Пивная Борода
Магазин разливных напитков
Andrey Isupov
Отличное место, пиво вкусное, бармен аккуратно выглядит, общительный, цены на пиво не кусаются, приятно удивил интерьер. В общем я полностью доволен, буду ещё не раз сюда заходить, правда очень хорошее место, рекомендую сюда зайти!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы всегда Вам рады!
Эдуард Попов
приятные цены на разливное, продавец Татьяна очень учтива, спасибо Вам, что открылись на нашем районе!
ЕА
Екатерина А
Режим работы до 23-24, но по факту работают и до 5 утра. Постоянный ночной крик, ор. Не однократно подходили с просьбой быть тише в ночное время, так как ваше открытое заведение в ночное время мешает спать людям и детям в ближайших домах, но результатов на просьбы 0. Вынуждены обращаться в полицию!
20 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! 1) По Вашей жалобе мы были сразу приняты меры, а именно мы больше не продаем…
Сегодня был в данном заведении. Понравился дизайн персонал, а самое главное свежее и вкусное пиво. Продавец посоветовал какое пиво более насыщенное. Приду к вам ещё.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
Константин .
Почитал отзывы, двоякое ощущение. Как будто заказные. Вроде всё там приятно, аккуратно, продавцы вежливые. НО, пиво хpеновое. То ли просрочка, то ли брак, купленный по дешману. Ну реально. Несколько раз пробовал, ерунда. Может мне так попалось и несколько раз, уже настораживает.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за уточнение. Газации могло не хватать из за давления в баллоне (меньше нормы) такое бывает…
Пивная борода одно из самых лучших пивных магазинов. Пиво всегда свежее, наливают нормально, не по пол бутылки, а прям как положено. Продавцы всегда доброжелательные. Подскажут и помогут в выборе. Закуска всегда свежая, выбор хороший, рыбка красная просто пушка 🤤 Спасибо.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 💛 Рады работать для вас 😉
Вася Васечкин
Отличное место, приятные цены, вкусное пиво 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алекс Иванов
Одно из лучших пивных заведений в Ангарске, ребята знают толк в пиве, цена качество меня порадовало, всем рекомендую посетить!!!
СЕ
Софья Еске
Отлично место) Хорошее, свежее и вкусно пиво👍 Удобное расположение) Вежливое и хорошее обслуживание😊
Алексей Голобородиков
Вот что значит настоящее - разливное!
8 апреля 2025, официальный ответ
Арина Милюхина
Крутое место 🥳 придем еще
ЕТ
Евгений Токарев
Шикарное место, шикарный ассортимент, вкусное, настоящее пиво! Удобное место расположения, вежливый персонал, очень рекомендую!
ДЛ
Денис Львов
Был в заведение первый раз. Уютное, чистое заведение. Не дорогое разливное пиво
Анатолий Горбунов
Первый в городе магазин данной сети. Вежливый, компетентный коллектив, отличный выбор пива. Есть акции. Удобное местоположение. Рядом парковка. И отличный выбор к пенному. Лучший магазин в городе однозначно. Рекомендую. Теперь за пивом только сюда!!!
дл
денис любимкин
Приятное вкусное пиво, вежливый продавец, есть акции. Цена подарок. Рекомендую
МИ
Максим Иванов
Заходил вчера, заведение чистенькое, продавец вежливая. Если в двух словах: свежее пиво по приятной цене 👍 Рекомендую абаканское.