Detaler
Анна Алёхина
Благодарю за помощь 🙏! Вы просто молодцы ! От души рекомендую 🤗
ИТ
Иван Трифонов
Отличный магазин, ребята отзывчивые, если нужно подскажут , помогли подобрать запчасти , все понравилось , советую!
Кс
Ксения самарина
Самый лучший магазин запчастей. Ребята всегда всё качественно подберут и порекомендуют. У Коли очень много лет всё покупаю и не когда не было нареканий. С чистой совестью советую всем.
AP
Avtosteklo Pro 38, мастерская по ремонту и установке автостекол Леженин
Заказывал у ребят лобовое стекло пришло в отличном состоянии даже раньше срока я доволен
ГЯ
Гульнара Янченко
Хороший магазин, помогли подобрать все необходимое, все качественно
RS
R S
Подобрали запчасти на ремонт ходовой ниже по стоимости чем у конкурентов 👍
аа
аисор апр
Отличный магазин. Толковые ребята беру постоянно у них масло. Большой выбор запчастей.
SG
Salin Galey
Качественный подход , ребята знают толк в подборе запчастей , помогут советом и делом , рекомендую!
Анастасия Кузнецова
Очень удобно и быстро! Николай очень приятный молодой человек, сервис подсказал, запчасти подобрал, в сервис доставил, мне никакой головной боли!
гл
геннадий леонтьев
Заказывал стекло, подобрали всё чётко и быстро, доставили до сервиса,остался доволен,рекомендую
ВД
Владимир Данилов
Хорошие ребята все запчасти подобрали быстро 👍👍👍👍
ЕА
Екатерина Алмаз
Спасибо большое за ваш персональный подход, за ваш профессионализм, за очень быструю и оперативную помощь. Очень рады что есть такие ответственные и честные ребята
НА
Наталья Алексеева
Покупаю уже ни первый раз очень приятные ребята, вежливые всегда помогут найти любую запчасть) запчасти беру только у них. Рекомендую продавца.
Евгений Гилев
Цена запчастей меньше чем у конкурентов, почти всё в наличии, а если нет в наличии, то быстрая доставка. Рекомендую 👍
Mg
Madam. gfg
Спасибо большое, качество/ стоимость-все понравилось 🔥
Родион Кузнецов
Спасибо ребятам, помогли найти поршни, которые никто в Иркутске и Ангарске не мог найти, да ещё и по цене адекватной. Рассказали как все работает, сразу видно профессиональный подход к подбору автозапчастей.
Даринка Стародуб
Отдельное спасибо за профессионализм! Все быстро и чётко
ЕА
Екатерина Атаманенко
Замечательный магазин!!! Коммуникабельные, отзывчивые продавцы! Знают толк в своем деле. Доставки приходят вовремя и без проблем. Ребята за долгое время работы в этой отрасли стали профессионалами своего дела! Советую 😎
NC
Nata Chernigova
Это лучший магазин автозапчастей. Работают настоящие специалисты своего дела, всё подсказали, рассказали и подобрали запчасть по самой выгодной цене. Спасибо вам большое. Рекомендую этот магазин от всей души!
МН
Макс Новгородцев
Ребята отличные продавцы, подберут всё, что нужно. Качественный товар, то, чего нет, быстро привезут.
ЛК
Леонид Курганский
Хорошие ребята, быстро подобрали массу вариантов выбора приобретения той или иной запчасти качественного масла и хорошего антифриза, грамотное общение, очень доволен всем рекомендую
Эдуард Глущенко
Хорошей магазин найдут любые запчасти в небольшие сроки, а также в наличии)
Елизавета
Привозили запчасти под заказ, очень приветливый персонал, все подобрали и доставили в кратчайшие сроки. Найдут любую деталь.
ИГ
Игорь Григорьев
Хороший сортимент, приятные продавцы, помогут, подскажут, подберут необходимые запчасти
Н
Наталья
В ассортименте только качественный товар. Всегда помогут с выбором, доброжелательный персонал. Рекомендую.
ЯЯ
Яяяяя Я
Приятные цены, хорошее обслуживание. Хочу поблагодарить Николая за качественный товар. Буду рекомендовать всем
Кристина .
Найдут то, что невозможно найти) приятная атмосфера и вежливое отношение!! Буду ли я рекомендовать-однозначно ДА!!!
Т
Татьяна
Отличный магазин. Вежливый и компетентный персонал, большой ассортимент, и под заказ есть детали👌 определенно вернусь сюда ещё раз)
Отличный магазин, парни быстро подбирают и доставляют запчасти. В других магазинах отмахнулись, а здесь помогли.