Дымок
Служба доставки горячих наборов из смокера
ОО
Олег Ощепков
Все очен вкусно заказывали два набора доставка вовремя все горячее и очен вкусно
ДЖ
Дарья Жильцова
Это разнос вкусовых рецепторов, вкусно, сочно, порции большие, качество на высшем уровне, самая достойная доставка в городе💯💯💯Рекомендация💯
Андрей Максин
Заказываю вот уже несколько лет. Всегда все вкусно!!! Всем советую, на сегодня лучшая еда в городе Ангарске!
Марина Космачук
В первый раз, по рекомендации сделали заказ и остались в полном восторге! Очень вкусно, по домашнему, сытно, молодцы! Отвечают быстро, что-то новое в нашем городе!
Елена Полищук
Спасибо за отличный ужин. Безумно вкусно всё! Даже салат (казалось бы самый обычный, проще некуда), ушёл на ура за первые 5 минут 😂. Грудинка просто тает во рту. А картошка? Как из обычной картошки можно сделать такой шедевр? Спасибо огромное ещё раз 😀❤️ P. S. Фото не прилагаю, слишком быстро всё закончилось🙃
КА
Ксения А
В К У С Н О. В К У С Н О. В К У С Н О - ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО !
Алена Клещеногова
Добрый день . Попробовали почти всё. Большое спасибо за качество . Все вкусно .👌🏼 Лучшее мясо в Ангарске .
ЕЗ
Елена Заньковская
Спасибо, за вкусный ужин! Заказываем не первый раз. Всё на высоте, просто пальчики оближешь.
Р
Роман
Это лучшая доставка вкусняшек в городе! Быстро, вкусно! Качество на высшем уровне!
ЮС
Юлия Сергеева
Очень вкусно, качественно. Заказывали и домой и на работу на мероприятие - все в восторге! Объёмы блюда большие и рассчитаны, что бы не "перекусить", а "наесться"! Огромное спасибо за отношение к своему делу с душой👍
Добрый день! Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
НД
Наталья Дьячук
Заказывала наборы домой и на работу. Мясо мягкое горячее божественное, картошечка просто вау! Доставка всегда во время. Огромное спасибо Валентину👍
Наталья, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏
Наталия Сафонтьевская
Добрый вечер, закпзывали наборы на день рождение...все на высоте, мяско огонь
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏
Настя Епишкина
Лучшая доставка! Мясо сочное и вкусное (нигде такого нет), картошка божественная, соусы и маринованный лук прекрасно сбалансированны по вкусу, цены справедливые! Советую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно ❤
Вячеслав
Все очень вкусно, заказываем уже не первый раз, даже не первый год и всегда качество на высоте. Доставка заказа вовремя. Огромное спасибо Валентину за его труд, помощь в выборе блюд и вежливое обслуживание.
Вячеслав, благодарим за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Надежда Киселева
Заказываем наборы много лет, всегда все свежее и вкусное, мы в полном восторге, всегда с удовольствием съедаем и советуем друзьям. От чистого сердца желаем вам процветания и выражаем огромную благодарность за Ваш труд)))
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉
ТТ
Татьяна Торопова
Сегодня заказывали мужской наборчик с девчонками очень вкусно мясо много рулька просто изумительная шкурка мягкая всё сочное, рваная свинина, грудка куриная прелесть, картошечка с корочкой +салатик и маринованный лучок спасибо очень вкусно обедали 7чел заказывали 2 набора , но вполне хватила одного. Спасибо большое заказывайте очень вкусно 🩷
Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам ещё 😉
DT
D♓️L T
Валентин. Спасибо Вам и Вашей команде за качественный продукт. В октябре будет уже 2 года как заказываю мясо у Вас. Начинали все с вакуума. Потом уже пошли наборы- это был прорыв. 👍. Всегда свежее и самое главное вкусное мясо, картошка и салаты бонусом. Можно выбрать как готовые наборы, так и собрать под себя. Мы большие наборы берём и маленькие на обед , когда с собой ничего не взяли. Доставка 1-1,5 часа очень оперативно. Вакуум это тоже отдельная тема - с собой в дорогу , на природу 🔥. Вот недавно на Ольхон брали в дорогу - зашло на 100500%. Всем понравилось , многие друзья впервые пробовали. Процветания Вам и Вашей команде. Радуйте нас вкусняшками
D♓️L! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
СД
Светлана Дракина
огромное спасибо за вкусный обед!!! В наборе очень много мяса!!! Рулька просто бомба!!! Прожарена, шкурка тонкая, специй в меру!!! Спасибо!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
По факту за эти деньги мяса малова то!.. Вес придает картошка- не из смокера,а из аэрогриля(по цене 1000/кг) Мясо не готовится каждый день,а раз в неделю,а потом просто разогревается... По факту вкусно-когда берешь прямо со смокера,и вкус примерно один у всех блюд...
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый АНОНИМНЫЙ житель 😀 Если бы вы действительно заказывали у нас вы бы знали, чт…
Тимофей Горбунов
Очень вкусно
АХ
Александр Х
Очень вкусно!! Всё понравилось, рекомендую
Очень вкусное мясо, рекомендую. Приготовлено в смокере , нежное и ароматное
Евгений Суворкин
Заказываем периодически блюда на троих. Всей семье очень нравится. Салат который идёт в комплекте очень подходит к мясу. Спасибо!
ЕА
Елена Александрова
Заказываем довольно часто, всегда довольны! Спасибо за вкусняшки😊
Иван Колесников
Заказываю на все праздники, качество на уровне всегда! Валентин большой молодец. Приучили к вкусному мясу, теперь без вас никуда
Nanita Mikhaylova
Ребята молодцы, очень вкусно и сочно🔥на компанию из 8 человек брали набор мужской и дополнительно крылышки, грудинку и рваную свинину🔥всем очень понравилось🔥
еж
евгений журавель
отличная кухня, просто мясо! много вкусно, всегда привозят вовремя, всем рекомендую!
Евгения Смашная
🍖🥩 Хочу поделиться нашим многолетним опытом заказа мяса у Валентина - настоящий мастера своего дела! Его фирменное блюдо - это что-то нереальное, каждый раз удивляет вкусом и качеством. Сам Валентин лично изготавливает это мясо с большой любовью и вниманием, что чувствуется с первого укуса. Когда собираемся на компанию, всегда заказываем именно у Валентина - всегда праздник и отличное настроение гарантированы. Мясо сочное, ароматное - идеальный вариант для любого праздника или просто уютного вечера. Рекомендуем всем, кто ценит настоящий мясной вкус и качественную доставку. Попробуйте — и вы не сможете остановиться!🍖
20 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое, что вы всегда снами! Рады стараться для вас и держать качество на высоте…
ЮР
Юлия Р
Самое вкусное сочное мясо и безумно вкусная картошка, салатики 😋...очень любим заказывать на все праздники и когда просто хотим вкусно покушать...всегда доставляют горячим четко ко времени❤
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие! Пунктуальность - это очень важно!
Александр Панин
Заказываю постоянно, всегда остаюсь сытым за адекватный прайс
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём снова.
Нина Н
Очень вкусно 🤤 быстрая доставка
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо за доверие 🔥 Очень приятно!
Александра В
Не один раз заказывали наборы на компанию, на рабочие корпоративы. Всегда очень сытно, вкусно и много! Привозят минута в минуту. На практике, набор на двоих можно смело брать и на троих. Тот вариант, когда точно наедитесь, а не просто откроете кучу полупустых коробочек.
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
ТБ
Татьяна Б
Самое лучшее мясо здесь, ребята не теряют качество с годами. Мясные наборы большие, сытные, соусы наивкуснейшие, салаты, картошка, просто пальчики оближешь. Всегда привозят горячим, все аккуратно упаковано, в общем сделано с любовью.
20 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
СТ
Светлана Томарова
хорошее вкусное качественное мясо. крутые повара, которые любят свое дело и постоянно развиваются
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас вновь 🤝
Егор Колмаков
10/10. Беру здесь не первый десяток раз, не подвели ни единожды! Вкус поинтереснее многих ресторанов, качество продуктов на высоте. По общению могу сказать, что это профессионалы своего дела! Спасибо, развития и процветания Вам!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Анатолий Алехин
Ну такое, вроде вкусно, а в роде и нечего не обычного, на утро была изжога
Mary .
Лучшее мясо в городе. Ребята настоящие профессионалы своего дела, знают как правильно и вкусно приготовить нежнейшее мясо в смокере.
20 июля 2025, официальный ответ
Mary, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
СД
Сергей Д.
Давно хотел отправить отзыв , заказывал на Новый Год мясной набор на компанию , забирали 31 числа. Все было вкусно , семья была довольно . Рекомендую !
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать.
ЕГ
Елена Головина
Очень вкусно, так держать!
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём снова!