МФЦ-Авто
4.4
4.4
ОУ
Олег Усов
Работают нормально, но девушка на приёме документов какая-то замороженная. Объясняет плохо, разговаривает сквозь зубы, чуть что начинает демонстрировать недовольство. Совет руководству сделать памятки с последовательностью действий и тогда оценка будет пять.
Ирина Петрова
Огромная благодарность МФЦ-Авто за помощь в постановке на учет ТС и оформлении полиса Осаго. Без проблем , очередей и по адекватным ценам 🫶
Ю
Юлия
Хорошая консультация, отличный сервис. Быстро и качественно выполняют работу. Адекватные цены. Рекомендую!
bisa wi
каждый год обращаемся в данную организацию за продлением полиса осаго, рекомендую!
Софья Ковалева
Регистрировала машину через МФЦ-авто. Работа была сделана быстро и качественно, очень рекомендую!
Евгения М.
Обратилась в МФЦ Авто,продление осаго . Грамотный специалист быстро оформил , рекомендую👍
Т
Трофим
Регистрировали автомобиль через МФЦ авто, быстро, без очередей, очень комфортно, обращусь ещё.
Ульяна Воробьева
Отличный сервис. Сотрудники качественно выполняют свою работу. Рекомендую
ТВ
Татьяна Веселова
Отвратительная работа, сотрудники не внимательные, не слушают что им говоришь, а потом тебя же и выставляют виноватым, грубые, повышают голос. Ни советую ни кому.
МФЦ-Авто
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Викторовна! 10.07 вы обратились к нам за услугой «оформление документов для регист…
ДД
Данил Даниленко
Быстро , качественно , знают свою работу , ценят время и нервы клиентов 👍 Цены приемлемые 👍 Рекомендую 👍
Ангелина Исаева
Отличный сервис!Хорошая консультация! Понравилось, что в МФЦ АВТО сразу поняли суть вопроса и всё сделали согласно запросу. Чёткий запрос - чёткий результат, всё как мне нужно. Буду обращаться ещё.Спасибо☺️
Василий
Услуга постановка на учёт авто выполнена на все 100%.Рекомендую кто ценит свое время и нервы.
Александр Гляйден
Обратился за помощью. Нужно было поставить машину на учёт. Все оперативно сделали, записали в гаи, составили все документы, всегда были на связи. Кто не хочет заморачиваться с бумажной волокитой, обращайтесь к ребятам. Смело могу их рекомендовать.
Андрей Ландышев
Все хорошо, помогли