Чаки
Служба доставки
Не просто еда — эмоции, которые хочется повторять снова и снова!
Устроить себе праздник
Вакансии
Вероника Шецирули
Заказывала роллы в Чаки, один ролл из них был Филадельфия что я хочу сказать я в восторге рыба свежая вкусная пахнет очень приятно про остальные роллы молчу это вообще отпад, я осталась довольна и сыта. Самая вкусная Филадельфия в Ангарске. Буду ещё много много раз заказывать
Анна Ефимова
Здравствуйте, все как всегда шикарно )❤️красивая подача и очень вкусно !!!, не в первый раз заказываю и всегда рада и довольна спасибо вам вы лучшие 🤪🥰
9 посещений
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ , будем рады вашим заказам 😍
ЛД
Людмила Дёмина
Были в баре у вас, кухня очень вкусная быстрая 🚀приятный бармен девушка, взяли с собой домой ещё покушать, будем приходить к вам почаще и домой заказывать 🤩🤩🤩
Е🤪
Екатерина 🤪
Заезжали сегодня к вам в гости, не первый и точно не последний раз. Все как всегда отлично, быстро, вкусно. Роллы свежие, пицца восторг! В баре приятная, спокойная атмосфера. Продолжайте работать в том же духе и радовать нас!
Частый гость
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем вас ждать еще )
ilia Volkov
Хорошая обстановка, вкусный шашлык.... Приемлемые цены...! Заходил второй раз, брал пиццу "сырная" ну просто отвал бошки..., такой вкусной пиццы в Ангарске не где не ел....!!
Ilia. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
Алина Малых
Шикарное заведение, кухня просто 🔥🔥🔥 Всегда все вкусно и быстро, поварам отдельный респект😉
6 посещений
7 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
Александр Колесник
Пробуем впервые и Спасибо за быструю и вкусную доставку вкусняшек, ужин удался, дети ели роллы впервые полностью и все без разбора, спасибо вам, Чаки лучшие 👍
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно ☺️
Полина Алексеевна
Очень вкусно, не дорого, советую😋
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова ❤
Евгений Бонд
Очень понравилось: свежее, вкусное, толщина рыбы и количество главных ингредиентов создаёт основу вкуса, а не рис с оттенком рыбы и намешенной ерунды. Вечер был классным. Советую держать марку!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Нам очень приятно!
Настя Епишкина
Заказывали первый и последний раз... Стейк был резиновый, паста карбонара слипшаяся и бесвкусная, сама паста переварена Роллы неплохие, но бывало и лучше +звезда только за вежливый персонал
КС
Ксения С
Повелась на отзывы. Очередная доставка которая работает на «вдруг прокатит». Изначально оператор на телефоне была как будто грубовата. Заказали набор роллов, пиццу, картошку фри и кальмары. Привезли быстро, потому что был день. Но привезли протекшие роллы. Всё было мокро. На 1 кг роллов 1 соевый соус. Да я же не против его докупить, но вы скажите, что там один соевый, который вытечет, я же докуплю. Сами роллы разваливаются. Кальмары вкусные. Картошку оценить не могу, потому что опять упаковка такая, что приезжают они размокшей жижей, а не картошкой. Пицца 30 см меньше и по весу и по размеру, чем у всех, но довольно вкусная, без этой майонезной подливы
Александр Гапочко
Спасибо за прекрасный вечер, мы с женой побывали у вас в баре, роллы прям огонь, пицца много начинки , очень вкусно, спасибо за класный вечер для нас 😃👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОВ
Ольга Волошина
Заказали роллы 17.01.26. За самовывоз получили скидку 10% - приятно! Девочки, принимающие и выдающие заказ - милашки, - опять приятно! Роллы вкусные - приятно! Цены не выше тех, что по городу. Ииииииии?! Это приятно!!! ))) Спасибо, Чаки))
17 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё 💛
Владимир Реутов
Участвовал в розыгрыше в новогоднем выиграл за тысячу с вертикат заказали суши набор очень вкусно всё понравилось будем ещё заказывать
14 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Ирина Кириллова
К роллам как всегда никаких претензий, одни из лучших в городе. Сегодня решили заказать курицу с пюре в сливочном соусе, иии она оказалась сырая😡😡😡 Заказывать еду, чтобы ещё и готовить потом???? Дата заказа: 19.12.2025
АЧ
Анастасия Чеботарева
Хочу оставить отзыв о доставке Чаки – это просто находка! Заказ привезли очень быстро, что уже большой плюс. Но главное, конечно, еда. Пицца у них – это просто шедевр, реально самая вкусная, что я ел за последнее время. Тесто идеальное, начинки много. Роллы тоже порадовали: они действительно большие, видно, что сделаны из свежих продуктов. Очень доволен, буду заказывать еще!"
Добрый день. Спасибо вам!!! Рады стараться 🤝
ЕН
Екатерина Носик
Очень вкусно готовят, повара отличные ребята, все как дома, и доставка быстрая , отменные роллы , ребята молодцы 💯💯💯💯
9 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СД
Семён Дубнов
Совсем недавно посетили с подругой данное заведение , что не блюдо, то восторг . Не могу выделить конкретно блюдо т.к всё вкусно без исключения. Очень понравилась обстановка и персонал девочки приветливы и радужные, помогут , что выбрать и заказать выпить и покушать🤗🤗
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Семён, спасибо 😉 Ждём вас снова.
ИТ
Игорь Терентьев
Широкий спектр меню. Японская, европейская, русская, смешанная пан-азиатская, итальянская кухня. Работают как на доставку, так и в заведении. Можно приехать с друзьями посидеть в баре, выпить, поговорить и вкусно потрапезничать. Можно даже со своим алкоголем, пробковый сбор сущие копейки. Заказывал несколько раз, работают профессионалы. Рекомендую посетить сие заведение, либо заказать домой. Есть своя изюминка в отличии от других заведении.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Игорь, за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ВА
Вахтанг Амосов
Заезжали на ужин, Том ям просто божественный, пицца с пылу с жару, пиво все свежее хотя сомневались почитав отзывы, а роллы вообще в самое сердце столько рыбы я давно не видал!!!! Спасибо Чаки, мы ваши теперь!!!!
Вахтанг, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Мы старались 💛
Наталья Сидорова
Заказывали доставку на дом. Всё понравилось. Рыбка сразу видно свежая
3 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
КМ
Кристина Миколюк
Рекомендую данное заведение! Кухня очень вкусная 😋😋😋
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 😉
ЮР
Юлия Радионова
Всё понравилось спасибо рекомендую очень-очень вкусно))
7 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады стараться)
Радик Хузин
Было очень вкусно, спасибо большое, вежливый курьер👍
Спасибо за добрые слова о нашей компании 🤗 Были рады знакомству 💛
Леночка Фомичёва
Роллы ооочень вкусные , на филе рыбка достойная 🍣 ролл в кляре вообще отвал бошки 🍤
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Ирина ❤
Заказала доставку. Приготовили очень быстро, и доставка быстрая) очень вкусно . Пожелали хорошего дня)))нарисовали подарочек на коробке 🎁
19 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ мы всегда рады вашим заказам ❤️
Амалечка 🫦
Доставку привезли очень быстро, все вкусно и качественно! За сладкие роллы с клубникой отдельный респект🫶🏼
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амалечка, огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады.
ОВ
Олеся Ващенко
Роллы обалденные, спмые вкусные в городе по самым лучшим ценам👍🏼🙌🏻🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы 💛
Анастасия Васнецова
Александр, спасибо, чувствуется, что все продукты свежие, роллы красивые, аккуратные, вкусные, большие, в следующий раз придем за пиццей 🍕
Спасибо Вам , будем рады видеть вас снова 😇
ЮЮ
Юлия Юлия
Самые вкусные роллы в городе👍
Юлия, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ТА
Топил Акмалов
Очень вкусная доставка все понравилось)))
Спасибо ☺️
Мираи РФ
Классная доставка, все свежее и вкусное! Однозначно рекомендую!
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Юлия Гордач
Заказала впервые доставку по рекомендации! Все очень вкусно)! Роллы огромные, пицца наивкуснейшая!!! Приятный оператор! Спасибо вам за хороший вечер! Все сыты и довольны!
23 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤝
SK
Stas Kanov
Очень вкусно было всё пицца огонь )))) стейк вообще супер ))))
Спасибо Вам 🙏
Ксения Богданова