TBS
Магазин разливного пива
Мы открылись! Напитки и снеки: широкий выбор для любого настроения
Уточнить ассортимент
DK
Denis K
Выбран компанией
Один из лучших магазинов города!!! Посещаю не первый раз и буду посещать! Качество👍🏻 ассортимент 👍🏻 Персонал👍🏻 всем советую 🍻
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛Мы работаем для вас
Екатерина Екатерина
Не в первый раз приходим, но сегодня , хотели выбрать и купить что нибудь вкусное, но хамское поведение продавца отбило все желание, больше не придем👎сами работаем в сфере услуг и все понимаем, вечер, усталость, но тем не менее, портить настроение посетителям своим настроением, зачем?
Katya K
Впервые магазин оставил такое приятное впечатление, что захотелось написать развернутый отзыв: Во-первых, очень сильно удивил широкий ассортимент. Такое большое количество интересных позиций - в нашем городе точно нигде больше не видела! Во вторых, продавец - очень грамотная и вежливая. Видно, что разбирается в своей работе и искренне хочет помочь. Подробно рассказала о каждом сорте, который меня интересовал, посоветовала напиток исходя из моих предпочтений и попала точно в цель. Приятно, когда с тобой разговаривают как с человеком, а не просто пробивают покупку. Отдельная благодарность за это! В магазине чисто, уютно, выбор большой. Теперь буду постоянным клиентом.
Наталья Кирсанова
Зашла впервые в Ваш магазин. Приятно удивил ассортимент и обстановка в магазине, а также качество обслуживания. Продавец Мария ответила на все мои вопросы, посоветовала, что купить, была вежлива и приветлива. Теперь буду часто приходить в Ваш магазин
Виктория Томашевская
Женщина продавец такая хамка
ИВ
Ирина Васенина
Являюсь вашим постоянным покупателем. Всегда свежее пиво и закуска Продавец всегда вежливая Рекомендую
ИС
Ирина Сизик
Понравился магазин, шикарный выбор напитков и закусок! Продавцы как экскурсоводы в музее, про каждый экспонат рассказывают) Есть доставка! Очень рекомендую!
Алексей Кокошин
Срок годности на напитки стоит смотреть в первую очередь. Рассчитывают на покупателей которые не проверяют срок годности, перебивают даты окончания срока годности на бельгийское пиво. Не верите? зайдите и внимательно посмотрите на даты и сроки, температуру хранения и при какой температуре выйдет срок годности, самое главное что температура влияет на сроки хранения. В течении полугода наблдюдал за ситуацией об одекватности владельцев бизнесса и она не измениалась. Ставлю 0 из 5 звёд =) потому что владельцы-лисы хитро-мордые, заставляют девочек реализовывать а не ложить в мусорный бак пиво с истёкшим сроком. Все в городе знают владельцев этого заведения в лицо =) и теперь все знают что они не надёжны и могут вас, даже самых близких которые зашли в магазин, знакомых, обмануть и продать пиво дорогое с истёкшим сроком годности. В однов ларе всё пиво и пастеризованое и н постаризованное с разными сроками храеия и температурой хранения, температура +10 и только докажите что у вас на веринах +4-6 =) Разливное не беру по ругим,б более серъёдным причинам.
30 августа 2025, официальный ответ
Алексей добрый вечер! Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление при посещении нашего маг…
ОП
Ольга Перфилова
Заехали в ваш магазин, уехали в полном восторге, продавец Мария, подсказала по ассортименту, очень понравилось крафтовое!! Советую
8 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Egor Safonov
Отличное обслуживание, подсказали, что вкусное. Все свежее, внутри магазина цивильно. Пиво взяли крафтовое, легкое, на наш вкус. Всем советую
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь 💛
Дашуст Ахматов
Большой ассортимент разливного пива, крепкого алкоголя и закуски. Продавец Галина всегда посоветует что выбрать
Дашуст, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Заказывайте ещё 🤗
ЕА
Евгения Авраменко
Отличное обслуживание! Персонал супер! Самая свежая продукция🤗 Я как гостья города очень довольна! Спасибо огромное! Просто советую всем!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгения, за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Наталья
Ассортимент большой. Пиво всегда свежее, продавцы приветливые и профессиональные. Доставка очень быстрая.
21 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
ЕТ
Елена Темникова
Огромный ассортимент закусок, всегда вкусные и свежие закуски, крутой ассортимент безалкогольный напитков, оперативная доставка
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
Были проездом 1 ый раз посетили , второй раз специально заехали , что понравилось , ассортимент что в розлив , что в ёмкостях в холодильниках , ну это прям сильная сторона заведения и плюс персонал очень клиентоориентирован , очень вежливые и воспитанные ,успехов и процветания данному заведению , спасибо
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады будем видеть вас снова 💛
ИБ
Ирина Булавченко
Отличное обслуживание, подсказали, что вкусное. Все свежее, внутри магазина цивильно. Пиво взяли немецкое, легкое, на наш вкус. Советуем!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Отличный магазин, прекрасный персонал, невысокие цены, находится рядом с домом🥰 гораздо лучше, чем было ДО❤️ Самое главное, что ничего не вскрывается Побольше покупателей и развития ❤️
Apple, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Вв
Вася васечкин
Вежливый персонал, всегда помогут с выбором, Советую всем пьюшим и не пьюшим💸) Посоветовали напиток Очень вкусный, я восторге🔥
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ОА
Ольга Арсеньева
Прекрасный магазин, пиво и закуски всегда свежие 🔥на любой вкус! Продавцы приятные и вежливые , и хорошо ориетрованные в продукции. Процветания вашему делу!
Ольга, большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 💛
ОШ
Ольга Шилова
Классный магазин. И чисто и интерьер и расположен удобно припарковаться можно без проблем. Продавщица посоветовала какой сорт выбрать. Очень понравилось Вишневое. Ждите еще) Всем вас советую
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждем вас снова ❤
НА
Наталия Атминович
Отличный магазин👍всегда свежее пиво, огромный ассортимент и приветливые продавцы☺️рекомендую 👍
Здравствуйте! Спасибо большое 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ТК
Татьяна Куляпина
Замечательный магазин, большой выбор закусок и огромный выбор крафтового пива, буду заходить чаще охото всё попробовать.
27 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ГИ
Галина Иванова
Хожу в это заведение с их первого дня открытия, всё нравится 👍, продавцы хорошие, всегда помогут с выбором пива, рекомендую 👍👍👍
27 марта 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Саму Рай
Очень хороший магазин много различного пива
Саму, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас снова 😉
Максим Гордейчук
Удобное расположение, большой выбор крафтового с прикольными вкусами, выбор закусок впечатляет. Бонусная система так и зовёт снова за покупками, спасибо
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Валерия Выжимова
Замечательный магазин! Зашли случайно😅, огромный выбор разливного, баночного пива, всяких вкусняшек🤤 Буду заезжать чаще😁
15 марта 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас, что выбираете нас, мы работаем для вас 🌸
Анастасия Шергина
Отличное место! Большой выбор вкусного, крафтового пенного❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Артём Понькин
Доставили всю линейку медовух от Мьольнира по приятной цене, причем очень быстро. Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда вам рады ❤
ИМ
Игорь Метелев
Кайф вот как могу обозначить данное место, широкий ассортимент напитков и закусок порадовал. Советую!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку, ждем вас за новинками крафта и эля
ДГ
Дарья Гордейчук
Обожаю этот магазин, огромный выбор крафтового пива и закуски😍 томатная зависимость и сомик моя любоффф А дзюдоисту на подарок взяла «удар дзюдо» прикол🤩 там есть анимешное пиво
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш выбор, мы постоянно пополняем ассортимент и всегда рады вас видет…
АG
Артем Gadget
Спасибо Beer Store, наливают от души))
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, ждем вас и ваших друзей снова!