Odri
Скидка на все услуги 10% 17.11−30.11. Скидка -20% 1.12−12.12
Записаться
Анастасия Пантелеева
Выбран компанией
Салон красоты просто огонь❤️🔥 Первый раз и сразу к профессиональному мастеру своего дела😍 Прекрасное обслуживание, персонал девчонки дружелюбные, сразу на одной волне были. Советую всем, приходите не пожалеете❤️
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ЛО
Любовь Овдиенко
Очень хорошие мастера, ребёнок остался доволен.
Никита Иванов
всем советую!
Никита. Благодарим вас, что выбрали нас, успехов вам 🤝
АЕ
Антон Ефимов
Приятная девушка на ресепшен Катя Сделали милую укладку, провели приятную беседу Рассказали что к чему и как будет лучше Очень понравилось🥰
Антон, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Евгения Мякотина
Сегодня записалась на стрижку. Меня встретила девушка администратор, предложила кофе. Спасибо, было очень приятно. Парикмахер Оксана сделала все достойно. Я осталась довольна. Буду ещё посещать этот салон.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
стрижка понравилась , рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Городской, за теплые слова 🔥 Будем вас ждать!
НЦ
Наталья Цыбикова
Хочу выразить огромную благодарность Мастеру Оксане. Сын, очень доволен стрижкой. Вы действительно профессионал своего дела. И вообще здесь приветливый персонал Алина, очень приятная девушка. И как администратор отличный специалист. Рекомендую 👍
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Виктор Лигостаев
Всё понравилось рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь 💛
Екатерина Белинская
Вежливые мастера ,очень понравилось
16 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Rusya 🌇
Красота! Девушка сияла после вашей студии. Носилась как ребёнок с вашими ногтями, я чуть сам их не захотел 😄
Rusya, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Была на окрашивание, отличный персонал, девчёнки все добрые, отзывчивые, весёлые а самое главное гостеприимные🥰👍🏻
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
НП
Наталья Павленко
Пришла в салон алина администатор встретила с теплотой,а карина мастер выполнила качесвенно Завтра еще приду к ним на последующие процедуры Девочки спасибо 🥰
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Каролина Липеева
Этот салон красоты 🌟 — настоящее чудо! Я впервые посетила его, и меня всё здесь очаровало! 🌟
Каролина, здравствуйте. Спасибо вам ❤ Были рады вас видеть 🌸
Евгения Скворцова
Супер 😊 девочки сделали всё красиво и качественно. Спасибо за красоту ❤
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы старались 🤝
ксюша стеф
Все понравилось! Все приветливые и дружелюбные) Парикмахер Оксана, сделала чудо с моими волосами💓🤞🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
благодарим вас за теплые слова))
Оксана Кириллова
Записалась на стрижку, всё очень понравилось! Работа мастера на высоте! Атмосфера в салоне комфортная! Обязательно приду ещё! Рекомендую! 👍
приходите к нам еще)))
Алексей Обоев
Встретила администратор Алина. Предложила кофе; печенюшки; конфетки Решила вопрос о срочности стрижки Крутой салон 5 баллов
25 ноября 2025, официальный ответ
Алексей спасибо вам большое за отзыв,будем ждать вас снова)))
Armen Simonyan
Хороший администратор Алина ) Встретили хорошо предложили кофе с конфетками в общем всё понравилось )
25 ноября 2025, официальный ответ
спасибо вам Армен за обратную связь,будем ждать вас снова)))
ЮЮ
Юля Юля
Очень приятный салон: уютный и современный. Администратор и мастер - дружелюбные милые и девушки) маникюром осталась довольна, рекомендую это место)
27 декабря 2025, официальный ответ
благодарим вас за теплые слова)
ЕВ
Екатерина Власова
Сегодня впервые посетила салон «Odri». Девушка-администратор (Алина) убрала верхнюю одежду в гардероб и предложила горячие напитки (чай, кофе). Салон уютный и чистый, а это для меня самое главное. Алина проводила на процедуру. Я долго не могла найти хорошего мастера по волосам. Свои волосы я испортила бытовой краской (чёрной). Села в кресло и полностью доверилась мастеру: очень хотелось осветлиться и скрыть отросшие корни. Мастер предложила сделать смывку и затонироваться. Работой я осталась довольна — результат превзошел все ожидания😍🫶🏼
MR
Milanə Rzazadə
Мне все понравилась,админ Алина предлагала чай кофе,вежливая очень,мастер карина выполнила то что хотелось самые лучшие девочки
Анжела Лосева
все классно, мне понравилось!
ВР
Виктория Родионова
Хотелось бы поблагодарить мастеров за прекрасную работу, делали сегодня реснички и брови. Все, как и представляла, плюс очень быстро, ресницы за час, а брови и не заметила сколько времени прошло. Администратор, как и мастера, очень приятная девушка, услышала от неё миллион добрых слов, так что вышла из салона в прекрасном настроении. Единственное пожелание, какое есть, это менять на кушетке одноразовые простыни перед самой процедурой, потому что после наращивания к одежде прилип мусор/белые волосы. Ещё раз спасибо❤️
ПБ
Павел Белоусов
Салон классный, персонал очень хороший и красивый))), мастер свое дело знает!
Елена Батурина
Салон просто ужасный. Хорошие отзывы тут только благодаря тому, что они предлагают за отзыв клиентам скидку. Мастер по маникюру Анастасия плохо выполняет свою работу. На следующий день после посещения у меня на двух ногтях появились дырки.Обратилась в салон с данной проблемой, они же начали мне доказывать, что это просто пропил и это нормально, потом начали угрожать полицией, то что я вымогаю деньги, вместо того, что бы решить ситуацию.Согласилась на их условие переделать ногти, которые сделаны не качественно, но через 2 часа мою запись отменили из за того что я написала плохой отзыв😂 Вскоре связалась с хозяйкой данного салона, женщина видимо сама не разбирается в данной сфере деятельности, но салон все же открыла. Пыталась доказать, что мне сделали «качественную» работу и что такой маникюр можно спокойно носить (а то что ноготь из за обычной влаги может элементарно загноиться, её это не волнует). Не рекомендую данный салон к посещению
14 ноября 2025, официальный ответ
Мы вам неоднократно предлагали к нам прийти и сделать починку ногтя, даже не убедившись было ли меха…
Алина Тютина
Сегодня посетила данный салон,осталась довольна.Дружелюбная встреча администратора,которая даже в течении процедуры подходила и интересовалась моим комфортом.Предложение чая/кофе/воды также присутствовало. Далее,мастер…Работа выполнена качественно,без дискомфорта.Работа мастера ничем не уступает работам мастеров известных студий нашей ОБЛАСТИ. В общем,девочки,спасибо за то,что вы делаете PS: *ваш новый постоянный клиент*
14 ноября 2025, официальный ответ
Приходите к нам еще!
Алина Кондратьева
Спасибо большое мастеру Оксане,отличная стрижка,приятное общение,все очень аккуратно и профессионально☺️ Администратор приятная,вежливая девушка) Атмосфера салона классная,обязательно приду еще👍
11 ноября 2025, официальный ответ
благодарим вас за теплые слова.Будем вас ждать у нас снова
Максим
Салон просто супер, все понравилось. Обслуживания на высоте, рекомендую 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
спасибо Максим вам за теплые слова,будем вас ждать)))
Антон Игнатов
Всё понравилось. Администратор доброжелательный, улыбчивый, предложили чай кофе. Мастер прямо мастер своего дела. Всё супер!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
благодарим вас за теплые слова,ждем вас снова
Анастасия Шашлова
прекрасный админ Алина , вежливая и улыбчивая девушка , предложила чай или кофе 😊 записывалась на маникюр, сделали на ура , Анастасия делает быстро и знает толк в своей профессии, всё очень аккуратно 😁 приду ещё раз 😌
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо вам за теплые слова.Ждем вас снова
ЕГ
Екатерина Гладышева
Здравствуйте 🤝 нашла салон на Авито, ходила на смывку волос и окрашивание, другие парикмахеры не хотели брать из за долгой процедуры, а в этом салоне ODRI меня взяли без проблем, сделали работу качественно, красиво, профессионалы своего дела😍🫶🏻 девочки в салоне работают все приветливые и замечательные ❤️😊
10 ноября 2025, официальный ответ
спасибо вам за теплые слова мы вас ждем снова
Natali Lochkareva
Хороший салон. Добрые, вежливые мастера. Приветливая администратор
10 ноября 2025, официальный ответ
благодарим за теплые слова ждем вас снова
Анна Торсунова
Была в первый раз очень понравилось обслуживание, общение и качество работы восхитительное спасибо вам большое, рекомендую, рекомендую и ещё раз рекомендую ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова о нас, ждем вас снова!
СТ
Сергей Тарасенко
Спасибо! Молодцы!
Спасибо вам!
ал
алина леб
Ходила в это прекрасное место ) Мне все понравилось.Буду предлагать всем знакомым. Результат просто шикарный
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, будем ждать вас снова)
Арина Мануйлова
Отношение к клиентам на высшем уровне, не во многих салонах такое есть !
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо что отмечаете нас!
#Поля_Колотит, тату-мастерская Крюкова
Всё понравилось ❤️
Ждем вас снова)
ОВ
Оксана Виниченко
Все понравилось, буду рекомендовать этот салон. Получила цвет волос как и хотела 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Мы рад что смогли удовлетворить ваш запрос!
Ася _ 4656
Спасибо девочкам, очень все понравилось, вернусь еще раз🥰
А мы будем вас ждать!
ВИ
Василина Иванчина
Реснички понравились 🫶
Отлично, ждем вас снова)
К
Ксения
Все понравилось, буду ходить. Окрашивание на отлично. Акции всегда выгодные!
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, ждем вас снова.
ЕГ
Елизавета Гришмина
Администратор Алина вежливая девушка предлагала чай кофе,мастер Оксана хорошо подстригла ,наилучший результат Спасибо приду еще )❤️
Спасибо ждем вас снова)
Максим Изотов
Приятная обстановка Парикмахер очень общительный) Адекватные цены Рекомендую Алина администратор хорошо обслужила)
Ждем вас снова)
ТМ
Тамара Матвеева
Посетила первый раз это место) Мастер попался профи своего дела) Сделали все качественно услуга была оказана на все 100% Администратор милашка ) Обязательно приду еще ))
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, ждем вас снова!
Валерия Мотина
Прекрасная студия красоты, очень уютно, администратор Алина очень добрая, милая девушка, всё расскажет, всё подскажет, сотрудники очень милые, делают всё очень качественно, рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, ждем вас снова)
Я просто в восторге от посещения салона Odri! Атмосфера очень уютная и расслабляющая. Персонал невероятно дружелюбный и внимательный, особенно мастер Оксана и администратор Алина! Я вышел с новым образом и отличным настроением.Обязательно вернусь и рекомендую всем!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, ждем вас снова!)
Отличный салон , качество в обслуживании Приятный администратор , рекомендую , девочки !!
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, ждем вас снова!)
Арина Осипенко
Огромное спасибо мастеру Карине и администратору Алине за шикарную работу! Маникюр выполнен безупречно, все аккуратно и точно по моим пожеланиям. Но отдельный респект — за атмосферу! Коллектив тут просто огонь — веселый, душевный, все шутят, подбадривают. Сидишь как на встрече с подругами, а не в салоне красоты. Уходила в отличном настроении и с красивыми ноготками! Обязательно вернусь!
19 октября 2025, официальный ответ
спасибо вам Арина за теплые слова.Будем ждать вас снова))
Елизавета Зубенко
Салон неплохой. Посещала 18.10.25 Маникюр 💅 девушка молодая, к сожалению не запомнила имя, очень старательная, в начале немного суетилась потом все пошло как по маслу, посмотрим как будет в носки
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хорошую оценку. Ждем вас снова
А.
Алина .
В течение года посещала салон, делала маникюр, сложилось впечатление, будто владелец экономит на всём. Начиная от замученных мастеров, которым и 10 минут не дают на отдых между записями, а иногда записи поставлены настолько вплотную, что приходится ждать, пока отпустят предыдущего клиента, бывало и по полчаса….Заканчивая довольно редким пополнением коллекции для маникюра, а именно базы и цветных гель-лаков, несколько месяцев не было даже нюдовых оттенков, приходилось выбирать из посредственных остатков…Надоело на это всё смотреть.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, для того, что бы разобраться в ситуации предоставьте фотографию чека об оплате