отличное место для отдыха!!! Спасибо за гостеприимство, и атмосферу!) только положительные эмоции и прекрасное настроение!!!
Д
Дмитрий
Пример идеальной бани с выходом в канал, где можно охладится. Место очаровало своим уютом и теплом. Доброжелательное отношение, порядок и чистота. Детей покарил чан с гидромассажем. Спасибо за отлично проведенное время. Отдохнули телом и душой.
Маргарита Метляева
Спасибо большое за классный отдых Здорово провели время с друзьями . За Ваши подарки 🎁,заботу . Классно попарились ,кайфанули в чане и еще поплавали теплом канале 👍
Никита Федоров
Супер приятное место. Не где еще не встречал такого радушного приема, встретили как любимых родственников. Баня ну просто до ужаса прекрасная, все в ней есть начиная от халатов, полотенец и до веников из пихты и березы. Очень красивое место, теплый канал и чан. Видно, что сделано для людей и относятся по людски. Всем советую, очень рекомендую.
ЮЮ
Юлия Юлия
Не передать словами, как мы довольны👍 Если хотите сходит в баню, где все сделали для людей, то однозначно нужно идти сюда. Есть все необходимое. Халаты, полотенца, тапочки, пакетики, посуда, в комплимент дают чай, соленья варенья.Супер баня, супер чан, супер люди которые это все организовали Везде и всё чисто. Спасибо вам еще раз огромное, вернемся к вам и не один раз.
Милена 🤍
Это было волшебно!✨ Спасибо огромное! Всё очень понравилось!
Светлана
Отмечали день рождения, и ни разу не пожалели, что выбрали это место. Все красиво, баня супер, чан с подсветкой это вообще что то не реальное. Особенно когда на улице зима, а ты сидишь в теплой водичке на улице!!! Спасибо огромное хозяевам, встретили, проводили, угостили! Очень приятные люди! Спасибо огромнейшее, гости все довольны! Сервис на высоте! Желаем вам побольше клиентов, ну а мы еще к вам вернемся!
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за теплые слова🫶 Нам очень приятно 💛 Будем ждать вас снова…
Юрий Федосеев
Очень атмосферное место, сервис на высшем уровне, лучшее сопровождение на протяжении всего отдыха, не нужно задумываться о чем-либо, все уже придумали и организовали как надо Одна из самых лучших баней где можно отлично провести время, всем советую! Обязательно вернёмся снова
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за теплые слова 🤝 Будем рады вас видеть вновь🫶
Алексей Кривошеин
Это лучшая баня в который мы были(10.11.2025), обслуживание на высшем уровне, условия шикарные, встретили как родных!!!! Хозяева просто великолепные, все время были на связи и интересовались все ли хорошо!!!! Ребята вы лучшие!!!!!!👍🧖🏠🌊 Спасибо вам большое!!!!! И даже если вы забыли там вещи, вам их обязательно вернут!
16 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за такой отзыв🫶 Когда наши гости чувствуют себя хорошо, нам хорошо вдвойне…
Т
Татьяна
Все очень понравилось, вода на источнике теплая, банька очень уютная, красивая и жаркая
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова😌
Альбина Шапошникова
Какое же прекрасное место. Я никогда в жизни не видела такой красивой бани. Просто фантастика. А жар там такой, что уши заворачиваются. Рядом с дачей бежит теплая протока. После баньки самое то! Даже самый мерзнущий человек залезет туда искупаться. Классный кедровый чан! На территории есть все необходимое : мангал, казан, решетки, дрова. В доме есть абсолютно все: вся посуда, кухня оборудованная, даже посудомойка есть. Много спальных мест, постельное, полотенца, тапочки, зубные щетки и даже крем для лица. Есть колонка, есть кальян который тебе сделают и принесут готовый. Штатив с лампой даже есть для видео сьемки!!! Сервис просто пушка. Хозяйка добрейшая женщина. Очень очень всем советую уехать туда на сутки!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе🤗 Нам очень приятно😌 Ждём вас…
Назар Ухов
Шикарное место , уютная обстановка !!!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Назар, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Евгения Кузьмина
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ОТДЫХ!!! Великолепная баня!! Большое спасибо за отличное обслуживание!!! Прекрасное отношение и вежливость, за потрясающую баню и чан с подцветкой и гидромассажем,в парной шикарный запах трав, свежие веники !! Еще раз хотим выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу за вашу замечательную работу. Дарить радость у вас здорово получается!!!
Спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
Светлана Буцкевич
Шикарное, уютное, атмосферное место! Понравилось всё!!! От тёплого приёма у порога с самогоночкой и масольными огурчиками до всего остального, а именно... Новая классная баня с домашний дизайном, купель с гидромассажем и подсветкой,всё чисто! В предбаннике есть колонка, имеется кальян. Ещё рядом находится тёплый канал, где можно искупнувшись охладиться. Сервис на высшем уровне! От хозяев комплименты от заведения в виде тарелки малосолов , ооочень вкусная капустка, огурчики, лимонад собственного приготовления, чай с травмами, и бекончик поджаренный самими хозяйками! Это просто очень и очень приятно! Как будто к родственникам приехали! 🙂 Спасибо Вам! Вы Молодцы! Успехов Вам в начинании! И хороших клиентов! Хочется приехать ещё !
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за приятный отзыв, всегда вам рады!🫶
Ольга Чебаевская
Нереально крутое место ❤️❤️❤️ хозяева относятся с душой, встречают как в лучших ресторанах мира) приветствие, нескончаемые комплименты от заведения, баня уютная и новая, парилка жарит)) очень сильно понравилось с нетерпением жду приезда в Ангарск, посетить вас снова)) вы лучшие)) к сожалению с бани фото не сделала((
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас.
Александр Власенко
Я рекомендую эту баню для посещения, если вы хотите хорошо провести время и отдохнуть в приятной атмосфере. * Хорошая парная: Пар был достаточно горячим и влажным. Печь хорошо прогрета, что позволяло поддерживать комфортную температуру в течение всего времени. * Чистота и порядок: В бане было чисто и убрано. Это создавало приятную атмосферу и располагало к отдыху. * Приветливый персонал:Персонал был вежливым и отзывчивым. Они быстро отвечали на мои вопросы и старались создать комфортные условия для моего отдыха. * Наличие всего необходимого: В бане были все необходимые удобства: чистые полотенца, шапки, тапочки, веники разных видов, мангальная зона. * Чай на травах – это восторг!:Особой изюминкой стало чаепитие на травах после парной. Нам предложили несколько видов травяного чая на выбор. Ароматные, вкусные и полезные напитки идеально дополнили банные процедуры.
Благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
ТС
Татьяна Сергеева
Природная купель - это чудное место, где можно отдохнуть семьей, с друзями.Мы замечательно провели здесь время.В парной нас побаловал даже пармастер пихтовым и дубовым веником. А купель после парилки это отдельное наслаждение..Водичка теплая, чистая, даже дети искупались несколько раз. Хочется вернуться снова и мы обязательно это осуществим.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Кристина Токарева
Это место, куда хочется вернуться снова! Замечательная атмосфера, возможность отвлечься от повседневной суеты и забыть обо всем. Тут вас ждет уютная атмосфера, идеальная чистота, прекрасная природная купель, чистые полотенца, халаты, веники, да все, что пожелаете! Отдыхали вчера всей семьей и пожалели, что забронировали всего три часа. Тут хочется проводить больше времени. Спасибо за уют, атмосферу и прием! Рекомендую всем, кто устал от городской суеты и хочет отдохнуть душой и телом! Спасибо, девушки! ❤️ Мы вернемся к вам снова и будем всем рекомендовать!🔥🔥🔥
ЕФ
Екатерина Фадеева
Очень крутое место🔥🔥 Лучший сервис в Ангарске Есть все необходимое для отличного отдыха, с собой можно ничего не брать Великолепные угощения и приятные бонусы от хозяина
НБ
Наталья Богатова
Отмечали день рождения в этом замечательном месте. В баньке уютно, чисто. Комплимент от хозяек приятно удивил, домашние заготовки приготовлены с любовью. Ну а самая главная изюминка- тёплая, природная вода! Распарившись после баньки немного пройти, спуститься по ступенькам и прямо в "лето'. Никогда и нигде не испытывали таких ощущений. Всем советую!!!!
Мирослава Кирова
Отлично отдохнули с друзьями , природа потрясающая, вода очень теплая , сервис 10 из 10, спасибо большое Татьяне , обязательно приедем еще 👏🏻