StarLine
Защитить мой автомобиль
ДЛ
Дмитрий Литвинов
Выбран компанией
Грамотный и внимательный мастер. Быстро определил и исправил ошибку. Попросил установить приложение на телефон (у самого не получилось). Не взял не копейки👍
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо, рады стараться 💛 С уважением, команда StarLine.
Алена Тарасова
Начала глючить сигнализация, приехала, посмотрели, записали на диагностику. Диагностику сделали, итог конечно печальный, но ребята все объяснили, проконсультировали, объяснили что дальше делать. За диагностику в итоге не взяли денег. Спасибо) за установкой новой к вам )
Валентина
Очень хороший персонал, оперативно помогли с проблемой всё объяснили и показали.Спасибо большое, молодому человеку который даже денег не взял.
ВД
Виталина Данилкина
Здесь специалисты очень грамотные. Настроили брелок, денег не взяли, хотя не у них устанавливали. Все объяснят, помогут. Советую
Potapov Jeka
Подъехал на консультацию по поводу сигнализации помогли настроить и прописать приложение в телефоне. Всё быстро и качественно 👍🤝
Андрей Шерстков
Супер, всё сделали быстро и недорого. Молодцы ребята. К вам специально приехал из Иркутска и не пожалел
Ставлю одну звезду позвонила узнать цену установки систему заказывала на OZON со скидкой ответ порозил если у них покупать установка 10000 а с уже приобретеной 14000 непонятна логика вы же представители завода изготовителя или нет?
Владимир Петров
Пеестал работать автозапуск с приложения и брелка, подъехал к парням в сервис, исправили все за минуту, даже денег не взяли, огромное спасибо профессионалам своего дела особенно Владиславу!!!
Максим Блльшой
Приехал на настройку сигнализации , и ребята мне помогли , остался доволен
Елизавета Добровольская
Очень довольна установкой сигнализации! Всё сделали аккуратно, быстро и профессионально Спасибо большое мастерам и администратору)🥰
Антон Тюкавин
Обращался в данную компанию для установки сигнализации, очень классный сервис и ребята шарят! Рекомендую однозначно
МЛ
Максим Лобанов
Обратился в данный сервис по причине нестабильной работы сигнализации, ребята помогли разобраться, сделали быстро, рекомендую!
Александр А
Ставил сигнализацию A93 Работой доволен, очень помог Владислав в настройке В будущем обращаться буду только сюда! Большие молодцы !
Анна Б
Обратилась в центр Старлайн, с проблемой не заводилась с брелка, глохла. Ребята все перенастроили, теперь машина заводиться как надо:)
17 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝 С уважением, команда StarLine!
Sergej Zverev
Обратился в центр с проблемой автозапуска. Мастер Александр решил её за 5 минут. Большое спасибо за ваш труд.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergej! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё! С уважением, команда StarLine!
Егор Кошкин
Спасибо большое данному центру,Отдельная благодарность Владиславу,помог с настройкой сигнализации,все объяснил и показал.
17 декабря 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, огромное спасибо! Очень приятно, рады сотрудничать 😁 С уважением, команда StarLine!
Данила Воробьёв
Сигналки дорого, конечно, платим за безопасность автомобиля, но все ровно это дорого
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данила. Благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🌸 С уважением, команда StarLine!
ТМ
Татьяна Молодова
Обратились к Владиславу о настройки автозапуска машины по температуре, огромное спасибо, быстро, качественно, вежливо было все сделано.
17 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше. С уважением, команда StarLine!
Александр Ильин
Обращаюсь в этот центр не первый раз, очень компетентные мастера! Без очереди и ожидания! Однозначно рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛 С уважением, команда StarLine!
Anechka🥰🫶🏻 👐🏻
Огромное спасибо мастеру Максиму ,за свой профессионализм ,дает советы ,отвечает на все вопросы ! 🙌🏻Заглючил брелок ,починили по гарантии очень быстро и качественно) рекомендую этот сервис 🤝
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Anechka🥰🫶🏻, за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉 С ува…
ЮВ
Юлия Велибекова
Заехала в сервисный центр старлайн, не запускался брелок, сотрудники отреагировали , сразу по обращению исправили поломку качественно и быстро, осталась очень довольна
17 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова! С уважением, Команда…
Яна А
Владислав-умничка) То что необходимо было настроить, выполнил за пару минут
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸 С уважением, Команда StarLine!
Анастасия Абдуллаева
Замечательные ребята. Помогли настроить, проверить, объяснили что и как работает. Особое спасибо Владиславу!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛 С уважением, Команда StarLine!
Мария Смирнова
Отличный центр, сотрудники компетентные, за пару минут помогли с решении моего вопроса, на все задаваемые вопросы я получила ответ. Благодарю за работу.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤ С уважением, Кома…
ОП
Ольга Певцова
Владислав, отличный сотрудник и специалист!!! Провёл консультацию, на высшем уровне! Огромная благодарность!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Будем стараться и дальше 😁 С уважением, Команда StarLine!
Виктор
Была проблема с сигналкой. Оказалось сервисный режим включился. Быстро помогли. Рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству. С уважением, Команда StarLine!
Оксана Медведева
Была проблема со старой сигнализацией, зашла прокансультироваться , что может быть и как поступить в моей ситуации?. Меня внимательно выслушали посоветовали что мне больше подходит . В течении дня все установили. Отличные профи своего дела. Ребята огромное спасибо за вашу работу, внимания выслушать и решить проблему качественно!
17 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками. С уважение…
НГ
Наталья Гойдина
Обращалась в этот центр дважды. Оба раза осталась довольна. Мастер внимательный, компетентный. Все выслушал и сделал свою работу отлично. Администратор так же компетентный. Нравится, что все спокойно и деловито. Нет никакой "воды" и развода на лишние платные услуги. Желаю центру адекватных клиентов и процветания. Рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤ С уважением, Команда…
Александр
Отличный сервис, приехал с проблемой по брелку, не мог привязать и найти кнопку валет, Ребята справились очень оперативно и профессионально!советую👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова. С уважением, Команда StarLine!
АФ
Александр Ф
Здравствуйте, заезжал прокансультироватся, консультацию получил в полном объеме и даже помогли все настроить , рекамендую даный сервис , ребята настаящие специалисты своего дела , хочу отметить Максима настоящий профи!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться! С уважением, Команда…
Андрей Русаловский
Ставил сигнализацию E96 v2 ECO. Доволен. Благодарю админа и мастера Александра за хорошую работу👍. Рекомендую.
ЭВ
Эдуард Васильев
Обращаюсь второй раз. Доволен. Спасибо персоналу за качественное обслуживание!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард. Спасибо вам за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉 С уважением, Команда StarLine!
ПГ
Павел Грабин
Хорошая фирма приехал всё настроили и объяснили в чём была причина сбоя настроек, рекомендую всем
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам 🤝 С уважением, Команда StarLine!
Олег Калыгин
С проблемой сигнализации обращался трижды к мастеру по месту установки. Не считая того что машина 2-3 часа находилась у мастера для решения тех проблем которые возникали с сигнализацией. Проезжая мимо сервиза решил обратиться, а вдруг помогут. И надежды меня не обманули.Вежливость персонала, грамотность специалистов в вопросе котором возник у автолюбителя по сигнализации. В течении 15-20 минут специалист Александр изучив частный случай помог разобраться и устранил проблему. Думаю что и др. специалисты сервиса знают своё дело в данной области. Рекомендую. Если есть проблема с сигнализацией то только к ним!
Полина Изатулина
Машина перестала заводиться с брелка. Приехала, машину сразу оставили на диагностику, быстро нашли проблему и устранили. Забрала в тот же вечер. Приятные вежливые ребята. Спасибо.
ЭГ
Эдуард Гарныш
Проблему устранили за 5 минут, оплату не взяли. Мастера вежливые, доброжелательные. Рекомендую.
Николай Михайлов
Установили мне на автомобиль Audi A3 (авто из Китая) сигнализацию. По итогу с приложения автомобиль не открывается, функция "свободные руки" не работает, и при запуске с приложения на приборке горит ошибка "неисправность системы пуска двигателя". Приезжал три раза, ничего не смогли сделать, сказали ехать к официалам Audi в Иркутск, чтобы они что-то разблокировали.
СА
Сергей Артемьев
Зделоли быстро все устаревает
АФ
Алексей Федоров
Отличный сервис. Ребята делают все аккуратно, быстро. Все рассказали и объяснили.
ТБ
Татьяна Баязитова
Я как девушка, которая совсем не разбирается в машинах и сигнализациях, хочу выразить огромную благодарность сервисному центру StarLine! У меня случилась проблема с сигнализацией, я даже объяснить толком не могла, что случилось. Но ваши менеджеры – это просто волшебники! Так вежливо и терпеливо всё выслушали, нашли причину, всё объяснили мне на пальцах, буквально разжевали! Сделали всё быстро, и за красивую улыбку!Теперь я знаю, куда обращаться всегда и всем своим подругам буду советовать только вас! Очень приятно, когда с тобой общаются так уважительно и по-человечески. Спасибо!
Александр
Сегодня был у мастера, обратился помочь установить приложение на телефон. Установил за 2 минуты, не взял ни копейки. Спасибо большое за помощь.
ит
ирина туча
Спасибо огромное персоналу, настроили сигналку без лишних вопросов
Анастасия Епифанова
Ребята молодцы! За 5 минут решили проблему. Отношение на 5+. Спасибо за помощь 👌
константин привалов
С проблемой сигнализации обращался в другие мастерские,приговоривали к замене или переустановке. Обратился к мастерам центра,объяснил проблему. Выслушали внимательно. За 15минут решили проблему,без снятия. Большое спасибо мастерам. Рекомендую!
Александра Гауцель
Мастер Александр точно знает свое дело. Обратились с проблемой, которую некоторые мастера не могли решить. Буквально за 15 минут проблема была решена.
magi dr
Отличные ребята, профессионалы своего дела! Установили сигнализацию на Suzuki escudo качественно и с гарантией! Понравилось отношение сотрудников: на всё вопросы отвечали, пояснили грамотно и доступно. Всё понравилось, спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, magi, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в…
Арьян Дылыков
Устанавливал там сигнализацию СтарЛайн, грамотно, профессионально всё объяснили, показали, к установке рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Арьян. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗 С уважением, Команда StarLine!
ЕЛ
Ева Лычагина
Мастер помог настроить сигнализацию, отличные ребята рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева. Спасибо вам!!! Всегда рады помочь. С уважением, Команда StarLine!
j
juli
Устанавливала сигналку , несколько лет назад у «частника». Появились проблемы с антенной. Вежливые мастера разобрались с проблемой 👍🏻
Елена Х
Возникла проблема с брелоком, ребята помогли её решить, рассказали, зачем нужна перепрошивка и что нового добавили в обновлении. Спасибо большое за помощь🙏
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова! С уважением, команда…