Банановый рай
Агентство путешествий
Елена Карпова
Хочу выразить благодарность Екатерине за помощь с подборкой тура. Всегда оперативно отвечала, учитывала все наши пожелания при подборке отелей, всё подробно рассказала перед отъездом. Вчера вернулись с Таиланда, отлично отдохнули, 9 ночей правда нам оказалось мало) Екатерина помогла определиться с отелем, за что большая благодарность ей, он отличный, и все инфраструктура рядом) Переживали из-за погоды, сезон дождей как никак, но Екатерина нас заверила, что в Паттайе дожди обычно кратковременные, да и тепло все равно, - так и вышло, они не испортили нам отдых) Хочется отметить ещё страховку: обращались по ней за медицинской помощью, всё прошло отлично, лечение провели, доплачивать ничего не пришлось) Ещё раз большое спасибо, процветания и как можно больше клиентов вашему агентству❤️
ЕФ
Евгения Фомина
Хочу выразить огромную благодарность, Екатерине, за подобранный тур для нашей семьи, это был наш первый выезд в жаркие страны, я не любитель жары, муж не любитель шумных тусовок, и Екатерина подобрала нам идеальное время и место, куда хочется вернуться еще. Учла все наши пожелания, вложились в запрошенную сумму, предложила отели, которые не предлагали в других компаниях, в итоге выбрали на мой взгляд самый лучший на побережье Дадунхая. Весь отпуск была с нами на связи, по любым вопросам, помогла с отчетом на работу для финансового возврата. Хвалить можно бесконечно! К Екатерине мы пришли по рекомендации, друзья много лет ездят только с Банановым раем. И всем рекомендую компанию Банановый рай, если Вам нужен отдых без лишних хлопот, то смело обращайтесь сюда!
Анна Лыкова
Брали путевку у Екатерины, хотим сказать ей огромное спасибо, была с нами на связи во время поездки , советовала и отвечала на наши вопросы . Все было замечательно, вернемся к вам еще раз!