Planeteparfume
Магазин нишевой и селективной парфюмерии на распив
Более 1000 ароматов на распив! Подарочные сертификаты и аромабоксы
Наш Telegram-канал
ЮС
Юлия Столярова
Пишу не первый раз отзыв об этом консультанте, и не поленюсь написать еще раз☺️ Очень клиентоориентированая девушка София, всегда знает что нужно покупателям, всегда доверяю ее выбору и ни разу не ошиблась💕 спасибо Вам большое , теперь буду ездить за вами повсюду😁
сегодня, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас вновь 😉
Ксю Зверева
Екатерина , самый лучший продавец консультант🙏🙏❤️ Подобрала моей мамочке вкусный аромат!!❤️🔥 Скоро прийдем еще✨
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Артур Барабанов
Спасибо огромное Екатерине за профессиональный сервис. Очень скрупулёзно относится к своему делу, предлагает качественные советы по выбору и учитывает каждые предпочтения клиента. Человек любит свою работу и эта любовь заряжает позитивным настроем на весь оставшийся день. Ассортимент богат выбором. 😌
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Артур, спасибо большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть Вас вновь 😊
ну
никита устюжанин
Отличный выбор парфюмерии. Спасибо, Марии за предоставленную консультацию,очень профессионально
2 января 2026, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ До новых встреч в PlaneteParfume!✨
AM
Anna Medvedeva
Впервые была в этом магазине, попала на продавца консультанта Екатерину,очень приятная и грамотная девушка "зная свою работу 👍" с ароматом для себя не возникло проблем, а вот для дочери услышав все предпочтения, подобрала то что нужно. Девушка молодец слышит и знает,без проблем подобрала то что нужно 👍👍👍
Anna, благодарим Вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда Вам рады 🤗
СА
Сергей Андреев
Классный магазин👍🏼 Второй раз у вас, попадаю на Екатерину! Все разы помогала с выбором подарка и попадала в точку! Спасибо
Сергей, огромное спасибо за приятный отзыв!✨ Всегда рады Вам 🤗
Вероника Победина
Отличный магазин с большим ассортиментом ароматов на любой вкус и повод. 🫶 Отдельное спасибо 🙏🏼 консультанту Екатерине , ооочень милая , доброжелательная , эрудированная девушка . Об ароматах знает всё! Процветания Вам и благодарных клиентов , которые вновь и вновь возвращаются к вам 🩷
31 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку 😊 Будем рады видеть Вас вновь ❤
ЛБ
Любовь Белова
Спасибо большое Екатерине за выбор аромата😊👍🏼 Подарила дочке, ей очень понравился аромат❤️ ещё забегу добрать подарки 🎁
28 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо Вам за ваш отзыв и оценку! 🤍 Очень приятно!☺️
Юлия Першина
Благодарю консультанта Марию за грамотную, квалифицированную помощь в подборе аромата) Огромное спасибо, обязательно вернусь к вам снова!!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Это очень ценно для нас😊
Елена Кряжева
Продавец Мария просто профессионал своего дела ! Я в восторге ! Очень приятная в общении ! Спасибо огромное! Очень рада покупке !
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, для нас это очень ценно 💛
Ирина Озерова
Хочу написать ✍️ слова благодарности !!!!Екатерина вы нереальная,вы действительно специалист своего дела ,всё рассказала ,все объяснила ,спасибо вам большое,что посоветовали божественный аромат 🪔 получаю столько комплиментов,теперь я знаю где крутые консультанты элитной парфюмерии,советую не пожалеете,всем добра 🫶🫶🫶
29 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏 До новых встреч в PlaneteParfume 💛
Екатерина Домбровская
Хочу выразить благодарность Екатерине, чуткая, тактичная и очень компетентная) помогла подобрать аромат именно тот что я искала)
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку и отзыв, очень приятно получать обратную связь 🤍
МГ
Мария Гриценко
Ну какая замечательная девушка работает Екатерина ) Приятная ,доброжелательная все расскажет и посоветует . 😻🙏🏼
29 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём Вас за новыми ароматами 💕🫶🏻
ОЗ
Ольга Зыль
Хотите порадовать себя и поднять настроение? смело идите за ароматом! это идеальное решение) лучше чем вкусная еда, может быть только обожаемые ароматы))) на любой вкус, и нос) а консультант Мария, профессионал своего дела, поможет с выбором ))) приобрела новые ароматы благодаря ей, обожаю)))))))) особенно аромат "кофе", настолько натуральный, как будто только что кофе сварила 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за приятный отзыв, высокую оценку, для нас это очень ценно!❤ Будем ждать Вас…
ВВ
Виктория Высотина
Благодарю консультанта Марию за подбор парфюма и деликатный подход к покупателям.
4 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку, для на это очень ценно 🫶🏻
СП
Софья Платунова
Очень вежливый консультант Мария помогла с выбором подарка для мужа. Учла все предпочтения и пожелания. Себе тоже приобрела аромат. Благодарю, Мария! Обязательно вернусь ещё!
3 ноября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо большое, что выбрали нас! Наслаждайтесь ароматами 💛
Ксения Кучерявенко
Приобрела 29 числа два потрясающих аромата 😍😍 Консультант Мария, мне очно помогла в выборе, так как я не знала чего хочу, она мне подобрала и помогла❤️ у вас очень хорошие сотрудники, отдельная благодарность Марии за помощь, потому что мне в принципе сложно, что то подобрать, а она справилась и помогла ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, cпасибо Вам за такой приятный отзыв!💐 Ждём Вас за новыми ароматами и впечатлениями 🫶🏻
Константин Константин
Была у вас сегодня .давно хотела зайти посмотреть . Консультант очень красиво все мне рассказала, осталось отличное впечатление от вашего парфюмерного магазина. В следующий раз возьму что-нибудь попробовать.
1 ноября 2025, официальный ответ
Амина, спасибо Вам большое за добрые слова!🌷 Будем ждать Вас вновь 💫
Дарья Х
Была пару дней назад у вас в фестивале, девушка Екатерина сказала что работает в 80 квартале. хочу оставить ей отзыв: аромат мне очень понравился, хоть я к ним очень привередлива😄 спасибо за хорошую консультацию и подбор! я обязательно загляну к вам в 80💕
30 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🫶🏻 Будем рады видеть Вас вновь😊
НХ
Наталья Храмцова
Добрый день) Посетила на днях свою любимую PlaneteParfume🫶) Софья как всегда, подобрала стильный, модный, приятный аромат) Наслаждаюсь и получаю кучу комплиментов🥰) В очередной раз, благодарю за возможность открыть для себя что-то новое и классное 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🫶🏻 Мы стараемся для Вас🌷 До новых встреч в Pla…
Андрей Багинский
В ароматах мало разбираюсь, выбирал для супруги, консультант Екатерина помогла выбрать подходящий аромат, и попала прямо в точку, спасибо ей! Жена довольна!
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся для Вас💫 Будем рады видеть Вас внов…
лиззка !
Отличный магазин, красивый интерьер, приятное обслуживание, продавец Мария отлично подобрала парфюм по запросу ношу с удовольствием 🥰
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😊 До новых встреч в PlaneteParfume!🫶🏻
кг
карина габриелова
Парфюмерное блаженство для любителей изысканного и редкого парфюма. Но! Данное место было бы не столь прекрасно, без консультанта Марии. Красивая, приятная с нежным голосом расскажет про каждый парфюм и его составляющие. Профессионал! "Уместная ваниль" Шопард больше зашёл, чем Тахите;)
10 октября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🫶🏻 Для нас это очень ценно! До новых встреч…
Елизавета Быкова
Очень приятное место! Отличное, обслуживание! Былa пару дней назад у вас с мужем, не знали какой аромат взять. консультант нам очень помогла, муж рад ! вернемся за ним ещё. Консультант Екатерина
1 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 😊 Мы стараемся ради Вас🌷
Софья XD
Уютное место, приятно удивлена обслуживанием. Консультант Мария быстро поняла мои предпочтения и предложила несколько отличных ароматов. Она была вежлива и профессиональна. Я осталась довольна покупкой и атмосферой в магазине.
29 сентября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за высокую оценку и приятный отзыв 😊 Для нас это очень ценно! До новых встреч в Plan…
Alena Nowak
Хотела бы выразить благодарность консультанту Марии ❤️ за приятные волшебные беседы о ароматах! Вы прелесть! ❤️ 🌸🌸🌸 Спасибо за эмоции и отличную подборку!
26 сентября 2025, официальный ответ
Alenа, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся ради Вас🫶🏻 Будем ждать…
Леся Костюкевич
Это не просто бутик, это царство парфюма! Разнообразие ароматов на любой вкус, среди которого царит консультант Мария. Эта волшебница проведёт вас по тропинкам ароматов, помогая найти свой, уникальный, в который вы влюбитесь раз и навсегда! Отсюда не хочется уходить и очень хочется вернуться!
23 сентября 2025, официальный ответ
Леся, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! 🌸 Мы будем рады видеть Вас вновь 😊
Анастасия Деминенко
Хочу поблагодарить консультанта Марию за помощь в выборе парфюма, как она вкусно рассказывает про каждый аромат, это волшебно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв 😊 Мы будем рады видеть Вас вновь 💞
Александра Кожанова
Здравствуйте , не первый раз беру духи либо парфюмированную воду и хочу выразить огромную благодарность Марии за внимательный подход к клиентам и выбору товара☺️ именно в этот магазин хочется возвращаться снова и снова 🙃
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за приятный отклик, для нас это очень ценно!🌷 До новых встреч в PlaneteParfume…
Екатерина Бирюкова
Безумно нравится ассортимент в данном магазине, есть много ароматов ,которых нигде больше не найдешь! Особенная благодарность, консультанту Марии, очень приятная и отзывчивая девушка! Помогла подобрать аромат и подняла настроение, спасибо большое)
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо Вам за высокую оценку и приятные слова!✨ Мы стараемся для Вас! Будем ждат…
ИА
Илья Антужов
Благодарю продавца, который мне подсказала вчера классный парфюм. Очень нравится аромат
2 сентября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку 😊 Будем рады видеть Вас вновь!✨
Никита Курников
Очень шикарное место. Выбор большой и в самом здании находиться очень приятно. Персонал - чудесный, помогут в выборе без каких-либо проблем
27 августа 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за добрые слова и высокий отзыв✨ Мы стараемся ради Вас❤
Анастасия Фёдорова
Мария отличный консультант, зашла не зная что мне нужно, Мария помогла подобрать парфюм мне и для моего парня, очень приятно было слушать духи🙏🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за высокую оценку и отзыв ✨ Для нас это очень ценно!🤍
Полина Гаврилова
Любимые ароматы теперь рядом с домом!! Консультант без бумажки рассказывает особенности любого аромата и какие там ноты!)) обязательно выберу какой-то аромат,даже если не собиралась!) очень нравится понятное, простое и приятное обслуживание
31 июля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Мы стараемся для Вас🤍 До новых встреч в…
КН
Константин Назаров
Заходил 28.07, в ароматах не очень силен, поэтому доверился помощи консультанта, и не пожалел, девушка консультант очень помогла!
31 июля 2025, официальный ответ
Константин, большое спасибо за высокую оценку и отзыв ✨ Для нас это очень ценно!🤍
Л
Лидия
Заглянула в бутик вчера. И осталась довольна. Буду забегать ещё.🔥 Очень понравилось обслуживание. Екатерина всё доступно объяснила , предложила, показала. Спасибо!
26 июля 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим Вас за прекрасную обратную связь и высокую оценку!✨ До встречи в PlaneteParfume!❤️
Анастасия Стройнова
Очень классный бутик,сегодня заходили нас обслуживала очень приятная девушка Екатерина, всё объяснила показала, всё на высшем уровне,покупками остались довольные,теперь будем посещать вас чаще! Спасибо за всё огромное всё ещё зависит от продавца.Екатерина вам отдельное спасибо за всё,будем теперь приезжать,именно к вам!😎❤️❤️❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо Вам за приятные слова и высокую оценку, для нас это очень ценно!❤️ Будем…
Купила парфюм в вашем магазине,осталась очень довольна.Спасибо большое Екатерине,очень приятная девушка, все разказала и подсказала, что лучше приобрести
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что Вам всё понравилось! Мы стараемся ради Вас ❤️ До новых встреч в Plan…
Лариса Бартель
Хороший магазин, выбор ароматов очень большой, так сразу и не определишься какой купить. Я справилась, но только с помощью консультанта, зовут Катерина. Очень приятная девушка, профессиональный подход к клиентам! Большое спасибо Катерине за помощь в выборе!
26 июля 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова, для нас это очень ценно 🤍 До новых встре…
Ангелина Вуйчицкая
Спасибо большое консультанту Екатерине за подборку аромата
Ангелина, Вам спасибо за высокую оценку и отзыв 🤍
оШ
олеся Шевякова
Сегодня зашла себя порадовать, девушка Екатерина консультант такая умница. Все рассказала дала совет. Всем рекомендую данный бутик. А Екатерине отдельное спасибо и благодарность
26 июля 2025, официальный ответ
Олеся, мы очень рады, что Вам всё понравилось! Спасибо Вам большое за высокую оценку и приятный отзы…
София С
С планетой парфюм я ещё со времён, когда он находился в "шпиле"на площади. Сегодня, как всегда все прекрасно, консультант все подробно рассказала.
26 июля 2025, официальный ответ
София, благодарим Вас за то, что выбираете нас снова и снова!😊 До новых встреч ✨
ЕГ
Елена Гаврилова
Отличный магазин, прекрасные товары, всем рекомендую 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями 😊
Валентина Мусинова
Супер 👍
Валентина, благодарим Вас за отзыв😊
и
ирина
Зашла в бутик планета парфюм ,хотела свежий аромат для отпуска,очень довольна нормальные цены,Катерина консультант помогла в выборе аромата,рекомендовала несколько вариантом,профессиональный подход я считаю.Мне понравилось .Спасибо Екатерине Я довольна!!!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку 🤍 Мы очень рады, что Вам всё понравилось…
К
Ксения
Отличный магазин . А особое благодарность консультанту Екатерине. Профессионал своего дела.
26 июля 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо, что уделили время и оставили приятный отзыв, для нас это очень ценно!🤍
ВТ
Виталий Толстокулаков
Хороший бутик ,большой выбор.Хорошие консультанты,особенно Екатерина))
Виталий, спасибо Вам за отзыв!✨ До новых встреч в PlaneteParfume!😊
ВЯ
Валентина Якушева
Приобрела аромат, очень довольна, шлейф, стойкость все отлично, консультант Мария рассказала много чего интересного про парфюм, я довольна. Спасибо большое Вам, за удобство попробовать много всего интересного:)
24 июля 2025, официальный ответ
Валентина, большое спасибо Вам за обратную связь, приятные слова и высокую оценку!🤍 Мы будем ждать…
ЭЛ
Эдуард Лапшин
Брал у Вас парфюм, качество шикарное, очень стойкие ароматы, отдельное спасибо консультанту Марии, очень вежливая и клиентоориентированная. Теперь только к вам😉
24 июля 2025, официальный ответ
Эдуард, большое спасибо Вам за тёплые слова и высокую оценку! Мы стараемся ради Вас!🤍
КБ
Кристина Белуха
Сервис замечательный, спасибо за отличное обслуживание, осталась довольна на целый день
24 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, что уделили время и поделились мнением, для нас это очень ценно!😊 Будем рады видеть Вас вновь!🤍