Точки кофе
Юлия Гончарова4 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова.
Городской житель4 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости…
Евгения .18 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём снова.
ИМ
Ираида Михальченко1 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Ираида, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!
ПГ
Павел Гагарин2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Артур Кардов5 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
BH
Bozon Higsa11 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bozon! Благодарим за ваш отзыв 😉 Были рады помочь.
Екатерина Печёнкина4 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
:( :)7 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады знакомству.
Арсений Истомин1 отзыв
1 марта 2026, официальный ответ
Арсений. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Алена Чацкая4 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
Дарья Ерёмина1 отзыв
Макс Алексеев6 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили! Были рады знакомству.
Михаил Жилкин2 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады вас видеть 😁
Кристина Макаренко57 отзывов
Я уже шла к парковке Фестиваля от Арбата, но мои глаза прямо зацепила вывеска яркая, и я захотела зайти что-нибудь попробовать. Невероятно комфортно-яркое, милое место: цвета, улыбка девушки-бариста, Гравити Фоллз на телевизоре, цветочки. Единственный минус с порога: пахло сыростью, влажностью, а не кофе и сладостями. Девушка встретила дружелюбно, мы пообщались, пока она готовила мне кленовый мокко, рассказала о концепции со стаканчиками - это мега-вау-супер! Прямо вижу, как повсюду кофейни Мэтч, все в курсе о цветах стаканчиков, и люди реально так знакомятся в кофейнях и на улицах. Идея супер 🔥 Синие сухоцветы на стаканчике - очень мило и приятно, теперь будут со мной ездить в машине. Сам напиток выглядел классно: честно, не особо я читала, что там в нем, зацепилась за название. На верхушке кофе был зеленый мусс - пришлось приплюснуть его крышкой, но девушка предложила с собой ложечку. Я не стала брать, пока ехала в машине - мусс растаял. И вот он чуть дал неприятных ощущений напитку: на губах оставался жир от него. У напитка был чуть горелый вкус - не знаю, почему, как, но! Мне это понравилось))) получилась изюминка какая-то. Несмотря на эти маленькие минусы, ставлю пять - жила бы в Ангарске, с радостью посещала бы эту кофейню просто даже ради хорошего настроения. Спасибо!
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кристина, за доверие. Мы работаем для вас ❤
Алина Машукова12 отзывов
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ксения Кузнецова3 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками!
Анна Петрова19 отзывов
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
АЯ
Алина Яковлева1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотруднича…
Альберт Вытриуточкин2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день, большое спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Бронич3 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Александра Шамбуева9 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова.
Мария Бродская5 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
АЕ
Андрей Ефремов11 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
Андрей Иванов1 отзыв
Андрей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥
О
Ольга1 отзыв
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина ‘9 отзывов
Была уже в данном заведении два раза, случайно узнала из сети. Оба раза брала кофе дальгона и взяла ещё попробовать какао. Какао испортить сложно, поэтому тут все вкусно, по консистенции даже больше напоминает горячий шоколад, который в некоторых кофейнях города идет отдельным напитком за другую стоимость. Какао там водянистый. Здесь же все отлично! А вот с дальгона получилась интересная история. В первый раз меня не спросили про сироп, но получилось очень вкусно, я не знаю, что добавляли и добавляли ли вообще. Делал парень. Сегодня брала моя мама дальгона и у нее спросили сироп (по классике идет бабл гам, как я поняла). И это ещё вкуснее! Поэтому я даже не знаю, что вкуснее было, но несмотря на странную историю с сиропом, я все равно в восторге! Хочется попробовать ещё много интересного, потому что таких вкусов не видела ещё нигде. Это очень интересно для Ангарска) Хотелось бы в будущем что то с выпечкой видеть в кофейне. Чтобы к кофе были круассаны, вензели, булочки шу и тп Тогда было бы прям приятно и вкусно вдвойне, брать кофе и такую выпечку на завтрак и топать домой через парк с вкуснятиной под рукой)
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за доверие 🤗
Анастасия И32 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады помочь! По поводу чая. Вам нужно что бы заварив…
Анна Игоревна14 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ