Эверест
В здании
Александр Борисов
Конский ценник
26 апреля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим мнение наших клиентов и всегда стремимся улучшать качество…
Александра Тянутова
В восторге
Мы с Бомбитой выбрали себе мойку😻 Уютный зал, чистые бокса, вежливый персонал.
7 посещений
8 апреля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим, за обратную связь, очень приятно получать положительные отзывы😉 Будем стараться и дальше 💛
Vozmez_Die
Совсем не понравилось
За самообслуживание со своей химией! (без всяких дополнительных услуг) взяли из расчета 750₽/ч. Уточнил у администратора , что почти в 2 раза подорожало. Он ответил, что да! Дороговато получается.
VS
Valeriya Sokolova
В восторге
Мойка восторг 🔥 сервис, качество, персонал - на высшем уровне. Определенно лучшая в городе . Буду возвращаться снова 🔥
9 февраля 2026, официальный ответ
Valeriya, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно получать позитивные отзывы🔥 Будем рады видеть Вас снова ❤
ㅤ ㅤ
В восторге
Отличное место! Очень красивая зона ожидания и очень качественная мойка авто!
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤
Степан Мухин
В восторге
Отличная автомойка. Ребята работают на качество и совесть. Цена средняя по городу. Всем советую!🫡
Степан, здравствуйте! Спасибо вам большое, за обратную связь ❤ Мы старались 🌸
ЮВ
Юрий Винидиктович
В восторге
Классная мойка, есть бокс самообслуживания, все объяснили показали, приемлемые цены👍
Юрий, Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв🥰 Будем рады видеть вас снова🤗
Billy Bounce
Отличное место. Адекватный персонал. Приемлемые цены. Комфортная зона ожидания
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Billy! Благодарим Вас, что выбрали нас🥰 Будем рады видеть Вас снова🤗
ИВ
Иван Вишняков
Отлично чисто ухожено качество
17 января 2026, официальный ответ
Иван, Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Сергей Коновалов
В восторге
Отличная светлая автомойка, сотрудники хорошие,претензий по чистоте машины нет, обалденное кафе, мягкие кресла, оригинальные столики, можно телевизор посмотреть, очень уютно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юлия Адамова
В восторге
Машина после мойки, как из салона! Вежливый, приятный персонал! Уютное место ожидания!! Всем рекомендую!! Побольше вам клиентов!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Мы рады, что Вам понравилась наша мойка и сервис…
Стас Патан
В восторге
Отличная автомойка. Хорошо качественно выполнили свою работу. Квалифицированный вежливый персонал. Очень приятная зона ожидания, уютно. Адекватные цены. Однозначно, приеду еще. Всем рекомендую!👍🏼🫱🏻🫲🏼😀
30 ноября 2025, официальный ответ
Стас, добрый день🤗 Благодарим Вас за отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны качеством на…
Екатерина Я
В восторге
Отличная автомойка с качественным современным оборудованием,наипрекраснейшей зоной ожидания,адекватными ценами!🤩Помыли машину хорошо и быстро,начернили резину,блестит отовсюду.Также отлично помыли салон👍(всегда обращаю внимание на подстаканники и панель управления,далеко не все туда «залазят»). Администратор проверяет качество мойки,что безусловно,огромный плюс . Было бы неплохо подрасширить наполнение кафетерия и вместо автомата поставить кофемашину с качественным зерном.(здесь на вкус и цвет,просто пожелание😀) Буду приезжать еще,мойку рекомендую👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, Добрый день✨ Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша автом…
Андрей Бударин
В восторге
Наверное лучшая мойка для автомобилей. Плюс можно сделать всё своими руками, всё для этого вам здесь предоставят🙂👍
23 октября 2025, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо за отзыв🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Максим Алекс
В восторге
Офигенная мойка, ехал с Владивостока, за почти 4000км собрал весь снег и соль дорог, отмыли в 2 фазы, протерли панель, помыли передние коврики, пролетели машину, стекла вкруг и внутри, всё продули. Вышло не дорого. И отлично. Спасибо 🤝
19 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас…
Максим Чистов
В восторге
Одна из лучших и не дорогих автомоек в Ангарске.
12 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё.
Анастасия Никитина 🌟
В восторге
Парни молодцы, машину помыли на отлично. Даже помогли с выкладкой и укладкой зимней резины в багажник. Рекомендую 👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас🤗 ❤️
ОБ
Оксана Бражникова
В восторге
Отличная автомойка! Машину помыли качественно, быстро. Зона ожидания просто бомба🔥 интерьер шикарный, стильный, приятно посидеть 👍 Теперь только сюда!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за то, что выбрали нас🤗 Будем всегда рады видеть Вас снова❤️
DK
Denis K
В восторге
Одна из лучших автомоек в городе! Адекватный прайс на услуги! Профессиональные сотрудники! Приятная зона ожидания! Всем советую!
Denis. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ЯБ
Яна Бражникова
В восторге
Лучше наверное и быть не может. Лучше зоны ожидания в Ангарске вы ни где не встретите и не увидите, ждать в таком комфорте и такой приятной обстановке одно удовольствие, я находилась там час и с уверенностью могу сказать что чувствовала себя как дома) Очень дружелюбный, классный персонал 😌 Качество мойки отличное, хорошо помыли кузов, салон и на чернили резину Хочу так же отметить крайне удачное расположение самой мойки и нормальную асфальтированную территорию без ям, луж и так далее В общим спасибо большое что теперь вы есть 😌
16 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за столь теплые и приятные слова! Мы рады, когда наши гости це…
Алексей Барсуков
В восторге
Обслуживание на высоте! Машина помыта идеально! Ребята-мойщики большие молодцы!!! Рекомендую!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Алексей! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой! Будем рады видеть Вас снова!)
Отличная мойка
ЕЛ
Елена Лекачева
В восторге
Спасибо работникам, добросовестно выполняют свою работу! Без царапин и разводов💗
В восторге
Цена/качество - 10/10 На днях мыл Harrier кузов/солон остался очень доволен. По салону убрали грязь даже в тех местах, куда на других мойка и не заглядываю. Автомобиль как новый. Зона ожидания и сами помывочные боксы выше всех похвал! Остаётся только пожелать удачи таким ответственным предпринимателям, так держать!
Анна Письменная
В восторге
Единственная мойка в Ангарске к которой нет вопросов по качеству выполненных услуг!
Альберт Рабжинов
В восторге
Пожалуй лучшая автомойка в Ангарске! Ребята трудятся на славу! Приятный современный ресепшн! Администратор лично контролирует и принимает участие в процессе мойки! Вежливость, ответственность, качество, приемлемые цены! Рекомендую👍
7 августа 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Спасибо за то, что выбрали именно нас. Мы очень рады, что вы остались довольн…
Екатерина Макулькина
Все отлично 👍 сервис на 5+ и внимательный персонал
Алексей
В восторге
Наконец то нашел достойную мойку в Ангарске, по приемлемым ценам и высоким уровнем оказания услуг. Теперь я и мои друзья только к вам!
Александр Александр
В восторге
Машину помыли хорошо! Приятное место ожидания. Всем рекомендую!
ГС
Глеб Самойлов
В восторге
Мойка Топ. Ребята делают работу на совесть. Отдельно советую узнать у администратора про мойку с использованием Брунэла Канчинэла.
Никита Кузнецов
В восторге
Самая лучшая мойка в Ангарске! Намыли машину идеально, салон заиграл новыми красками. Когда подошёл к намытой машине, менеджер сказал что пластик снаружи авто "устал" и они его восстановили. Я был приятно удивлен. 👍
СД
Сергей Дворников
В восторге
Хорошо помыли ребята дружелюбные,советую всем мыть машину уних.
Андрей Москалев
В восторге
Ребята сделали химчистку. Молодцы ,все было выполнено идеально , большое спасибо.
Сергей Кострица
В восторге
Отличная мойка, парни, красавчики, моют хорошо, уютная атмосфера, используют качественную авто химию, рекомендую 👍🏻
ОМ
Ольга Малкова
Совсем не понравилось
Приехала на мойку в 4 или 5 раз. Попросила хорошо промыть подстаканник ( это единственная просьба). Прошло немного больше часа примерно 1:10 и у меня уже поджимало время. Я подошла и сказала, что пусть будет так. Мне отдали машину и она была не чистая! Все фото не вошли. Я позвонила и сказала администратору что машина грязная и подстаканник не вымыт как надо. На что мне ответили, что я сама их торопила и не дала домыть машину и сама виновата, хотя они уже протирали стекла и явно оставили все так. И более того, администратор оказывается ожидал от меня претензий т,к я всегда недовольна результатом их мойки, хотя раньше такого не было! Примите меры!!!
Сергей Садовников
В восторге
Очень крутая мойка. Все новое, включая помещение и его состояние. Так же можно самому мыть и убираться. Супер, молодцы. Цены адекватные.
Андрей Сапожников
В восторге
Был на мойке SpaAvto — остался доволен. Делал мойку кузова с ковриками. Приняли быстро, без записи и без очереди, это порадовало. Машину (Honda Civic Ferio) мыли дольше обычного — около часа, но, как понял, работают в основном молодые ребята, видимо, ещё учатся. Вежливый персонал, приветливое общение. По качеству — на 4+ из 5: в целом чисто, есть пара мелочей, но не критично. Зато зона ожидания — просто шикарная: современный дизайнерский интерьер, чистота, бесплатный чай и кофе. Приятно провести время, пока ждёшь. Цены адекватные, даже чуть ниже средних по городу. Территория тоже ухоженная. Из минусов — только длительность самой мойки. В остальном всё на уровне, обязательно приеду ещё и рекомендую.
Любовь Гурская
В восторге
Наконец то я нашла хорошую автомойку с комнатой ожидания. И цена отличная. Рекомендую Теперь я ваш постоянный клиент ♥️
АЧ
Александр Черных
В восторге
Машина блестит👍моют быстро и качественно, рекомендую однозначно!!! Администратор сам проверяет качество, очень порадовало!!!
ВВ
Влада Влада
Хорошая , достойная мойка по доспуным ценам . Ребята помыли хорошо
ДИ
Денис Измайлов
В восторге
Ребята большие молодцы , обслуживание хорошее. Машину помыли хорошо. Бесплатным кофе с конфетами угостили. Рекомендую ! Есть и самообслуживание и мойщики. Цены очень приемлимые