Поляна
Цветочная студия
Ольга Щукина
Яна с поляны))) провела сегодня нам мастер-класс по новогодней композиции!!! Я получила огромное удовольствие 😍 новогоднее настроение ❄️ и шикарную композицию 🌲для своего праздничного стола ✨. Новогодние настроение+💯 Спасибо!!!
Ангелина Юшкова
От лица спортивного клуба «Ангарские грации» хочу выразить огромную благодарность цветочной студии «Поляна» за поддержку спорта и за возможность порадовать участников соревнований по художественной гимнастике своими подарками.
Екатерина А
Посещение цветочного салона "Поляна" для меня всегда доставляет истинное удовольствие! Уютная атмосфера, чарующие ароматы свежих цветов и красоты создают ощущение волшебства! Богатый выбор великолепных цветов позволяет воплотить любые пожелания! Особенное значение для меня имеет Консультант данного салона - Яночка! Она внимательна и заботлива к каждому клиенту, всегда помогает подобрать идеальное сочетание оттенков и форм!!! Букеты оформлены изысканно и элегантно, радуют глаз и душу! Спасибо за создание настроения радости и счастья! Обязательно вернусь сюда вновь и непременно порекомендую своим друзьям!💓
Stasy .
Всегда самые свежие, самые красивые букетики абсолютно на любой вкус и цвет только тут🥹😍 Цветы всегда стоят долго, никаких проблем не возникает. Удобно что есть доставка, все происходит достаточно быстро❤️ За самыми лучшими цветами только сюда❤️
Василиса Сёмина
Красивые букеты собирают в этой цветочной студии 🌸 Цветочки свежие, атмосфера приятная и уютная. 5⭐️
Наталья Золотарева
За корзинками с цветами только к девчонкам в Поляну🥰шикарно собирают композиции, стоят долго и радуют любимых и дорогих сердцу людей🎁💗🌹
ВЛ
Виктория Леонова
Цветы заказываем уже второй раз. Букеты очень нежные,красивые. И скидки идут приятным бонусом. Очень рекомендую обращаться к Яне за букетами.
Анастасия Бердникова
Хотим выразить благодарность, очень красиво и качественно собрали композицию из фруктов. Всегда поддерживали общение, все подробно рассказали и показали. Спасибо огромное Яните.
БС
Борис Супрунов
С уверенностью могу сказать что это лучший цветочный магазин в окру́ге! Наверное для всех важно что бы букет был не только красивый, но и как можно дольше радовал своей красотой. Я часто приобретаю букеты именно в этом магазине и ещё ни разу не был разочарован. Цветы всегда свежие и долго стоят. Отдельное спасибо флористу Яните, очень приятная и талантливая девушка с лёгкой рукой. С этим магазином у меня будет долгосрочное сотрудничество. Успехов вам и процветания.
Елена Иганова
Всегда берем там. Цены адекватные, цветы и букеты, как из пинтерест. Девчонки приятные работают
Алина Кусюмова
Самый лучший цветочный. Обожаю флориста Яниту. Всегда подскажет как сделать лучше и прислушается к мнению покупателя. Покупаю здесь с первых дней открытия и буду возвращаться снова и снова! Благодарю за такую приятную атмосферу.
Денис Власенко
Мастерская цветов и в отдельности Яна - это волшебное место, где реализуют даже самые сумасшедшие идеи. На юбилей мамы я хотел сделать что-то особенное - огромный букет в корзине, только Яна смогла справиться с этой задачей. При чем настолько профессионально и точечно, выполнив все пожелания, и даже лучше! Благодарю и желаю процветания во всех смыслах!!!
РУ
Роман Усков
Душевная атмосфера, внимательный персонал Цветы берём только тут К 1 сентября оформили шикарный букет
Альбина Пономарева
За цветочками только сюда! Яночка соберет самый свежий букетик на любой вкус и бюджет 🫶🏽
МЧ
Мария Чилек
В Ангарске очень много есть цветочных магазинов, но не каждый заставляет тебя вернутся туда.. НО! Именно в этот ты Готов возвращаться снова и снова ❤️ Где тебя встретят с улыбкой, всегда помогут с выбором! Всегда соберут шикарный букет, который ОБЯЗАТЕЛЬНО порадует твоих близких! Теперь за цветами ездим только сюда! Свежие цветы, которые стоят очень долго, что не мало важно для букетов! И главное собранные с душой! ❤️ А флористы , которые работают , любят своё дело и всегда подойдут к твоему запросу с душой!!! ❤️ Огромное спасибо за то, что теперь не один праздник наших друзей, родных не обходится без шикарного букета!!! ❤️ 🌺
НМ
Надежда Матюшист
Великолепный цветочный салон🤗 Очень большой ассортимент как вида цветов, так и их цвета. Цветочки всегда свежие👍 Флорист Яна просто волшебник, может собрать великолепную композицию на любое мероприятие. Цены приемлемые👍 Рекомендую всем! Успехов вам и процветания🤗
Вадим Тюменюк
Спасибо, вам за ваши прекрасные букеты. Мы всегда только ходим к вам. Очень доброжелательный флорист Яна. Всегда сделают букет к любому торжеству. Во всем городе самые свежие цветы , долго стоят и радуют глаз .
К👑
Крис 👑
Сегодня 9 день,а мои любимые цветы еще меня радуют 🥰❤️
Благодарим за тёплые слова 🤗
КМ
Кристина Мошкирева
Классные букеты делают, цветы топовые, цены приятные :) девочки работают приятные 😍 еще удобная парковка. Приду еще ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЖС
Жанна Самохвалова
Впервые заказла на выпускной в школу букеты учителям, очень понравились букеты, собраны с душой. Цвета очень насышенные, яркие. Советую данную студию.
16 июля 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Олеся Каленбет
Хочу сказать огромное спасибо цветочной мастерской и самой главной цветочной фее Яните, живу в Санкт-Петербурге, каждый год заказываю цветы маме. Всегда мне делает шикарные букеты. Советую данный цветочный салон. Клиентоориентированность на высшем уровне, оперативная доставка по оговоренному времени ставлю 10 звезд.
Олеся, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
МО
Мария Опрышко
Уже не в первый раз заказываю здесь букеты. Цветы всегда свежие и красивые! Оформление потрясающее! Всем рекомендую! Цены на цветы адекватные
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Владислава Седова
Большое спасибо цветочной мастерской «Поляна»❤️ Яночке за четкую, оперативную работу и заботливое отношение. Были учтены все пожелания. Порадовало качество цветов, общение и оперативность доставки😍 Желаю любимой мастерской процветания,креативных решений и успеха!✨❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Светлана Кузнецова
Спасибо Яночке за красивые цветочные композиции,за оформления и идеи. Желаю дальнейших успехов в работе и креативный решений.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸
Валерия Касьянова
Янита просто цветочная фея 🧚♀️Постоянно заказываю букеты только у нее. Цветы всегда свежие а композиции очень красивые) рекомендую заказывать цветы у Яниты😉
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🙏 Рады работать для вас.
Елена Мезенцева
Букет и оформление прекрасны, флорист Янита очень приятная и грамотная девушка, подсказала, помогла в выборе . Цены по Ангарску средние , не заоблачные
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Анна Секлетина
Каждый букет, как произведение. Будь то букет или маленькая композиция-коплимент🌺 Очень удобно, что есть доставка. Могу доверить теперь в Ангарске своим любимым поздравление даже, если нет возможности приехать с другого города ❤
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Цветочки очень понравились, аромат на всю комнату, флористка добрая и сразу поняла что мне нужно Буду заходить еще 🌸
Ульяна Ускова
Спасибо большое,хозяйке салона,очень оперативно собрали подарок на выписку,вежливая и приятная девушка. Медвежонок все ещё стоит,а говорят что значит собран с любовью)))Ещё обратимся.
Здравствуйте, спасибо, Ульяна, Ждем вас в гости снова и снова ❤
Я
Яна
Очень понравилось в этой цветочной студии! Букеты просто восхитительные – цветы свежие, яркие и стоят долго. Особенно впечатлило разнообразие: много необычных сортов, которые редко встретишь в обычных магазинах. Флорист был очень вежливым и дружелюбным, помог выбрать идеальный вариант и с радостью ответил на все вопросы. Видно, что человек действительно любит своё дело и знает толк в цветах. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям! Спасибо за красоту и приятное общение! 🌸💐
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Лоскутова
Рекомендую данный цветочный магазин!!! Цветы свежие. Флорист профессионал своего дела, имеет вкус , не навязывает лишнего, а это не мало важно!
ЛД
Любовь Долматова
Очень все понравилось! Цветы красивейшие, букет собран быстро ! Красиво! Со вкусом!!! Спасибо!!! Рекомендую Всем за цветочками только в Поляну!!!)))
ЕШ
Евгений Ширяев
Шикарный букет от флориста Яниты, свежие цветы,разнообразный выбор,посоветует на любой случай. Всем рекомендую.
KK
Katrin Kuz
Вы только посмотрите на эту красоту😍 заказывала в подарок детям на выступление. Сказать что я в восторге, ничего не сказать! Однозначно советую салон, шикарные букеты по доступным ценам! Флорист Яна, сразу поняла что мне нужно, собрала композиции идеально! Сразу видно руку мастера. Так что все за букетами в «Поляну»🤗😀
Женя Шепенкова
По моему мнению самый лучший магазин цветов! Большой выбор, шикарные композиции! Продавец вежливый, всегда подскажет и поможет! Цветы свежие, стоят долго! Рекомендую!!!
Виктория Карелина
Хочу посоветовать вам эту мастерскую ! Максимально быстро составит и отправит букет !прошу заметить цветок весь хороший не гнилой не вялый не ломаный ! Просто человек делает с душой и относится ко всем покупателям я вижу что тоже с душой ! Я сильно говорю большое спасибо этим рукам ❤️❤️❤️советую 🥰🥰🥰🥰
А С
Самая любимая цветочная в нашем городе! Всегда свежие цветы, очень красивое оформление букетов и композиций. И очень доброжелательная девушка, которая там работает. Букеты собирает очень стильные и со вкусом.
22 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗💫🥰
Екатерина Куклина
Очень классный салон цветов , флорист Яна собирает очень красивые букеты и композиции . В праздник день всех влюбленных я выиграла композицию цветов ,очень приятно была удивлена и очень этому рада ☺️Спасибо огромное,за эмоции и красивые цветы 🌹
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас ❤
Дарья Карпенко
Замечательный цветочный салон ,очень приветливая и отзывчивая флорист Янита поможет в выборе и соберет самую красивую композицию по всем вашим пожеланиям.Не первый раз обращаемся в этот салон . Отдельно от себя рекомендую розу Кенди Лайт -это моя новая любовь 😍Это бомбическая Роза ,которая будет радовать вас долгое время 👍.Процветания вашему салону и самых лучших покупателей 🫠 Ps.На фото Роза Кенди Лайт .Прошла неделя спустя покупки ,а она стала еще пышнее и красивее 👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 🥰
Никита Кислицын
Здравствуйте, хочу выразить благодарность флористу из цветочной студии «Поляна» за чудесный букет. Очень отзывчивая и позитивная девушка. Спасибо за красоту. 😍
Оксана Королева
Клиентоориентированность на высшем уровне!👍 заказывала сладкий букет для дочери, получилось просто супер!👏 цветочные композиции стильные, цветы нежных оттенков, все как я люблю😍
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за выбор 💫 Рада разделись с вами праздник 🤗 Обращайтесь 👍
Вероника Комарицина
Янита - супер флорист. Букеты не по заоблачным ценам. Отличный салон. Мы очень рады, что вы тут открылись
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова, ждём вас за букетами 🌸
Таня Ч
Спасибо Яните за чудесный букет! Именинница осталась довольна ))
20 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие🙏 Ждём снова ❤
ТК
Татьяна Кузакова
Флорист Яна составит любой сложности букет и композицию из цветов, на любую сумму , какой только пожелаете. Супер букеты! Дарите женщинам цветы!
20 января 2025, официальный ответ
Обращайтесь, всегда рада собрать потрясающий букетик 👌🌸