Device-Pro
Выездной сервисный центр по ремонту компьютеров, цифровой и бытовой техники
Ремонт ПК, ТВ, игровых приставок. Выезд. Клиентам с 2ГИС скидка до 30%
1.08.25-31.06.26
Вызвать мастера
Вакансии
ВЛ
Владислав Львов
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Провели диагностику. Сказали что накрылся ssd. Замена и ремонт оценили более 20тр с переустановкой винды и потерей всех данных. Я забрал комп и отдал в другой сервис, где мне сказали что все работает. Данные не потеряны ничего не нужно переустанавливать и взяли 1500. Вот я и не могу понять, что это было: или развод или полная некомпетентность?
Ирина П
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Просто ужасно, взяли за ремонт 30тр., в итоге ничего не сделали, это мало сказать. После них двое суток переделывали, чистили и исправляли. И да, после ремонта три майнинговых фермы появились на компьютере.... Посмотрите отменённый дубльгисом отзывы об этой компании, их таких море. Положительные-это боты и платные отзывы
Городской Эксперт
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 15-й микрорайон, 11
Спасибо мастеру Данилу за быстрый ремонт стиральной машинки 🙏🤝 мастер очень деликатный и профессионал своего дела ! Рекомендую🙏
Device-Pro, выездной сервисный центр по ремонту компьютеров, цифровой и бытовой техники
2 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день ! Спасибо Вам большое за оценку и добрые слова 🙏❤️
Гавриил Емельянов
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Никита реально выручил. Мой ноутбук просто отказался включаться, а я думал, что все, конец. Принес в сервис, и через день он работал как новый. Поменял матрицу. Все четко и цены нормальные.
kikkh *
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Если хотите отдать за чистку ноутбука 14к, то обращайтесь. Не советую. Не обоснованно дорого. Работу не доделали. Проблема (шум кулера) не решилась. После таких горе мастеров приходится обращаться в другие сервисные центры. Обязательно после таких специалистов проверяйте составляющие техники. Фотографируйте «до» и «после». Могут украсть и подменить ценные элементы на китайскую шляпу.
Надежда Б
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 15-й микрорайон, 11
Недавно решила провести профилактическое обслуживание своего компьютера, замена термопасты и чистка охлаждения, так как стал громко работать и нагреваться. Мастер приехал быстро и так же быстро выполнил всю работу. 10 из 10 . Рекомендую !!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Рады стараться❤🙏
Юлия Королева
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Обратились с проблемой по ноутбуку,никто решить не мог,ребята взялись за работу и сделали все быстро и качественно, спасибо за оперативность и качество работы.
Юлия , спасибо, рады стараться 🙏
Даша Утка
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Очень понравился этот сервис! Вечером в воскресенье (18:20) перестала работать матрица на ноутбуке. Нашла этот сервис через 2ГИС и позвонила, уже через час провели диагностику, а в пн в 12 дня новая матрица стояла у меня на ноутбуке! Очень благодарна ребятам! Теперь я смогу доделать свою дипломную работу ♥️ P.s. за ремонт взялся мастер по имени Никита, спасибо ему огромное за проделанную работу!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Константин Сокольников
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
мастер никита сделал комп, все быстро и четко, крайне рекомендую
Константин , спасибо,за хорошую оценку нашей работы 🤝
КС
Карина Сухарева
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 8 Марта, 16
Вызывала мастера из Device-PRO. Ноутбук вообще не включался, не горел даже индикатор. Как оказалась была проблема с контактами материнской платы. Мне починили ноутбук на месте, не пришлось отдавать в сервис.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Lyudmila Teplyakova
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Диоды так видны. Особенно на светлом фоне. Хотя мастер изначально сказал, что это нормально и со временем пройдёт. Просто обман. Прошёл почти год после ремонта, диоды так и просвечивают. Фото прикрепляю. Не советую этот сервис!
ВЛ
Виктория Л
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ!!!Не ведитесь на хорошие отзывы, которые просят написать клиентов за скидку. Читайте неподтверждённые отзывы! Негативные отзывы не влияют на рейтинг, хотя их предостаточно и у всех столкнувшихся похожие ситуации. Такое ощущение, что стоимость работ берут с потолка. Работники данной организации приписывают несуществующие работы, которые не были выполнены, настойчиво настаивают на оплате, хамят, грубят, не могут объяснить откуда берут сумму за работу. Заранее мастер не предупреждает какая будет цена работы. В офисе никого не бывает, приходится ждать по полчаса, чтобы пришел мастер. Белоусов Никита Вячеславович, желаем вам обучиться клиентоориентированности и элементарной вежливости в общении с людьми! Давно мы не встречались с таким откровенным хамством!
Марина Меркурьева
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Не рекомендую! Проблема не решена, но за работу почему то пришлось заплатить 20 тыс. промучилась со специалистом 2 мес. пытался найти причину так и не нашел, отдала комп в другой сервис сделали за полдня …. Учтите при обращении! что все мастера самозанятые и компания никакой ответственности не несет и ни какой гарантии нет… и утвержденного прайса тоже нет
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв. Уточните детали, пожалуйста. Когда именно вы обращались в…
А К
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Пришла с проблемой: пролила соджу (корейскую водку) на ноутбук. Сразу же отнесла в сервис. Мастер Никита при мне разобрал и почистил, параллельно ещё все объяснил! Ноутбук работает, сервис и мастер отличный!) Никита также дал рекомендации)))
25 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Oleg Tyumentsev
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Обращался в сервис, всё сделали быстро и качественно. Отдельная благодарность мастеру Никите.
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова!!! Рады были вам помочь ❤
Контроль Качества
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Вот так палево 😂 …дилетанты …а кто она всё таки Ася или Надя 🤣🤣🤣 И не надо удалять этот отзыв- лучше удаляйте те с пятью звездами купленные отзывы !!!
28 августа 2025, официальный ответ
Ринат Агишев
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 15-й микрорайон, 11
Сделали чистку и замену термопасты PS4 Slim быстро и качественно. В дальнейшем будем обращаться еще.
Ринат , спасибо 🙏
EA
Elliot Alderson
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Вызвали мастера. Приехал быстро, даже раньше чем планировали. Провели диагностику, сразу выявили проблему. Все быстро отремонтировали. Теперь все вопросы будут решать через девайс про!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо Вам за отзыв и хорошую оценку нашей работы , 🙏 рады стараться !!!
ВШ
Виктория Шахова
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Огромное спасибо мастеру Никите за оперативность. Вчера вечером обратилась в данный центр, уже сегодня утром мне починили ноутбук! Все работает, качественно, быстро, еще и ехать никуда не надо было. Мастер приехал домой и все починил! Буду рекомендовать вас всем знакомым
25 августа 2025, официальный ответ
Виктория , спасибо за высокую оценку нашей работы!
Александр Белов
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
заехал с системником , все быстро сделали
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 рады стараться !
Максим Семенов
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Отличный сервис. Привез системник, провели диагностику, нашли неисправность - брак материнской платы, сдал по гарантии. Мастер Андрей красава! Все быстро и оперативно.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤝
Александра Сергеевна
Иркутск, улица Баумана, 207
Заказывала ремонт стиральной машины. Мастер приехал в назначенное время, быстро выяснил причину сломался мотор. Он заменил его за короткое время, стоимость оказалась приемлемой. Машинка теперь работает тихо и исправно. Очень довольна сервисом и отношением.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь!
Эдик Бойко
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 15-й микрорайон, 11
Сервисный центр очень круто, отлично смогли выполнить работу по ремонту компьютера. Неплохо все выполнено, достаточно быстро. Настоящие профессионалы в своем деле конечно.
НВ
Николай Воронцов
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 8 Марта, 16
перестал включаться ноутбук. Обратился в сервис, и был приятно удивлен: мастер приехал в течение часа, быстро диагностировал поломку и предложил оптимальное решение. Цена оказалась вполне разумной, а качество работы — на высшем уровне.
30 марта 2026, официальный ответ
Николай. Благодарим, что выбрали нас! Рады стараться 😁
Alex Skorn
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Обратился в Device Pro, когда комп начал жестко тупить и ловить синие экраны. Мастер приехал, почистил всё от пыли и обновил термопасту. Работу сделал аккуратно, сейчас перегрева нет, всё ок.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 🤝
Борис
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 15-й микрорайон, 11
Сервисному центру благодарность и собственно всем мастерам, которые здесь работают. Отлично отремонтировали компьютер. Нормальный кстати вышел ценник на это. Рекомендую.
Юра
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 15-й микрорайон, 11
Сервисному центру просто по сути хочется выразить огромную благодарность. Понравилась качественная работа по устранению поломки ноутбука. Молодцы просто. Рекомендую лишь.
Алина Майер
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
У меня дома сломался ноутбук, и я сразу решила вызвать мастера. Он приехал быстро, буквально через полчаса после звонка. Починил за недорого, объяснил, что именно делал, и оставил рекомендации по дальнейшему уходу. В итоге ноутбук работает как новый, и цена меня устроила.
29 марта 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Обращайтесь.
Alexxx
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 15-й микрорайон, 11
Классный сервисный центр. Вообще респект мастеру. Если бы не он, то компьютер бы не получилось восстановить. Все выполнен на дому быстро и недорого. Рекомендовать могу смело прям.
Саша Рыжик
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 15-й микрорайон, 11
Приставку ремонтировал в этом сервисном центре. Ребята четкие, ответственные. Все сделано быстро и кстати недорого. Могу порекомендовать. Минусов никаких не имеется. Все ок.
Макар Астахов
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 15-й микрорайон, 11
Сломался старенький пылесос, который все-таки жалко выбрасывать. Мастер приехал на следующий день, быстро разобрался в чем проблема, оказалось что просто щетку надо почистить и провод подсоединить. Сделал все за полчаса, взял адекватные деньги. Кстати, дал пару советов по уходу за техникой, приятно!
Данил Стариков
Иркутск, улица Баумана, 207
У меня сломался телевизор, и я решил вызвать специалиста на дом. В назначенное время мастер уже был у двери, быстро определил проблему с платой и заменил поврежденный модуль. Весь ремонт занял немного времени, а стоимость приятно удивила. Очень доволен, что не пришлось таскать технику в сервис.
29 марта 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 🤝
Валерий Чеканов
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Вызывал мастера на ремонт стиральной машины. Родители пожаловались, что машинка стала гудеть при работе. Мастер толковый, приехал сразу с запчастями. За пару часов все сделал. Гула нет. Благодарю за работу!
Тарас Винокуров
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Залил ноут, думал, что все, капец. Мастер приехал через час, разобрал, почистил, заменил термопасту. Работает как новый! Цена вполне норм, а главное, без лишних разговоров. Рекомендую ребятам, если что-то с техникой случится.
Алик Ж.
Иркутск, улица Баумана, 207
Обращались к ним на прошлой неделе из-за того, что не включался комп. Понравилось, что никуда не надо ехать, они сами приезжают. Оказалось, что проблема в оперативке. Поменяли одну планку и все заработало.
ВХ
Виктор Хромов
Иркутск, улица Баумана, 207
Компьютер стал жутко тормозить, виснуть каждые пять минут. Сказали, что жёсткий диск почти заполнен, плюс куча вирусов. Почистили систему, перенесли лишние файлы, поставили антивирус. Ещё посоветовали добавить оперативной памяти, сделал по их совету. Теперь ПК работает в разы быстрее, загрузки стали моментальными. Мастер объяснил всё просто: что делали, зачем и как избежать проблем в будущем. Хороший сервис.
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, были рады знакомству 🤝
Алексей Калугин
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 15-й микрорайон, 11
Мой рабочий комп начал жутко тормозить, даже браузер открывался с трудом. Вызвал мастера, приехал в течение часа, быстро всё проверил, почистил от пыли и вирусов, обновил драйверы. Теперь всё летает! Цена устроила, а мастер ещё и посоветовал, как поддерживать производительность. Отличный сервис!
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады стараться !
МД
Марат Давгеев
26 марта 2026, официальный ответ
Марат, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
tengenko
Иркутск, улица Баумана, 207
После диагностики специалистами было выявлено повреждение дисплея и батареи. Произведён ремонт с заменой этих компонентов. Выполнена перепрошивка устройства для оптимизации работы системы. Качество ремонта высокое, смартфон функционирует без сбоев, время отклика экрана улучшилось. Благодарим за профессиональный подход и оперативность.
Саша
Иркутск, улица Баумана, 207
Хочу порекомендовать всем этот сервисный центр. Мастера не долго ожидаешь. Изначально провёл диагностику и легко нашел причину поломки. Смог устранить все на месте. Огромное спасибо.
Вера Степанова
Иркутск, улица Баумана, 207
Благодарность мастеру, который был у нас вчера, ремонтировал холодильник. Вежливый и компетентный специалист. Ремонт занял совсем немного времени. На данный момент холодильник работает прекрасно. Спасибо!
Alexxx
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Хороший сервисный центр, который оказался очень классным. Ребята сработали четко по приезду и отремонтирован был успешно мой компьютер. Никаких сложностей не возникло кстати.
ИБ
Ирина Белова
Иркутск, улица Баумана, 207
Компьютер перестал включаться в самый нужный момент. Обратилась в этот сервис, мастер приехал в тот же день. Спокойно всё проверил, заменил деталь и оживил технику. Хороший сервис, рекомендую.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Очень приятно !!
Александр Филипенко
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Не грузилась система на ноутбуке. Когда принёс в сервис, то выяснилось, что виноват диск. Я попросил, чтобы мне поставили новый на 1000Гб и сразу установили на нём windows Всё сделали как надо.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик!!!!
Виктория Соколова
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Мой холодильник начал морозить не в том месте, где надо. Мастер приехал через пару часов, все проверил и починил быстро. Даже рассказал, как лучше ухаживать за техникой, чтобы не было проблем в будущем. Работой довольна, все четко. По цене нормально вышло
КП
Кирилл Путов
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Сломался ноутбук, срочно искала мастера на выезд. Обратилась в эту компанию и очень довольна! Мастер приехал меньше чем через час, быстро всё диагностировал и починил прямо у меня дома. Цены приятно удивили, очень недорого
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие! Будем стараться и дальше 🤝
НЩ
Николай Щетинин
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Комп полетел напрочь. Мастер глянул компьютер, сделал диагностику и сказал, что проблема серьёзная, но решаема. Через три-четыре часа всё заработало. Мастер рассказал подробно, что сломалось и почему, посоветовал, как избежать повторения ситуации. Рекомендую.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
Veronika Borodina
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Монитор начал моргать, вызвала мастера из Device Pro домой. Приехал в оговоренное время, на месте заменил конденсаторы. Проверили вместе, картинка теперь чистая. Работа выполнена нормально.
Виктория
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Ноут совсем сдавался, экран тусклый, тормозил ужасно. Мастер в сервисе быстро разобрался – дело было в матрице. Поменял, почистил, и теперь мой ноут как новенький, летает! Очень понравилось, что ничего лишнего не предлагали, всё по делу объяснили. Спасибо большое!
22 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады с…
Наталья Хомякова
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Недавно столкнулась с проблемой: холодильник перестал нормально распределять холод. Вызвала мастера, он оперативно приехал, быстро нашел причину и всё исправил. Очень понравилось, что специалист не только качественно выполнил работу, но и поделился полезными советами по уходу за техникой. Цена порадовала, сервис на высоте. Теперь буду знать, к кому обращаться!