Аура Красоты
Бьюти-бар
НП
Наталья Попова
Очень понравилось!!! Была впервые. Индивидуальный подход, мастер Татьяна, слышит желания, точно понимант , что нужно и какую стрижку хочу. Сделали доп маску для волос. Бережно отношение. Пока делали стрижку, предложили уходовую процедуру для рук аромасвечой. Очень просторное помещение, много красоты вокруг. Пространство наполнено декоративными украшениями, чувствуется стиль и эстетика. Но главное, это профессионализм Татьяны. Я очень довольна стрижкой.
Наталья Сироткина
Татьяна умеет создавать красоту! Она мастер своего дела! У нее в салоне очень уютно и атмосферно! А чай вообще бесподобный!
Ирина Круглова
Отличный салон, приятное, уютное место. Татьяна профессионал своего дела. Приезжаю с Иркутска в Ангарск в данный салон, меня все устраивает 👍💗
YА
Y А
Очень стильный, модный, красивый салон красоты! Чудесная, доброжелательная атмосфера, всегда приятно находиться там. Обслуживаемся всей семьей. Мастера все высококвалифицированные, супер профессионалы, индивидуальный подход к каждому клиенту, любой каприз будет учтен. Впечатления только самые положительные)
Г
Герман
Замечательный салон, атмосфера хорошая, спасибо мастеру по имени Полина, работа выполнены отлично, мне всё понравилось
Мария С
Уютный салон 😊👌🏻 Мастер-бровист Полина очень приятная, и специалист своего дела 🙂 С такими бровями сразу хочется строить планы на вечер 😂
Шд 🕶️
Лучшее место где можно подстричься 💘💘💘
груша♡ ♡ ♡
была у мастера Полины на оформлении и окрашивании бровей, я просто в восторге! очень приятная девушка, делает работу очень качественно и красиво) у нее просто золотые ручки❤️
Daria Zam
Татьяна - отличный мастер своего дела! Спасибо за новый образ и опыт! Посетила салон и осталась под большим впечатлением от атмосферы: красиво, чисто, очень комфортно. Татьяна - коммуникабельный и аккуратный профессионал. Обязательно еще вернусь за стрижкой и, возможно, окрашиванием!🥰
ОП
Ольга Попова
Отличный, современный салон! Вкусный кофе и авторский чай с вкусняшками, отдельный кайф))) Татьяна -мастер от Бога!!! Только сюда за красотой! 🤗
Екатерина Анкудинова
Татьяна просто волшебница! 😍 Хожу уже 4й год к этому невероятному мастеру, и всегда выхожу от нее довольной собой, отдохнувшей и заряженной!!! В студии была впервые, очень понравилось место, уютное, душевное, как дома 🏠 Отдельная благодарность за ароматерапию и парафиновое обертывание рук, как-будто побывала в спа-салоне! В общем рекомендую, девочки, от души!!!🤗
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
работа выполнена безупречно, у мастера золотые руки !
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Злата :)
Очень довольна визитом в этот салон! Татьяна сделала фантастическую стрижку и окрашивание — результат просто потрясающий, это именно то, что я хотела!! Атмосфера внутри очень уютная, чувствуется настоящий комфорт. С мастером было очень приятно поболтать! Обязательно буду приходить сюда снова и рекомендую всем, кто хочет выглядеть идеально и провести время в приятной обстановке!
2 октября 2025, официальный ответ
Злата, очень рада, что Вам нравится! Всегда рады видеть вас в нашей студии)))
Diana N
Знаю Татьяну более 10 лет, замечательный мастер и прекрасный человек. Татьяна очень внимательная, учтёт все просьбы, порекомендует уход. Студия очень уютная, с душой, такого сервиса у нас в городе нет, после посещения выходишь отдохнувшим, преобразившимся. Отдельное спасибо Тане за арома и парафинотерапию во время стрижки, расслабляет невероятно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Дианока, безумно рада нашему знакомству, всегда очень рада вам ❤
Анастасия Матросова
Очень понравилась студия, уютная, стильная и красивая. Татьяна отличный мастер, учла все пожелания и была очень дружелюбна ☺️
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🌸
ЮФ
Юлия Федотова
Чудесная и очень уютная студия🥰 столько вложено любви и труда. Татьяна мой любимый и единственный мастер на протяжении 10 лет❤️ и даже огромные расстояния красоте не преграда🙌🏻 Успехов тебе и процветания🥰
25 ноября 2025, официальный ответ
Юляшка спасибо за добрые слова! Это бесценно!!💕
Елена Третьякова
Не в первый раз была у Татьяны на стрижке и покраске, очень давольна результатом! Работа на высшем уровне! Танечка очень внимательный мастер и приятный человек! Уютная, комфортная и милая отмосфера с салоне! Спасибо большое! С нетерпением буду ждать следующей встречи!
Елена. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
А Я
Отличный салон, учтены все пожелания, результатом довольна👌🏼
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, приходите в гости ещё 😁
НИ
Наталья Иванова
Выбрала этот салон случайно - просто понравились отзывы в 2гисе и нашла своего Мастера! Татьяна - мастер своего дела, настоящий профессионал. Если вы еще не встретили специалиста, которому можно слепо довериться и при этом получить шедевр - просто запишитесь к ней и не пожалеете! Атмосфера в салоне просто волшебная - чистота, эстетика, уют и прекрасная музыка. Спасибо огромное за отличную стрижку и прекрасное настроение после визита. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и обязательно вернусь снова! P.S. Отдельное спасибо за советы по укладке.
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🤗
АЧ
Алексей Черепанов
Татьяна, я вам очень благодарен🙏 Вы отличный мастер мужской стрижки. Я много посетил мастеров, но вы самый лучший мастер💐 теперь буду ваш постоянный клиент . Большое спасибо 🙏
Екатерина Полывяная
Очень уютный салон с классными мастерами , всё на высшем уровне , однозначно рекомендую !
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда рады вам!
Виктория С
Доброго вечера! 10.07 впервые посетила ваш салон. Огромная благодарность мастеру Татьяне. Стрижка для женщины важный элемент ее внешности и даже главный. Вы Татьяна, подарили мне не только отличную стрижку,но и чудесное настроение и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика. Буду ходить теперь только к вам😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь.
Алиса Сахаровская
Просто замечательный мастер по волосам💕 Случайно зашла на стрижку и теперь больше ни к кому не пойду) Поможет даже в сложной ситуации и подберёт идеальный вариант стрижки или укладки. Кстати укладка продержалась отлично весь день, даже при сильном ветре. Огромное спасибо ❤️🔥
Александра Бекшаева
Лучшие мастера красоты в одном месте!
ЕВ
Елена Воробьева
Всегда хотела сделать разные пряди, но очень боялась испортить волосы. Выбрала парикмахера Татьяну и не ошиблась- она профессионал. Сделала как я хотела. Волосы переливаются. В студии еще есть маникюр, мне была предложена услуга, одновременного маникюра и парикмахера, знала бы раньше не делала бы маникюр в другом месте 💅 здесь все сразу бы сделала
Анастасия Гамм
Самая уютная , светлая, атмосферная , теплая студия в которой я была!!! Татьяна профессионал своего дела, всегда в точку , и цвет и стрижка 💇♀️ В студии все продумано до мелочей, от зоны релакса до рабочего места …играет легкая музыка…диффузор с приятным ароматом …везде цветочки красивейшие …,а какой Татьяна делает чай и кофе нет сравнения ни одному ресторану в мире 😍😍😍 Из студии не хотелось уходить такое расслабление..все на высшем уровне !!! Так держать 👏
KZ
Katerina Zaenetz
Здесь работают Феи! Танечка, спасибо, что на протяжении многих лет делаешь из нас Красоток и заставляешь чувствовать себя Королевами. Категорически рекомендую за красивыми причёсками, стильными стрижками, ухоженными руками и просто за дружескими советами и отличным настроением обращаться в Beauty bar! 🌹 Девочки, вы - лучшие!!! Спасибо!
Алёна Амосова
Огромное спасибо за профессионализм и тёплую атмосферу! Татьяна настоящая волшебница, всё делает с любовью и вниманием к пожеланиям клиента. В студии очень уютно, чисто, приятная музыка и ароматы. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и хочет выглядеть безупречно!💖
Екатерина Кочетова
Танюшка классный стилист, внимательная, чуткая. Я всегда остаюсь довольна результатом. Спасибо Танюша за твою работу.
ИЕ
Ирина Ерзенева
Я люблю приезжать к Татьяне - для меня это всегда как маленький праздник! Уютно, светло, какая то по особому теплая атмосфера и это неудивительно, потому что все, что откроется вашему взору подобрано хозяйкой салона с особым вниманием и любовью.... Приходя к Татьяне, Вы доверяете красоту своих волос мастеру и профессионалу своего дела! Эта удивительная женщина не просто периодически изучает новинки, но и сразу же спешит побаловать своими навыками нас! Предлагает, рассказывает, Объясняет... Результат предвосхищает все ожидания (у меня всегда 100%) Уходя, меняется даже походка, потому что несёшь в этот мир красоту🥰 Скажете сильно уж красиво написала? Просто от души🙂 Вы проверьте сами, может это и ваша Фея красоты, которую вы так долго искали?!?
Наталья Бальян
Стилист, парикмахер, колорист Татьяна очень профессионально подходит к любой сложности окрашивания, всегда посоветует как лучше, всегда подбирает цвет, который точно подойдёт человеку, всегда предлагает новинки и смешивает оттенки. Порекомендует более щадящую технику окрашивания и последующий уход за волосами. Ходим к ней уже всей семьей очень давно. Стрижки мужские и женские ей все по плечу, сделает так, что волосы легко укладываются и в домашних условиях. Сам процесс в студии очень приятны- это и массаж головы при мытье, и маски, и предложит разные напитки и сладости полезные. Сама студия уютная и каждый уголок продуман и все с любовью. Я всегда рекомендую Татьяну своим знакомым без вопросов. Она постоянно развивается и узнает о всех новинках в этой сфере и делится опытом, не боится экспериментировать. От всей души рекомендую, не пожалеете!!
Светлана Пименова
Татьяна нашла подход к моим волосам, чутко почувствовал что именно я хочу. Спасибо огромное! Желаю процветания и хороших клиентов. Я просто в восторге от своего окрашивания и стрижки, хочу выразить благодарность мастеру Татьяне, она учла все мои пожелания, а так же сохранила качество волос. В самом салоне очень уютно, тепло, светло, обстановка релакса . Продумано все до мелочей. Мягкий звук музыки позволяет расслабиться. Я бы назвала это место спа салоном для души и сердца. С мастером знакома более 6 лет 🫶❣️😊💋🥰 очень рекомендую посетить. ❣️🌹💕
Л
Людмила
Очень классный стильный салон. Татьяна мастер своего дела! Теплый прием и отличный результат от процедур гарантирован! Спасибо!❤️
Уютная студия! Доброжелательное отношение! Спасибо большое Юлечка за прекрасный маникюр! Ты лучше всех!❤️
Татьяна Шкедова
Выражаю огромную благодарность отличному парикмахеру Татьяне, за чуткое и внимательное отношение к клиенту.Татьяна - Мастер своего дела🔥Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение и угощения. Теперь +1 постоянный клиент🫶🏻Спасибо большое🌸❤️
Евгения Савельева
Прекрасный салон, светлое помещение с приятной атмосферой. Татьяна настоящая фея красоты, всегда очень внимательна, дружелюбна, все пожелания воплощает в жизнь. Для любой идеи найдёт лучшее обрамление и ты засеяешь с новой силой. Если хочется перемен, но вы не знаете каких, смело приходите в Beautt bar! Пользуюсь услугами Татьяны на протяжении нескольких лет, протяжённостью в несколько городов😉
Анна Ильиных
Я в восторге! Татьяна просто фея и уже не один год творит чудеса с моими волосами😊 Кроме того что она профессионал своего дела, она еще очень позитивный и лучистый человек. В салоне ее руками создана красота и атмосфера уюта. Здесь вы получите отличный результат, душевную беседу и чашечку чая или кофе 😉
Владимир Попов
Отличный салон, уютный! Всегда угостят кофе или чаем! Хожу к мастеру Татьяне несколько лет на стрижку. Учитывает все мои пожелания и посоветует, как лучше👍 Татьяна мастер своего дела, настоящий профессионал !
ИП
Ирина Попова
Поход в салон красоты для женщины, как терапия. Новая прическа, цвет волос или стрижка — то, что дарит ощущение уверенности в себе. Уже много лет хожу к мастеру Татьяне, очень талантливая и понимает меня с полуслова! Что немаловажно, это то, что Татьяна постоянно проходит курсы и мастер классы по совершенствованию своих навыков! В окрашивании применяет новые техники и всегда в тренде! Салон очень уютный и стильный!
Т
Туяна
Я нашла "своего" мастера и студию. Ценю Татьяну не только, как профессионала, но замечательного человека, жизнерадостная, интересная, внимательная и очень талантливая. В студии я чувствую себя уютно, расслаблено и комфортно, и я всегда знаю, что получу отличный результат. В этот раз все снова прошло по плану. Благодарю Татьяну за заботу о моих волосах!
ТЕ
Татьяна Е.
Однозначно рекомендую. Приятное место, хорошие мастера. Уходишь только с положительными эмоциями от результата, общения и атмосферы!
СБ
Светлана Быргазова
Прекрасный салон, в нем уютно и комфортно. Огромная благодарносит Татьяне за ее труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение. После её замечательных ручек, просто преображаешься. Хожу к этому мастеру много лет, ни разу не пожалела! Танюша, обнимаю тебя! Спасибо за красоту! :-)
Марина
Таня ты мастер своего дела!!! Уже больше 10-и лет хожу к тебе и ни разу не пожалела. Очень приятная и современная обстановка в салоне которую ты создаёшь для нас.. Каждый приход к тебе для меня это отдых и расслабление после которого превращаешься в красотку… Очень рада что ты у меня есть😘
ИЦ
Ирина Цепляева
В данном салоне не первый раз, в салоне очень приятная атмосфера, квалифицированный мастер своего дела. От посещения салона только положительные эмоции. Учитывая профессионализм мастера и его подход к каждому клиенту окрашивание, стрижка и прическа как всегда просто супер. Результатом осталась очень довольна. Спасибо большое Авериной Татьяне за её труд.
НЩ
Наталья Щапова
Татьяна - мастер своего дела, профессионал! С любовью относится к своему делу, к своим клиентам и к своему салону Beauty Bar. Очень конфортно находиться в этом месте, все продумано до мелочей. Как только заходишь в Beauty Bar, чувствуешь, что попала к стилисту. Это исходит и от атмосферы, которая создана в Beauty bar, и от Татьяны, которая занимается моими волосами уже 10 лет! Она всегда знает как будет лучше, идеально подбирает цвет (мелирует, тонирует, калорирует) так, что чувствуешь, что шагаешь в ногу с модными тенденциями. А в последний визит я и мои волосы узнали, что такое техника окрашивания Калико. Получилось супер! Спасибо Татьяне!