12 ВОЛЬТ
Вакансии
СА
Семён Андреевич
В восторге
Профессионально подобрали аккумулятор, до этого ставил в другой фирме и загорелась ошибка ( не правильно подобрали по емкости ) а тут всё четко !
20 февраля 2026, официальный ответ
Семён, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова.
В восторге
Оромная блогодарность за проделаную работу. Ребята молодцы👍знают свою работу на 5+ Рекомендую. Спасибо .😄
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо за теплые слова . Всегда рады вам
Алексей .
В восторге
Отдавали генератор на ремонт, мастер взялся сразу, несмотря на свою занятость, все сделал быстро и качественно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Даша Марченко
В восторге
Батарея села в пути. Позвонили в магазин, помощь оказали срочно. Спасибо добрым людям за быстрый сервис! 😊
Михаил Калинин
В восторге
На работе два авто, батареи нужны часто. Всегда в наличии нужный товар, оптовые скидки. Максим помогает отлично!
Мария Баженова
В восторге
Батарея сломалась в самый неудачный момент. Звонила в магазин, помогли срочно. Быстро доставили. Спасибо за помощь! 🙏
Саша Ларин
В восторге
Батарею менял уже третий раз. Качество стабильное, сервис отличный. Геннадий молодец! Спасибо за профессионализм 👍
Светлана Каримова
В восторге
Первый раз пришла за батареей. Продавец рассказал об отличиях, помог выбрать лучший вариант по цене. Профессионально! Спасибо
Александр Гусев
В восторге
Не захотел ехать в город, зашел в местный магазин. Максим помог выбрать премиум аккумулятор с гарантией. Не пожалел! 💪
Елизавета Фёдорова
В восторге
Новой машинке нужна батарея, подруга отправила сюда. Встретили вежливо, помогли с выбором лучше сех. Спасибо огромное! 💕
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады знакомству.
Руслан Муртазин
В восторге
Раньше работал с батареями. Здесь хорошие специалисты, качественный товар. Геннадий помогает правильно выбрать. Хожу давно, доволен! 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Руслан, за доверие 🙏 Всегда вам рады!
Марина Аржанова
В восторге
Отличное место для батарей! Консультант разобрал все характеристики. Качество отличное, доставка быстрая, беру только здесь!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!
Вячеслав Жуков
В восторге
Работал я с батареями, знаю толк. Товар оригинальный, цены честные. Максим помогал выбрать нужный тип. Советую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем стараться и дальше!
Василиса Лазарева
В восторге
Сел аккумулятор в пути. Позвонили в магазин, помощь оказали срочно. Доставили и установили профессионально. Спасибо! 😍
14 ноября 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ЕН
Ева Н
В восторге
Качественная работа 👍🏻 Геннадий всё доходчиво объяснил, быстро нашел решение проблемы . Остались довольны ✅
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Иван Кузнецов
В восторге
Бесплатно проверили батарею, быстро установили новую. Геннадий еще советы дал по эксплуатации. Вот это сервис! 🔋
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Александра Трухина
В восторге
Ездила с мужем за батареей, молодые помогли с выбором, не обманули. Рекомендую сеть всем. Спасибо за профессионализм 👏
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александра, за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ГА
Геннадий Алексеев
В восторге
Отличный магазин, грамотные сотрудники, всё хорошо объяснили и подобрали аккумулятор!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите к нам ещё!
Елена Ким
В восторге
Благодарю за замену масла в моторе и коробке, очень быстро сделали и машина летает. Спасибо что поменяли все фильтра и отремонтировали прикуриватель в машине. Рекомендую всем эту мастерскую, парни молодцы, купила отличное масло, подобрали по качеству и финансовой возможности. Николаю особая благодарность, за отличную работу. Всего самого наилучшего всем парням которые работают в 12 вольт.
Roman Tarbaev
В восторге
Отличный магазин. Советую всем.
Юрий H-D
Было средне
Только заправка кондиционера. Ремонт в Иркутске.
вл
владимир ложкин
В восторге
Ремонт генератора и заправка кондиционера все быстро и качественно молодцы очень доволен ррекомендую
Александр Сапенко
В восторге
Спасибо мастеру за отлично выполненную работу. Обслуживал стартер. Работы выполнели за 3ч. Цены приемлемые. В боксе чисто, порядок, инструмент на местах, сразу видно к себе и к работе относятся с уважением. Генератор в будущем у них же буду обслуживать!
Александр Левченко
В восторге
Ребята молодцы, сразу определили неисправность, отремонтировали генератор в моей старенькой хонде. Цена адекватная, делали 1 час, дали гарантию полгода. Спасибо.
Саша Ефремов
В восторге
В этом автосервисе мне отремонтировали генератор. Оперативно, качественно и по разумной цене. Мастер все подробно объяснил, дал несколько полезных советов по эксплуатации
Максим Киреев
В восторге
Постоянно обслуживаюсь в этом автосервисе. Качество работ всегда на высоте, а цены вполне доступные. Недавно производили ремонт стартера-всё прошло быстро и гладко
Дмитрий Северьянов
В восторге
У меня возникли проблемы со стартером-машина не заводилась. В этом автосервисе быстро определили причину поломки и оперативно ее устранили. Остался очень доволен сервисом и ценой
ВН
Валерия Негреева
В восторге
Приобрела аккумулятор в данной компании и осталась довольна. Все функционирует исправно, старый аккумулятор утилизировали сами, что избавило меня от лишних хлопот. Отдельно хочу отметить оперативность и профессионализм сотрудников. Кроме того, обращалась с проблемой холодной печки. Диагностика была проведена быстро, и проблема была решена посредством промывки системы. Теперь в салоне автомобиля тепло и комфортно даже в самые морозные дни. Сервис рекомендую.
А С
В восторге
02.02.2025, молодой парень сделал свою работу качественно и быстро. Очень рада, что у нас в Ангарске открылся такой сервис. Работник( забыла имя, что то на А) буду вас рекомендовать🔥
Петя Волков
В восторге
Недавно заменил в этом автосервисе стартер. Быстро, качественно, и по адекватной цене. До этого объехал несколько сервисов, где озвучивали заоблачные цены. Здесь же все честно и прозрачно
Саша Субботин
В восторге
Долго искал автосервис, специализирующийся на ремонте стартеров и генераторов. Этот сервис оправдал все мои ожидания. Быстрая диагностика, качественный ремонт, и приемлемая цена-всё на высшем уровне
Денис Ульянчев
В восторге
Ситуация была сложная-генератор отказал на трассе. Благо, до этого автосервиса было недалеко. Специалисты оперативно устранили неисправность, и я смог продолжить путь. Спасибо за профессионализм и оперативность!
Артур Сенчин
В восторге
Обратился в этот автосервис с неисправным генератором. Понравилось, что мастер подробно объяснил все этапы диагностики и ремонта, не используя сложных технических терминов. Работа была выполнена быстро и аккуратно. Цена за ремонт вполне адекватная
Андрей Альтов
В восторге
Мой стартер начал изрядно шуметь, и я решил, что пора его отремонтировать. Этот автосервис оказался настоящей находкой! Мастера быстро определили неисправность, произвели ремонт, и теперь стартер работает как новый, без лишних шумов и проблем
Макс Голоушев
В восторге
Недавно столкнулся с проблемой-генератор перестал заряжать аккумулятор. Обратился в этот автосервис, и, к счастью, они специализируются на генераторах и стартерах. Мастер оперативно провел диагностику, объяснил причину поломки и предложил несколько вариантов ремонта. Выбрал наиболее подходящий по цене и срокам. Ремонт был выполнен качественно и быстро, теперь все работает как часы
Анна Горт
В восторге
Покупала аккумулятор, установили , всё объяснили , рассказали , что да как , обслуживание на высоте , всем советую , спасибо вам огромное 👍