Device-PRO
Выездной сервисный центр по ремонту компьютеров
Ремонт ПК, ТВ, игровых приставок. Выезд. Клиентам с 2ГИС скидка до 30%
1.08.25-31.06.26
Вызвать мастера
Вакансии
Милана Сокольская
Сын что-то нащелкал, что компьютер перестал включаться. Вызвала отсюда мастера. Порадовало, что приехал оперативно. На месте нашел и устранил причину поломки. Цены на услуги порадовали))
сегодня, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, будем стараться и дальше ❤
Андрей Калашников
Отдал в ремонт свой ноутбук, который перестал включаться. Мастер Никита быстро всё диагностировал и починил. Работает как новый! Очень понравился подход и внимание к клиенту. Рекомендую центр
ЖЕ
Женя Елоза
Очень удобно, что мастер работает на выезд. Обратился сюда, чтобы мне отремонтировали компьютер. Приехал хороший человек, который сделал его и он теперь не тупит. Рекомендую
Ольга Замятина
По моему звонку приехал вежливый, компетентный мастер. Быстро разобрался, в чем причина проблемы с компом, решил все за час с небольшим. Стоимость работы адекватная. Никита, спасибо вам!
ЭБ
Эдик Бойко
В этом сервисном центре работают замечательные ребята, которые сработали просто замечательно и за пару часов восстановили мой ноутбук. Реально профессионалы своего дела. Все ок
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🤝 С наступающим 🥳
Александр Синицын
Сдавал ноут на обслуживание из-за перегрева и тормозов. Мастер Никита быстро нашёл причину — система охлаждения была забита. Он качественно очистил все вентиляторы и теплоотводы, нанёс свежую термопасту. После этого ПК буквально вздохнул с облегчением: температура в норме, производительность восстановлена. Работой полностью удовлетворён
Аверкин Максим
Спасибо за быстрый и качественный выездной ремонт!Ноутбук перестал видеть Wi-Fi. Мастер Никита приехал в удобное для меня время, за час всё починил прямо у меня дома. Не нужно было никуда ехать и нести тяжелую технику. Очень удобный и цивилизованный сервис! Цены адекватные, мастер вежливый. Рекомендую всем, кто не хочет тратить время на походы в сервисные центры.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим ! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Был мастер Никита , все прошло быстро и четко , выявил проблему легко , и решил ее точно так же , всем советую обращайтесь
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, нам очень приятно!
Максим Свердлов
Привез свой ноутбук, думал уже что придется новый покупать, а Никита все починил. Менял жесткий диск и установил новую винду, теперь ноутбук летает, быстро включается и программы не тормозят. Еще проверил зарядку и клавиатуру, оказалось несколько контактов плохих, все поправил на месте
Алина Даинина
Мой ноутбук теперь как новенький! Ремонт выполнен профессионально и быстро. Мастер всё объяснил и дал рекомендации. Спасибо! Буду рекомендовать. Все прошло просто на отлично.
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤
ДЖ
Денис Жибаев
Отличная мастерская! Принес ноутбук с перегревом и сильными лагами. Специалист Никита оперативно провел диагностику, тщательно почистил кулер и радиаторы от пыли, обновил термоинтерфейс. Устройство теперь работает идеально, как новое — полностью доволен результатом!
3 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
ЛП
Леонид Попов
Сломался монитор – перестал включаться. Отнес в сервис, думал, всё, приплыли. Мастер Никита быстро разобрался, оказалась, проблема с блоком питания. Починили за день! Цена адекватная
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Спасибо Вам за добрые слова 💛 Мы стараемся.
Даня Кашин
Сдавал в ремонт системный блок, перестал включаться. Был готов к худшему, но ребята оперативно провели диагностику и выявили проблему – что-то с блоком питания. Особенно хочу отметить мастера Никиту – подробно объяснил причину поломки, предложил несколько вариантов решения, и в итоге быстро и качественно все починил. Цены адекватные, сроки выполнения соблюдены.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даня! Спасибо Вам за Ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
СА
Савелий Анохин
Отличный сервисный центр! Обращался с проблемой в ноутбуке - перегревался и жутко тормозил. Мастер Никита быстро разобрался, почистил систему охлаждения, заменил термопасту. Ноутбук теперь летает!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для Вас!
ДН
Дарья Носова
Вызывала мастера домой, когда сын поймал вирус на компьютер. Приехал мастер Никита. Очень толковый. Работу выполнил качественно и шустро, что порадовало. Рекомендую однозначно)
28 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤝
Евгений Казанцев
Ремонтом занимался мастер Никита, парень грамотный, раскрутил ноут минут за десять, обнаружил сгоревший чип оперативной памяти. Сказал, починить можно, поменял аккуратно, протестировал лично. Советую сервис.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству!
Инна Куркова
Компьютер не запускался. Даже индикатор в системном блоке не горел. Вызвала мастера. В ходе диагностики оказалось что проблема была с контактами материнской платы. Проблему устранил на месте. Спасибо за быстрый выезд.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству !
Ирина Балашова
Большое спасибо мастеру Никите! Приехал уже через пару часов после звонка, мега оперативно убрал вирус с компа, переустановил систему. Сейчас пк работает даже шустрее, чем раньше.
Алексей Шатков
Починили ноутбук, который перестал включаться после того, как случайно задел провод зарядки. Сначала думал, что всё - придётся покупать новый, но мастер Никита быстро разобрался в ситуации. Оказалось, проблема была в разъёме питания - его заменили, и ноутбук снова работает.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 😌 Были рады знакомству ❤
ВВ
Виктор Вдовин
Сисблок починили, сейчас всё отлично работает. Сделали в день заявки, нам очень понравилась оперативность и качество работы. Никите спасибо отдельное, было очень приятно пообщаться.
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось 🤝
Алла Л
мастер Никита очень толково объяснил, в чем проблема с ноутом , назвал примерную стоимость и сроки ремонта. Не стал навязывать ничего лишнего, все по существу, предложил оптимальный вариант. Ноут починили быстро
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно ❤
IR
Ivan Reznik
Компьютер перестал включаться, вызвал мастера из Device Pro на дом. Приехал специалист вовремя, быстро провел диагностику. Оказалось, проблема в блоке питания. Заменили на месте, все заработало. Цену озвучили сразу, лишних услуг не навязывали. Результатом доволен.
Иван,добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады были Вам помочь 🌸
НД
Николай Дубинец
Проблема была с зависанием системы. Мастер из Девайс Про приехал, провёл диагностику. Оказалось, полетел SSD. Заменил быстро, настроил систему. Ноутбук теперь просто летает! Очень доволен выездным ремонтом. Это очень удобно.
23 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОВ
Оксана Вокина
Ноутбук ремонтировали в данном сервисе. В целом остались хорошие впечатления. Ремонт выполнили в срок. Спасибо мастеру Никите за качественную работу. Цена за работу устроила.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ИД
Илья Давыдов
Сервис оставил приятные впечатления, по крайней мере, им удалось оживить мой комп, который не включался. Кстати, круто, что можно вызвать мастера на дом (делал все Никита). Так что, советую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова, будьте здоровы 💛
КЩ
Кристинка Щукина
Хочу выделить просто замечательную работу мастера Никиты. Человек отремонтировал мой ноутбук прекрасно, справился со сложной задачей. Могу порекомендовать просто смело
17 ноября 2025, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь.
ПТ
Павел Тучин
Отличный сервисный центр! Обращался с поломкой ноутбука (перестал включаться). Мастер Никита оперативно провел диагностику и быстро устранил проблему. Цены адекватные, объяснили все понятным языком. Рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо за доверие, будем стараться и дальше 🙏🏼
Виктор Крестов
Искал надежный сервисный центр для ремонта своего системного блока, и не прогадал, обратившись сюда. Хочу выразить благодарность мастеру Никите за профессионализм и оперативность. Он быстро диагностировал проблему и качественно устранил её. Цены вполне адекватные, а обслуживание на высоте.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда рады Вам 🤝
КС
Карина Сухарева
Вызывала мастера из Device-PRO. Ноутбук вообще не включался, не горел даже индикатор. Как оказалась была проблема с контактами материнской платы. Мне починили ноутбук на месте, не пришлось отдавать в сервис.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
АЕ
Алексей Ершов
Отличный сервис! Ноутбук починили быстро и качественно, думал, придется покупать новый. Мастер Никита – грамотный специалист, все объяснил и сделал на отлично. Рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за Ваш отзыв, мы старались 😉
Ангелина Васильева
Обратилась в этот сервисный центр с проблемой в моем ноутбуке. Думала, что все совсем плохо, но мастер Никита оперативно провел диагностику и предложил оптимальное решение. Ремонт выполнили качественно и в оговоренные сроки.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады Вас…
СГ
Степан Гордеев
Хочу выразить большую благодарность мастеру Никите! Приехал оперативно, без раскачки. Мой ноут, который уже достал своими глюками, он починил буквально за час. Всё сделал чётко, проблема устранена полностью. Цены адекватные, без попыток развести на лишнее. Очень доволен!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Степан, за приятный отзыв 😉 Рады работать для Вас!
Денис Синкинов
Мы в восторге от этого сервисного центра. Ремонт сделали круто и вовремя. Персонал – просто супер, вежливый и знает свое дело. Если вам нужен хороший сервис и все быстро, смело идите сюда.
27 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим Вас за приятный отклик 🙏🤝 Успехов Вам!
Игорь Калышев
Проблема с планшетом, экран часто вырубался. В сервисе быстро нашли причину, мастер Никита всё починил, теперь всё работает идеально. Очень понравился подход и профессионализм. Обслуживание быстрое, цены приятные.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏🤝
Владислав Солнцев
Уронил планшет, треснул экран. Расстроился жутко, планшет недешевый. В сервисе заменили экран быстро и аккуратно, как будто ничего и не было. Мастер Никита объяснил, что поставил оригинальный экран. Планшет снова в строю, спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
РВ
Регина Валиева
Ноутбук сделали в течении дня, жёсткий меняли и настраивали. Сделали хорошо, на совесть, работает отлично. За настройки отдельное спасибо, с драйверами летает очень быстро.
22 октября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛
Роман Кудрявцев
Мастеру Никите огромное спасибо! Быстро приехал, еще быстрее отремонтировал. Мой многострадальный ноут перестал глючить, проблема полностью решена. за адекватную стоимость.
КС
Кристиан Сервер
Хочу рассказать про ремонт ноутбука. В сервисном центре классные мастера, очень ответственные. Теперь ничего не виснет и исправно вообще работает. Могу порекомендовать
19 октября 2025, официальный ответ
Кристиан! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё!
ИЛ
Илья Леонов
Обращался в сервис с проблемой — ноутбук перестал включаться, хотя индикаторы горели. Долго искал, где мне могут помочь, и не ошибся с выбором! Мастер Никита провел оперативную диагностику и сразу же обнаружил проблему с материнской платой. Он все подробно объяснил, показал наглядно, назвал точную стоимость ремонта и сроки. Никаких лишних накруток и сюрпризов! Ремонт выполнили даже быстрее, чем обещали. Ноутбук работает теперь как новый! Приятно, что дали гарантию на проделанную работу. Отдельная благодарность за бережное отношение к технике — на корпусе ни царапинки. Всем рекомендую этого мастера и сервис в целом! Теперь знаю, куда обращаться с планшетом и телевизором.
20 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 рады стараться 💛
Анна Мельник
Вызвала Девайс Про когда ноутбук перестал включаться. Мастер Никита приехал точно в оговоренное время, очень вежливый и компетентный. Починил все на месте за полчаса. Я благодарна за оперативность и комфортный сервис. Отличная работа.
16 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Александр Иванов
Абсолютно не специалисты, что могут сделать так это вилку в розетку воткнуть. Сделали работу проработал компьютер неделю и все! Телефоны не берут, гарантию не дают, офиса нету! Не общайтесь к ним! Такое ощущение что отзывы им друзья пишут
RS
Roman Stasyov
Телевизор сломался. Очень удобно, что Device Pro работают на выезде. Мастер приехал быстро, пунктуальный и вежливый. Диагностика точная, ремонт выполнен прямо дома. Сэкономил кучу времени. Телевизор работает. Отличный сервис!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🌸
ПЛ
Павел Лабанов
Отличный сервис! Думал, мой старый ноутбук уже не спасти, но здесь его вернули к жизни. Оперативно, вежливо и по разумной цене. Смело рекомендую обращаться сюда
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ЛШ
Лера Шумейко
Сделали ноут у нас дома, мастер в среду приезжал. Термопасту заменил, почистил, хорошо настроил, ещё и драйверы подкачал. Сейчас ещё быстрее работает, чем прежде. Благодарим.
21 сентября 2025, официальный ответ
Лера, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады.
ВЕ
Вадим Евсеев
Не так давно столкнулся с проблемой на планшете, он просто перестал включаться. До этого думал, что это уже невозможно исправить. Ремонт завершили быстрее, чем я ожидал, и уже через пару дней я снова наслаждался своим устройством. Круто!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
НП
Николай Порошин
Вызвал мастера по ремонту ПК в день обращения. Специалист произвел впечатление адекватного и вежливого человека. Диагностику провел быстро, буквально за пару часов нашел и устранил неисправность системного блока. Цены на услуги разумные, без каких-либо переплат. Остался доволен качеством работы.
18 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Всегда вам рады 💛
ИБ
Игорь Белоусов
Проблема с моим телевизором оказалась сложнее, чем я думал, но здесь реально профессионалы. Починили быстро, объяснили, что было не так, и даже помогли настроить. Спасибо большое!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Денис Григорьев
Мастер приехал в день моего звонка, вежливый, культурный. Сразу разобрался, в чем беда с системником, за пару часов проблему решил. Стоимость работы адекватная. Спасибо большое!
Всё хорошо , цену озвучили заранее , делали все при мне , буду обращаться ещё
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы 🤝