12 ВОЛЬТ
Сеть аккумуляторных магазинов и сервисных центров
Бесплатно проверим старый. Сделаем скидку на новый! Доставка
Позвонить
Вакансии
Оромная блогодарность за проделаную работу. Ребята молодцы👍знают свою работу на 5+ Рекомендую. Спасибо .😄
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо за теплые слова . Всегда рады вам
Алексей .
Отдавали генератор на ремонт, мастер взялся сразу, несмотря на свою занятость, все сделал быстро и качественно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Даша Марченко
Батарея села в пути. Позвонили в магазин, помощь оказали срочно. Спасибо добрым людям за быстрый сервис! 😊
Михаил Калинин
На работе два авто, батареи нужны часто. Всегда в наличии нужный товар, оптовые скидки. Максим помогает отлично!
Мария Баженова
Батарея сломалась в самый неудачный момент. Звонила в магазин, помогли срочно. Быстро доставили. Спасибо за помощь! 🙏
Саша Ларин
Батарею менял уже третий раз. Качество стабильное, сервис отличный. Геннадий молодец! Спасибо за профессионализм 👍
Светлана Каримова
Первый раз пришла за батареей. Продавец рассказал об отличиях, помог выбрать лучший вариант по цене. Профессионально! Спасибо
Александр Гусев
Не захотел ехать в город, зашел в местный магазин. Максим помог выбрать премиум аккумулятор с гарантией. Не пожалел! 💪
Елизавета Фёдорова
Новой машинке нужна батарея, подруга отправила сюда. Встретили вежливо, помогли с выбором лучше сех. Спасибо огромное! 💕
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады знакомству.
Руслан Муртазин
Раньше работал с батареями. Здесь хорошие специалисты, качественный товар. Геннадий помогает правильно выбрать. Хожу давно, доволен! 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Руслан, за доверие 🙏 Всегда вам рады!
Марина Аржанова
Отличное место для батарей! Консультант разобрал все характеристики. Качество отличное, доставка быстрая, беру только здесь!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!
Вячеслав Жуков
Работал я с батареями, знаю толк. Товар оригинальный, цены честные. Максим помогал выбрать нужный тип. Советую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем стараться и дальше!
Василиса Лазарева
Сел аккумулятор в пути. Позвонили в магазин, помощь оказали срочно. Доставили и установили профессионально. Спасибо! 😍
14 ноября 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ЕН
Ева Н
Качественная работа 👍🏻 Геннадий всё доходчиво объяснил, быстро нашел решение проблемы . Остались довольны ✅
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Иван Кузнецов
Бесплатно проверили батарею, быстро установили новую. Геннадий еще советы дал по эксплуатации. Вот это сервис! 🔋
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Александра Трухина
Ездила с мужем за батареей, молодые помогли с выбором, не обманули. Рекомендую сеть всем. Спасибо за профессионализм 👏
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александра, за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ГА
Геннадий Алексеев
Отличный магазин, грамотные сотрудники, всё хорошо объяснили и подобрали аккумулятор!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите к нам ещё!
Елена Ким
Благодарю за замену масла в моторе и коробке, очень быстро сделали и машина летает. Спасибо что поменяли все фильтра и отремонтировали прикуриватель в машине. Рекомендую всем эту мастерскую, парни молодцы, купила отличное масло, подобрали по качеству и финансовой возможности. Николаю особая благодарность, за отличную работу. Всего самого наилучшего всем парням которые работают в 12 вольт.
Roman Tarbaev
Отличный магазин. Советую всем.
Юрий H-D
Только заправка кондиционера. Ремонт в Иркутске.
вл
владимир ложкин
Ремонт генератора и заправка кондиционера все быстро и качественно молодцы очень доволен ррекомендую
Александр Сапенко
Спасибо мастеру за отлично выполненную работу. Обслуживал стартер. Работы выполнели за 3ч. Цены приемлемые. В боксе чисто, порядок, инструмент на местах, сразу видно к себе и к работе относятся с уважением. Генератор в будущем у них же буду обслуживать!
Александр Левченко
Ребята молодцы, сразу определили неисправность, отремонтировали генератор в моей старенькой хонде. Цена адекватная, делали 1 час, дали гарантию полгода. Спасибо.
Саша Ефремов
В этом автосервисе мне отремонтировали генератор. Оперативно, качественно и по разумной цене. Мастер все подробно объяснил, дал несколько полезных советов по эксплуатации
Максим Киреев
Постоянно обслуживаюсь в этом автосервисе. Качество работ всегда на высоте, а цены вполне доступные. Недавно производили ремонт стартера-всё прошло быстро и гладко
Дмитрий Северьянов
У меня возникли проблемы со стартером-машина не заводилась. В этом автосервисе быстро определили причину поломки и оперативно ее устранили. Остался очень доволен сервисом и ценой
ВН
Валерия Негреева
Приобрела аккумулятор в данной компании и осталась довольна. Все функционирует исправно, старый аккумулятор утилизировали сами, что избавило меня от лишних хлопот. Отдельно хочу отметить оперативность и профессионализм сотрудников. Кроме того, обращалась с проблемой холодной печки. Диагностика была проведена быстро, и проблема была решена посредством промывки системы. Теперь в салоне автомобиля тепло и комфортно даже в самые морозные дни. Сервис рекомендую.
А С
02.02.2025, молодой парень сделал свою работу качественно и быстро. Очень рада, что у нас в Ангарске открылся такой сервис. Работник( забыла имя, что то на А) буду вас рекомендовать🔥
Петя Волков
Недавно заменил в этом автосервисе стартер. Быстро, качественно, и по адекватной цене. До этого объехал несколько сервисов, где озвучивали заоблачные цены. Здесь же все честно и прозрачно
Саша Субботин
Долго искал автосервис, специализирующийся на ремонте стартеров и генераторов. Этот сервис оправдал все мои ожидания. Быстрая диагностика, качественный ремонт, и приемлемая цена-всё на высшем уровне
Денис Ульянчев
Ситуация была сложная-генератор отказал на трассе. Благо, до этого автосервиса было недалеко. Специалисты оперативно устранили неисправность, и я смог продолжить путь. Спасибо за профессионализм и оперативность!
Артур Сенчин
Обратился в этот автосервис с неисправным генератором. Понравилось, что мастер подробно объяснил все этапы диагностики и ремонта, не используя сложных технических терминов. Работа была выполнена быстро и аккуратно. Цена за ремонт вполне адекватная
Андрей Альтов
Мой стартер начал изрядно шуметь, и я решил, что пора его отремонтировать. Этот автосервис оказался настоящей находкой! Мастера быстро определили неисправность, произвели ремонт, и теперь стартер работает как новый, без лишних шумов и проблем
Макс Голоушев
Недавно столкнулся с проблемой-генератор перестал заряжать аккумулятор. Обратился в этот автосервис, и, к счастью, они специализируются на генераторах и стартерах. Мастер оперативно провел диагностику, объяснил причину поломки и предложил несколько вариантов ремонта. Выбрал наиболее подходящий по цене и срокам. Ремонт был выполнен качественно и быстро, теперь все работает как часы
Анна Горт
Покупала аккумулятор, установили , всё объяснили , рассказали , что да как , обслуживание на высоте , всем советую , спасибо вам огромное 👍