Мята lounge
Бар
А.
Артем .
Хорошая кальянная, приветливые ребята, умеют расположить к себе. Всё понравилось, придём ещё!
5 января 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова ❤ С Наступившим Вас Новым годом🎄 Команда Мята Lounge✨
Евгений Дзюба
Уютное место, комфортная атмосфера, чуткий персонал. Всегда приятные кальяны, можно поиграть в приставку или настольные игры, а можно просто пообщаться.
28 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛 С наступающим…
Татьяна Жукова
Ходим сюда не первый раз. Всё нравится, и персонал и обслуживание и конечно же кальяны 🥰 Советую 👍🏼👍🏼👍🏼
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова!☺️❤️ С Наступающим Новым Годом 🎄✨ Команда Мята Lounge💚
Оленька Пожиткова
приятное заведение, атмосферное. Прекрасный, улыбчивый, вежливый коллектив ❤️🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Оленька, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🌸 Команда Мята Lounge Ангарск💚
Only Me
Это место, настоящая находка для души! Мы пришли с компанией, не ожидая ничего особенного, а ушли с полным сердцем тепла, искренних улыбок и желанием вернуться как можно скорее. Атмосфера здесь просто невероятная, настолько уютная, добрая и располагающая, что уже через несколько минут ты перестаешь чувствовать себя «гостем» и становишься частью чего-то по-настоящему живого и тёплого. Особенно хочется выделить администратора Александра, просто золотой человек! Он был полностью «на нашем вайбе», не просто обслуживал, а будто стал частью нашей компании. Сидел с нами, докуривал наш кальян, доедал последние вкусняшки с тарелки (и шутил, что теперь мы в долгу поддерживал разговор, смеялся вместе с нами - чувствовалось, что ему действительно нравится быть здесь и общаться с гостями. Такой искренний, открытый, с отличным чувством юмора!мастер высшего уровня! Кальяны - отдельная история! Делают их реально классно, вкус, дым, температура, все на «отлично», без компромиссов. А ещё в заведении столько всего интересного! Столы для настолок, пространство для сборов, возможность спокойно устроить вечер мафии, квестов или просто душевной беседы до самого утра, можно даже не плойке поиграть, сюда куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы зарядиться хорошим настроением и провести время с близкими по духу людьми. Мы буквально расплакались от уюта и радости, да, честно! Такое редко случается: когда коллектив заведения настолько искренне добрый и открытый, что создаётся ощущение, будто ты в гостях у самых лучших друзей. Спасибо огромное всем, кто здесь работает! Вы создаёте не просто сервис, вы создаёте эмоции, воспоминания и вайб, который остается с тобой надолго 💞
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Only, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас❤️ Обязательно передад…
СЮ
Софья Юшманова
Хорошее заведение , вкусные чаи, дымные кальяны, спокойная атмосфера.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам ещё ☺️
7a
777 a_y
Замечательное место, прекрасный персонал, отличные кальяны! Есть и закуски и разнообразие напитков. Рекомендую😊👍🏼
22 октября 2025, официальный ответ
777, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🌸
Юлианна Айкашева
Самая лучшая кальянка в области!! Персонал лучший!!!) процветания вам ребята . Кальянщик Александр-лучший в своем деле !!👍 придем к вам еще не раз !)) Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!! Вы ЛУЧШИЕ!!!💪💪💪💪
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлианна! Огромное спасибо, что посетили нас, и уделили время и написали отзыв 🤗 Будем…
Мария Митюкова
Классное, уютное место. Кальяны лучшие в городе, отдача быстрая. Ниразу в нашей компании не было возвратов. Большой выбор напитков как алко, так и без. В заведении всегда чисто, включая туалет. Так же много настольных игр, в каждой комнате ps. В общем обожаю ваше место, к вам хочется возвращаться
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛 Очень рады, что вам все нравится у нас…
Mg
Madam. gfg
Очень вкусные кальяны, уютные залы 🥰 Спасибо за качественный ароматный дым кальянному мастеру Александру. Процветания вам! А также очень рекомендую посетить игру мафия, которая проходит в мяте. Очень понравилось
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть!
ЕВ
Елизавета Войтик
Очень уютное заведение 😎крутой персонал
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
ANNA 💋
отличное место , персонал вежливый, кальяны хорошие , комфортная обстановка, рекомендую)
12 октября 2025, официальный ответ
ANNA, добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🌸
Сергей Сафронов
Отличное заведение, кальян вкусный, консультанты очень хорошие, рекомендую)))
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас!
IV
Ivan Voytik
Спасибо большое, очень хорошо отдохнули, кальян просто бомба 💪🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Т-
Татьяна -
Приятная обстановка) за сервис отдельное спасибо!
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 😁
Alyona Pirova
Были на днях в этом заведении, ооочень понравилось, уютная обстановка, вкусный и дымный кальян, можно придти и расслабится то что нужно было🫶
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим вас за ваш отзыв и оценку🫶🏼❤️ • Ждём снова😋 Команда "Мята Lounge - Ангарск"✨
Виктор Тяжков
Александр самый топовый кальянщик)) Кальян вкусный, пиво тоже 😁
4 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за хороший отзыв о нас☺️ Александр будет сиять😁✨ Будем рады видеть вас снова💚 Команда "Мята Lounge - Ангарск"
ЮБ
Юлия Багнюк
Александр, самый лучший кальяны мастер, соответствует данному заведению, лаундж-бар Мята самое лучшее место так как есть комнаты отдельно от зала и в этом самая главная фишка, спасибо большое 😍
4 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! Очень приятно читать, что вы уловили самую суть…
Алиночка Д
Самая лучшая кальяная в Ангарске😍 Уютная обстановка, вкусные кальяны, общительный кальянщик 😊 Всем советую😁
4 сентября 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо за ваш отзыв и оценку💚 Будем рады вновь вас увидеть☺️🫶🏼 Команда "Мята Lounge - Ангарск" 😋
РК
Роман Казаков
Хорошее место где можно провести досуг
23 августа 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за хороший отзыв о нас❤️ Будем рады видеть вас снова☺️
Иван Волков
Вообщем и целом 16.08.2025 приехали к вам в заведение посидеть покурить кальян и вообщем насладиться отдыхом, изучили правила так как не в первый раз к вам ходим, так вот ситуация следующая будет Мы приезжали к вам числа 28-29 июля на смене был Александр он нам объяснил все правила данного заведение, так как мы сидели в игровой комнате где кальяная сессия длиться 2 часа с момента подачи кальяна, все хорошо, интерьер приятный, фоновая музыка места хорошая, местами сплошные маты 🤬 Так вот к ситуации Мы пришли все хорошо начиналось и вот мы скурили кальян один и мы с другом так как нам игра очень сильно понравилась мы понимаем что надо взять второй в итоге мы конечно же его взяли, но суть в том что нам его вынесли в 00:10-20 минут заведение работает до 04:00 по выходным в итоге Кальяншик Тимофей через 40 минут подходит и говорит грубым голосом что пацаны что мы закрываемся потому что никого нет и он хочет домой, в зале кроме нас никого не было, наверное бедный устал работать…настроение естественно у нас пропало Мы клиенты же люди, мы приходим отдыхать делаем выручку, мы не какие-то там гоп компания…просто желание пропадает ходить в заведение если честно, грустно и обидно. Уважаемое руководство сделайте что-нибудь с персоналом, ведь заведение очень хорошее, а вот остальное к сожалению хромает 😢
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемые гости! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что ваш вечер был омра…
МЛ
Мила Л
Отличное место для отдыха с друзьями! Уютная атмосфера, приятный интерьер и вкусные кальяны. Персонал внимательный и доброжелательный, а выбор табаков разнообразный. Особенно понравилось, что можно не только покурить кальян, но и перекусить или выпить чай. Цены адекватные. Однозначно рекомендую!🙌🏼
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💚 Команда "Мята Lounge - Ангар…
Александр Николаев
Хорошее место,приятная атмосфера,кальян очень понравился. Обязательно приду ещё)
11 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть! 💚 Команда "Мята Lounge - Ангарск" 😊
Александра
Место супер атмосферное, уютные закрыты комнаты, большой выбор игр😍 кальяны на любой вкус и цвет, не знаю места, где кальян делают вкуснее🫶🏻 главное, что очень общительные сотрудники, с Вами всегда поболтают, подскажут, что Вам лучше🥰 в общем место просто огонь🙈
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще! 💚 Команда "Мята Lounge - Ангарск…
Анна Арсентьева
Все супер! Вкусные кальяны, напитки на любой вкус. Персонал очень общительный и всегда знает что посоветовать, найдет подход к каждому. Теперь мы постоянные гости этого заведения❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💚 Ждём снова 🙏🏼 Команда "Мята Lounge…
НН
Надежда Недякина
Посещала данное заведение в компании подруг Нам всё понравилось, в зале чистота и порядок Приятная атмосфера, весёлый и дружелюбный бармен-кальянщик Александр Поддержит любой разговор и развеселит Кальян и напитки также понравились Видно что человек ответственно подходит к своей работе, учитывая все пожелания гостей. Хорошо провели вечер, спасибо вам огромное 🫶 Вернёмся ещё ни раз
14 мая 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛
Алесандра Муратова
Из плюсов: это персонал, вкусные кальяны и настолки. А, так же адекватные цены на алкоголь и коктейли. Теперь к минусам: очень душно, открывается только форточка. В меню два бургера которые замороженные. Да, можно заказать доставку, но хочется более быстрее. Цена на кальян немного завышена.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам понравились наши кальяны, настолки и атмосфера — для на…
Александр В
Очень прикольная и уютная кальянная, всегда чисто! Понравилось, будем ходить с друзьями!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алина Бакулина
Кальян понравился, на этом плюсы данного заведения заканчиваются. Авторский чай был отвратительный. Официант, который нас обслуживал, не знает, что входит в состав коктейлей. Посуда была с разводами и со сколами. Из отдельной комнаты было слышно абсолютно все разговоры и громкую музыку, которую слушали другие люди. Кальянщик непристойно высказался в сторону коллеги при нас.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Мы все…
Аниме Капитан
Хорошее место, весело провели время, кольянщик мое почтение, отлично подобрал табак и смешно шутить, всем советую, чай тоже вкусный, все:)
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Арина 🙃
Кальяны на любой вкус, атмосфера заведения Вкусные кириешки 🫶🏻
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Kristi K
Классное место , мы были в отдельной комнате покурили классный кальян и посмотрели кино 🔥
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Anna S.
Я безумно рада что в Ангарске такое открылось!Очень стильное,сильно красивое,уютное место🔥🔥 Кальяны требуют отдельного комплимента..Это было вкусно💔Считаю,здесь стоит побывать!!!
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤