Barrel
Бар
Yuli@ V…….v
Классное заведение, ассортимент потрясающий, ребята классные работают, молодцы
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Алексей Андреевич
Всегда свежее пиво, очень добрые продавцы, атмосфера внутри лучшая)))
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Анастасия Буйлова
Ох, господа и дамы...ну что я могу сказать. Баррель - это мой дом. Где бармены лучшие люди на свете, на самом деле для меня это семья. Каждый из них профессионал своего дела, уж будьте уверены. Атмосфера, компания, наслаждение от напитков и сочетаний, которые могут предложить конкретно под ваш вкус. Также выбор всевозможных настольных игр и самых разных вариаций развития вечера. Заходите, присоединяйтесь к этой огромной и дружной семье, уверена вы не прогадаете с этим выбором. Всех люблю ^-^
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Денис Николаев
Классное место! Очень уютно, классные бармены. Большой выбор алкоголя. Есть на любой вкус, все расскажут и покажут. К посещению рекомендую.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Eugene Krapchetov
Самое лучшее место на Земле 😉😎
7 ноября 2025, официальный ответ
Eugene, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Rickey Mourke:3
Хорошие бармены, отличное заведение, все на уровне 🫡
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Андрей Блудов
Самое лучшее заведение в городе. Каспер топ!!!!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
ЮД
Юлия Демиденко
Сердечные бармены, качественное пиво, радушный прием, респект Вам и процветания парни🫶💪🫶
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 😉
СИ
Сергей Исаков
Вкусное пиво, приятная беседа, отличные бармены
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
Алексей Выборов
Спасибо за теплую атмосферу и приятный отзывчивый, чуткий коллектив бара. Особенно благодарю бармена Никиту за профессиональный подход и вовлеченное отношение к каждому гостю. Уверен этот показатель и является магнитом для постояльцев и новых гостей.
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады были вам помочь 🤝
Вадим Васильев
Спасибо за отличный вечер. Еда и закуски- топ 🔥 Особенно спасибо Никите, топовый бармен. Профессионал - других слов нет.
27 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Полина Литвиненко
Отличное заведение! Особенно понравился бармен Никита — настоящая находка для вас✨ Работает профессионально, с гостями общается прекрасно, и видно, что люди к нему возвращаются. Однозначно заслуживает поощрения 💫
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вадим Головчанский
Никита топоповый бармен!лучшее место с лучшим бланшем. Большая просьба к администрации привлечь Никиту к премии за внимательность, чуткость и просто крутейший подход к работе.
Здравствуйте, спасибо, Вадим, за доверие. Всегда рады вам 🙏🏼
Матвей Смирнов
Самая вкусная моча в городе, те кто не выкупают идут лесом! Лиза one love, да и в целом бармены офигенные!!!
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ангелина Байкалова
Уважаемое руководство филиала в городе Ангарск! Обратите, пожалуйста, внимание на бармена Лизу. Сегодня хотели купить пиво ,спросили, какое светлое пиво она могла бы порекомендовать. В ответ последовал вопрос от Лизы: «Вам светлую мочу?» (слово заменено, так как 2ГИС его не пропускает) Нанимая на работу молодых и некомпетентных сотрудников, вы рушите свой бизнес
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем пабе продаётся исключительно качественный продукт, за состоянием которого мы н…
Алексей Павлович
Отличный паб. Достаточно много места. Большой выбор реально вкусного разливного пива,и ещё много чего алкогольного. Не большой выбор закусок ну они все вкусные и свежие. За стойкой классные бармены,способные подсказать по ассортименту,так же поддержать беседу. Посетим ещё раз и вам советуем,место классное 👍🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Водяникина
Хороший паб👍 компетентный персонал, знают толк в вопросе🤌Широкий ассортимент на любой вкус. К сожалению, выбор закусок невелик...и на любителя( Можно лучше ✌
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Елена
Баррель обновился. Территория стала больше, интереснее,баррель -настоящий паб! Бармен хорошо консультирует по ассортименту, вкусное свежее пиво. Классная музыка в стиле рок. Достойное место . Появился ассортимент закусок. Сюда хочется возвращаться.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам почаще 🤝
LS
Lucifer Sazx
Лучшее место на земле, частые, а главное разносторонние ивенты, прекрасный коллектив. Огромнейший выбор прекрасного Пыва,в котором бармены и барледи прекрасно ориентируются и помогут подобрать что то специально по Вашим предпочтениям
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
КБ
Каптин Бадрукк
Все дороги ведут не в Рим, а в этот прекрасный паб)
7 мая 2025, официальный ответ
Каптин, добрый день! Благодарим 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЗИ
Заур Иорданский
Просто тпушшшка место, прихожу постоянно))
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Антон Хохлов
Интерьер выглядит уютно и стильно, обслуживания на высоком уровне – бармены помогают с выбором и быстро обслуживают. Музыка создаёт атмосферу, не мешая общению. Пиво – настоящее удовольствие, богатый выбор и отменное качество. Это место, куда хочется вернуться!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Антон, за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлия Евгеньевна
Классное место! Недорогое пиво, много закуски! Интересный интерьер! Уютный бар попить и пообщаться! Рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады.
Константин Безруков
Классный бар с разными локациями и душевным общением. Выбор пива и закусок к оному- хорош. Услужливые и разношерстные бармены. Классная музыка и хочется, чтобы быстрее открыли кухню.🤗
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Константин, за высокую оценку, рады работать для вас 🌸
Виктория Жежерун
Большой выбор разного пива, за каждое пиво нам рассказали и подобрали по нашим вкусам, остались довольны. Персонал вообще пушка, бомба 💥
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Антон Петров
Лучшее место. Вкусное пиво, приятные бармены, душевная атмосфера. Бар, где всегда рады гостям. Если грустишь, развеселят. Если хандришь, поддержат. Если молчишь, разговорят))) Всегда приятно посидеть, пообщаться и в целом расслабиться.
26 февраля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
ни
никита иванов
С переездом стало только лучше, причём в разы больше места и больше вкусного пива
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Очень приятно 😁
НМ
Никита Макушкин
Ламповый бар с дружелюбной атмосферой и приятными барменами, +rep
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Настя Орлова
Самое любимое место в Ангарске, приятные и дружелюбные бармены покорили моё сердечко❤️🩹🥺 Всегда лучший алког*ль и самая приятная атмосфера👻 Хотите посидеть и пообщаться с друзьями это идеальное место для вас💗 100000/10 😸
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству.
ОВ
Олег Воадимирович
Атмосферное и отличное заведение для посиделок Всем советую сюда придти поболтать с барменами, будь вы одинокими или с парой))))❤️🔥❤️🔥
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, ждём снова 🙏🏼
ФБ
Фродо Бэггинс
Лучшие бармены, лучшее пиво и конечно лучшая атмосфера Всем любителям крафта обязательно к посещению, вам там не только нальют, но и расскажут что наливают А так же очень классно, когда можешь засесть за барку и пообщаться с барменом на разные темы ❤️
Фродо, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Редис Леонидович
Хорошее заведение, не похожее на 89/1. это заведение отдельная личность. атмосфера и уют -это только два составляющих бара, по которым можно посетить это место, остальное: вкусное пиво по 50/50 доступным ценам, коллектив пушка и главное, туда не пускают тех , кто совершенно ни в чем не разбирается. ждем открытия кухни, как было обещано . рекомендую к посещению♥️🫶🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Ульяна Подкаменная
только недаано открылся, а уже столько всего происходит, дегустации, еще и квартирник намечается, не бар, а мечта, ассортимент пива огромный, персонал очень отзывчивый, вежливый, советую всем посетить данное заведение
Здравствуйте, Ульяна. Огромное спасибо! Будьте здоровы 🌸
Мари А
переезд с 89 как по мне пошел на пользу, добавилось много интересных барменов, но и немного старичков (Каспер:) ) все ребятки очень интересные и поддержат беседу, музыка отдельный кайф и фильмы тоже делают атмосферу очень радует что довольно часто делают какие-то активности - по типу дегустации, квартирника и там ещё много всего намечается )
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДА
Данил Абразумов
Уютное место с отзывчивым персоналом, обязательно помогут с выбором. Обширный ассортиментом пива, наверняка найдётся то что будет по вкусу именно вам
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили! Ждём вас в гости снова 😉
Елизавета Шефер
Прекрасный, приятный паб, с большим ассортиментом крафта и импорта, однозначно можно подобрать пиво на любой вкус, бармены знают и любят своё дело, подберут пиво под запрос и удивят чем то новым. Посещала дегустацию 23.02 и была в восторге, непринуждённая обстановка, хороший сервис и разнообразие вкусов оставили самые лучшие впечатления. Так что если вам скучно или хочется попробовать чего то качественного и нового, посидеть в теплой обстановке и поговорить о разном то вам определенно стоит зайти
Елизавета, добрый день, благодарим 🙏👌 Очень приятно 💛
Pavel LaскAi4иk
Хорошее место для дружной компании, приветливый персонал, большой выбор пива. Также очень приятная атмосфера и очень хорошая музыка. Рекомендую к посещению!!!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Лариса Сыралёва
Классное место с огромным ассортиментом, можно приходить одному, компания всегда найдется. Бар, который стал лучшей версией себя😎 просторнее. Вместительнее. Душевней.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам поч…
Джефри Йенс
"Музыка туфта, пиво дорогое, персоналу на все плевать..." Скажу так про большинство заедений города. А в этом баре уютно и по своему как то лампово лампово что-ли. Музыка топ, напитки "вышка", персонал "фиксики" Обнял <3
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству!
ЕЗ
Елена Залесова
Хорошее место Хорошие люди Хорошее пиво 🤍🤍🤍
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё!
Pasha Night
Новый паб , старая компания , уютное место , ждём летних вечеров и теплых дней
24 февраля 2025, официальный ответ
Pasha, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤗
Кирилл Коваленко
Переезд из 89го пошёл ребятам на пользу. Больше места, больше веселья. Атмосфера, что пришел не просто в бар, а к друзьям- осталась. А ещё и кухня в процессе, что вообще шик. Ассортимент как обычно радует. Бармены- солнышки. Так что приходим и остаёмся.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
АЕ
Андрей Ефремов
Бар просто пушка-гонка. Отличный интерьер, огромный ассортимент крафта, приятные бармены и атмосфера. Если с кайфом посидеть и попить пива - это по этому адресу
Спасибо, Андрей, за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Любовь какая разница
балдеж
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
Дмитрий Курц
Прекрасный бар😌
24 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Д🤡
Данил 🤡
Классное место для хорошего отдыха, пиво супер, за баром приятные ребята
24 февраля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🤗
ЭМ
Энджи Мэнсон
Переехали с 89, бар супер персонал кайф
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
I
Ivan
Заведение, мое почтение ! Жил бы там, да жена не разрешает!
21 сентября 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
Ekaterina Yak
Отличное место для отдыха, коллектив душевный.
Добрый вечер! Благодарим, что оценили! Всегда рады вам 😁
Я.
Яна ...
Классное душевное место и пиво вкусное))
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Огромное спасибо за теплые слова!!!