Кондитерские изделия
Валерий Трофимов
Заказ сделали очень быстро и качественно, доставили даже раньше чем планировал, огромное спасибо. Однозначно рекомендую заказывать тут)
20 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо большое за обратную связь! Рада, что вы остались довольны!🤗
Yana Trofimova
Это что то очень вкусное 🥹 Шоколад тает во рту. Даже не заметили как скушали😸 Спасибо ☺️
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь❤ я очень рада, что вы остались довольны! 🤗
Ла
Лариса александровна
Здравствуйте, Анна. Сегодня звонил юбиляр и плакал от благодарности за поздравление, он не ожидал получить подарок из Новосибирска. Очень понравились ваши розочки из шоколада и на вид и на вкус. Какие вы молодцы что дарите людям счастье не взирая на расстояния. Процветания вам и вашей фирме на долгие времена
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Я очень благодарна за Вашу обратную связь! Здорово, что сюрприз удался, и полу…
ЛБ
Лариса Басырова
Заказывала шоколадный букет, очень красивое оформление, именинница была в восторге! Красиво, вкусно,оригинально. Спасибо! Рекомендую
СД
Сергей Дьяков
Заказывал клубнику в шоколаде. Очень вкусно, красивая упаковка. Рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв, рада, что вы остались довольны!
АЧ
Анастасия Чалбышева
Очень вкусный дубайский шоколад❤️ В следующий раз закажу клубнику в шоколаде🤗 подружки заказывали сказали тоже вкусная
9 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь! 🤗