Аура Красоты
Бьюти-бар
Daria Zam
Татьяна - отличный мастер своего дела! Спасибо за новый образ и опыт! Посетила салон и осталась под большим впечатлением от атмосферы: красиво, чисто, очень комфортно. Татьяна - коммуникабельный и аккуратный профессионал. Обязательно еще вернусь за стрижкой и, возможно, окрашиванием!🥰
ОП
Ольга Попова
Отличный, современный салон! Вкусный кофе и авторский чай с вкусняшками, отдельный кайф))) Татьяна -мастер от Бога!!! Только сюда за красотой! 🤗
Екатерина Анкудинова
Татьяна просто волшебница! 😍 Хожу уже 4й год к этому невероятному мастеру, и всегда выхожу от нее довольной собой, отдохнувшей и заряженной!!! В студии была впервые, очень понравилось место, уютное, душевное, как дома 🏠 Отдельная благодарность за ароматерапию и парафиновое обертывание рук, как-будто побывала в спа-салоне! В общем рекомендую, девочки, от души!!!🤗
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
работа выполнена безупречно, у мастера золотые руки !
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Злата :)
Очень довольна визитом в этот салон! Татьяна сделала фантастическую стрижку и окрашивание — результат просто потрясающий, это именно то, что я хотела!! Атмосфера внутри очень уютная, чувствуется настоящий комфорт. С мастером было очень приятно поболтать! Обязательно буду приходить сюда снова и рекомендую всем, кто хочет выглядеть идеально и провести время в приятной обстановке!
2 октября 2025, официальный ответ
Злата, очень рада, что Вам нравится! Всегда рады видеть вас в нашей студии)))
Diana N
Знаю Татьяну более 10 лет, замечательный мастер и прекрасный человек. Татьяна очень внимательная, учтёт все просьбы, порекомендует уход. Студия очень уютная, с душой, такого сервиса у нас в городе нет, после посещения выходишь отдохнувшим, преобразившимся. Отдельное спасибо Тане за арома и парафинотерапию во время стрижки, расслабляет невероятно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Дианока, безумно рада нашему знакомству, всегда очень рада вам ❤
Анастасия Матросова
Очень понравилась студия, уютная, стильная и красивая. Татьяна отличный мастер, учла все пожелания и была очень дружелюбна ☺️
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🌸
ЮФ
Юлия Федотова
Чудесная и очень уютная студия🥰 столько вложено любви и труда. Татьяна мой любимый и единственный мастер на протяжении 10 лет❤️ и даже огромные расстояния красоте не преграда🙌🏻 Успехов тебе и процветания🥰
25 ноября 2025, официальный ответ
Юляшка спасибо за добрые слова! Это бесценно!!💕
Елена Третьякова
Не в первый раз была у Татьяны на стрижке и покраске, очень давольна результатом! Работа на высшем уровне! Танечка очень внимательный мастер и приятный человек! Уютная, комфортная и милая отмосфера с салоне! Спасибо большое! С нетерпением буду ждать следующей встречи!
Елена. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
А Я
Отличный салон, учтены все пожелания, результатом довольна👌🏼
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, приходите в гости ещё 😁
НИ
Наталья Иванова
Выбрала этот салон случайно - просто понравились отзывы в 2гисе и нашла своего Мастера! Татьяна - мастер своего дела, настоящий профессионал. Если вы еще не встретили специалиста, которому можно слепо довериться и при этом получить шедевр - просто запишитесь к ней и не пожалеете! Атмосфера в салоне просто волшебная - чистота, эстетика, уют и прекрасная музыка. Спасибо огромное за отличную стрижку и прекрасное настроение после визита. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и обязательно вернусь снова! P.S. Отдельное спасибо за советы по укладке.
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🤗
АЧ
Алексей Черепанов
Татьяна, я вам очень благодарен🙏 Вы отличный мастер мужской стрижки. Я много посетил мастеров, но вы самый лучший мастер💐 теперь буду ваш постоянный клиент . Большое спасибо 🙏
Екатерина Полывяная
Очень уютный салон с классными мастерами , всё на высшем уровне , однозначно рекомендую !
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда рады вам!
Виктория С
Доброго вечера! 10.07 впервые посетила ваш салон. Огромная благодарность мастеру Татьяне. Стрижка для женщины важный элемент ее внешности и даже главный. Вы Татьяна, подарили мне не только отличную стрижку,но и чудесное настроение и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика. Буду ходить теперь только к вам😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь.
Алиса Сахаровская
Просто замечательный мастер по волосам💕 Случайно зашла на стрижку и теперь больше ни к кому не пойду) Поможет даже в сложной ситуации и подберёт идеальный вариант стрижки или укладки. Кстати укладка продержалась отлично весь день, даже при сильном ветре. Огромное спасибо ❤️🔥
Александра Бекшаева
Лучшие мастера красоты в одном месте!
Елена Скуратова
Всегда хотела сделать разные пряди, но очень боялась испортить волосы. Выбрала парикмахера Татьяну и не ошиблась- она профессионал. Сделала как я хотела. Волосы переливаются. В студии еще есть маникюр, мне была предложена услуга, одновременного маникюра и парикмахера, знала бы раньше не делала бы маникюр в другом месте 💅 здесь все сразу бы сделала
Анастасия Гамм
Самая уютная , светлая, атмосферная , теплая студия в которой я была!!! Татьяна профессионал своего дела, всегда в точку , и цвет и стрижка 💇♀️ В студии все продумано до мелочей, от зоны релакса до рабочего места …играет легкая музыка…диффузор с приятным ароматом …везде цветочки красивейшие …,а какой Татьяна делает чай и кофе нет сравнения ни одному ресторану в мире 😍😍😍 Из студии не хотелось уходить такое расслабление..все на высшем уровне !!! Так держать 👏
KZ
Katerina Zaenetz
Здесь работают Феи! Танечка, спасибо, что на протяжении многих лет делаешь из нас Красоток и заставляешь чувствовать себя Королевами. Категорически рекомендую за красивыми причёсками, стильными стрижками, ухоженными руками и просто за дружескими советами и отличным настроением обращаться в Beauty bar! 🌹 Девочки, вы - лучшие!!! Спасибо!
Алёна Амосова
Огромное спасибо за профессионализм и тёплую атмосферу! Татьяна настоящая волшебница, всё делает с любовью и вниманием к пожеланиям клиента. В студии очень уютно, чисто, приятная музыка и ароматы. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и хочет выглядеть безупречно!💖
Екатерина Кочетова
Танюшка классный стилист, внимательная, чуткая. Я всегда остаюсь довольна результатом. Спасибо Танюша за твою работу.
ИЕ
Ирина Ерзенева
Я люблю приезжать к Татьяне - для меня это всегда как маленький праздник! Уютно, светло, какая то по особому теплая атмосфера и это неудивительно, потому что все, что откроется вашему взору подобрано хозяйкой салона с особым вниманием и любовью.... Приходя к Татьяне, Вы доверяете красоту своих волос мастеру и профессионалу своего дела! Эта удивительная женщина не просто периодически изучает новинки, но и сразу же спешит побаловать своими навыками нас! Предлагает, рассказывает, Объясняет... Результат предвосхищает все ожидания (у меня всегда 100%) Уходя, меняется даже походка, потому что несёшь в этот мир красоту🥰 Скажете сильно уж красиво написала? Просто от души🙂 Вы проверьте сами, может это и ваша Фея красоты, которую вы так долго искали?!?
Наталья Бальян
Стилист, парикмахер, колорист Татьяна очень профессионально подходит к любой сложности окрашивания, всегда посоветует как лучше, всегда подбирает цвет, который точно подойдёт человеку, всегда предлагает новинки и смешивает оттенки. Порекомендует более щадящую технику окрашивания и последующий уход за волосами. Ходим к ней уже всей семьей очень давно. Стрижки мужские и женские ей все по плечу, сделает так, что волосы легко укладываются и в домашних условиях. Сам процесс в студии очень приятны- это и массаж головы при мытье, и маски, и предложит разные напитки и сладости полезные. Сама студия уютная и каждый уголок продуман и все с любовью. Я всегда рекомендую Татьяну своим знакомым без вопросов. Она постоянно развивается и узнает о всех новинках в этой сфере и делится опытом, не боится экспериментировать. От всей души рекомендую, не пожалеете!!
Светлана Пименова
Татьяна нашла подход к моим волосам, чутко почувствовал что именно я хочу. Спасибо огромное! Желаю процветания и хороших клиентов. Я просто в восторге от своего окрашивания и стрижки, хочу выразить благодарность мастеру Татьяне, она учла все мои пожелания, а так же сохранила качество волос. В самом салоне очень уютно, тепло, светло, обстановка релакса . Продумано все до мелочей. Мягкий звук музыки позволяет расслабиться. Я бы назвала это место спа салоном для души и сердца. С мастером знакома более 6 лет 🫶❣️😊💋🥰 очень рекомендую посетить. ❣️🌹💕
Л
Людмила
Очень классный стильный салон. Татьяна мастер своего дела! Теплый прием и отличный результат от процедур гарантирован! Спасибо!❤️
Уютная студия! Доброжелательное отношение! Спасибо большое Юлечка за прекрасный маникюр! Ты лучше всех!❤️
Татьяна Шкедова
Выражаю огромную благодарность отличному парикмахеру Татьяне, за чуткое и внимательное отношение к клиенту.Татьяна - Мастер своего дела🔥Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение и угощения. Теперь +1 постоянный клиент🫶🏻Спасибо большое🌸❤️
Евгения Савельева
Прекрасный салон, светлое помещение с приятной атмосферой. Татьяна настоящая фея красоты, всегда очень внимательна, дружелюбна, все пожелания воплощает в жизнь. Для любой идеи найдёт лучшее обрамление и ты засеяешь с новой силой. Если хочется перемен, но вы не знаете каких, смело приходите в Beautt bar! Пользуюсь услугами Татьяны на протяжении нескольких лет, протяжённостью в несколько городов😉
Анна Ильиных
Я в восторге! Татьяна просто фея и уже не один год творит чудеса с моими волосами😊 Кроме того что она профессионал своего дела, она еще очень позитивный и лучистый человек. В салоне ее руками создана красота и атмосфера уюта. Здесь вы получите отличный результат, душевную беседу и чашечку чая или кофе 😉
Владимир Попов
Отличный салон, уютный! Всегда угостят кофе или чаем! Хожу к мастеру Татьяне несколько лет на стрижку. Учитывает все мои пожелания и посоветует, как лучше👍 Татьяна мастер своего дела, настоящий профессионал !
ИП
Ирина Попова
Поход в салон красоты для женщины, как терапия. Новая прическа, цвет волос или стрижка — то, что дарит ощущение уверенности в себе. Уже много лет хожу к мастеру Татьяне, очень талантливая и понимает меня с полуслова! Что немаловажно, это то, что Татьяна постоянно проходит курсы и мастер классы по совершенствованию своих навыков! В окрашивании применяет новые техники и всегда в тренде! Салон очень уютный и стильный!
Т
Туяна
Я нашла "своего" мастера и студию. Ценю Татьяну не только, как профессионала, но замечательного человека, жизнерадостная, интересная, внимательная и очень талантливая. В студии я чувствую себя уютно, расслаблено и комфортно, и я всегда знаю, что получу отличный результат. В этот раз все снова прошло по плану. Благодарю Татьяну за заботу о моих волосах!
ТЕ
Татьяна Е.
Однозначно рекомендую. Приятное место, хорошие мастера. Уходишь только с положительными эмоциями от результата, общения и атмосферы!
СБ
Светлана Быргазова
Прекрасный салон, в нем уютно и комфортно. Огромная благодарносит Татьяне за ее труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение. После её замечательных ручек, просто преображаешься. Хожу к этому мастеру много лет, ни разу не пожалела! Танюша, обнимаю тебя! Спасибо за красоту! :-)
Марина
Таня ты мастер своего дела!!! Уже больше 10-и лет хожу к тебе и ни разу не пожалела. Очень приятная и современная обстановка в салоне которую ты создаёшь для нас.. Каждый приход к тебе для меня это отдых и расслабление после которого превращаешься в красотку… Очень рада что ты у меня есть😘
ИЦ
Ирина Цепляева
В данном салоне не первый раз, в салоне очень приятная атмосфера, квалифицированный мастер своего дела. От посещения салона только положительные эмоции. Учитывая профессионализм мастера и его подход к каждому клиенту окрашивание, стрижка и прическа как всегда просто супер. Результатом осталась очень довольна. Спасибо большое Авериной Татьяне за её труд.
НЩ
Наталья Щапова
Татьяна - мастер своего дела, профессионал! С любовью относится к своему делу, к своим клиентам и к своему салону Beauty Bar. Очень конфортно находиться в этом месте, все продумано до мелочей. Как только заходишь в Beauty Bar, чувствуешь, что попала к стилисту. Это исходит и от атмосферы, которая создана в Beauty bar, и от Татьяны, которая занимается моими волосами уже 10 лет! Она всегда знает как будет лучше, идеально подбирает цвет (мелирует, тонирует, калорирует) так, что чувствуешь, что шагаешь в ногу с модными тенденциями. А в последний визит я и мои волосы узнали, что такое техника окрашивания Калико. Получилось супер! Спасибо Татьяне!