Автозвук
Саня ⚡️
Сервис супер, сделали машину быстро и качественно вообще без вопросов.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Влад Лагутин
Фавориты для меня по автоэлектрике, Игорь все сделал на лучшем уровне, быстро, чётко без лишних вопросов, все понял и сделал. Парни доброжелательные, гостеприимные, общительные, нашли много общих интересов, из-за чего время ремонта пролетело в миг. Бокс отопляемый, все делают в тепле) Вообщем могу долго разглагольствовать, мне все понравилось, ни раз сюда ещё приеду! Самое главное ценник адекватный и обоснованный!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно ❤
ЛЦ
Лев Царев
Сергей и Игорь грамотные специалисты, быстро нашли проблему в проводке, за вменяемые деньги, буду еще обращаться по замене аудиосистемы, всем рекомендую парни порядочные дают гарантию.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев. Огромное спасибо 😉 Мы старались.
Кристина
Обратилась с проблемой что машина не заводится, Проблему устранили за один день, Сделали все качественно и быстро, Рекомендую именно этот сервис . Ребята знают свое дело
Добрый вечер, Кристина, большое спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 💛
Кира Хамитова
Очень качественно отнеслись к ремонту и цены очень демократичные. Благодарю, новую магнитолу будем ставить тут.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Николай Наумов
Отличный сервис по музыке и электрике! Приехал с проблемой оптики..не чего вообще не работало.. Ребята быстро нашли проблему ! Устранили все не исправности ! Сработали качественно и быстро! Результат супер!!Даволен на все 100% Рекомендую! Приобрету музыку и приеду к вам!😉
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё.
ТА
Тайный Автор
Была замена штатной акустики. Позвонил, договорились, приехал, все поменяли. Сделали качественно, теперь катаюсь довольный как слон)) Так же параллельно устранили пару косяков по электрике. Всё чётко, спасибо!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тайный. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Zz Zz
Ребята молодцы ✌️ Все подсказали , объяснили , работай очень доволен 🙃 Музыка теперь играет на все деньги 😁
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zz, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам!
И
Игорь
Заехал поменять магнитолу, установили андроид с переходной рамкой, всё работает, установили аккуратно, быстро. Молодцы. 5 баллов.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё
Соответствуют своему названию автосервиса за перепайку фишки взяли 6000
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Геннадий! Благодарим за отзыв, нам важно любое мнение! Замена фишки стоит 500₽ А если в…
. .
Поиск искры на Toyota Vista,делают все быстро,не дорого и качественно,рекомендую!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, .. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Press 2pnick
Отзывчивость к клиенту Цена качество
11 декабря 2024, официальный ответ
Press, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ruscustoms, автосервис Рудых
Ставили оптику ,восстанавливали проводку касаемо фар Ребята хорошие ,свое дело знают ,сделали все четко и быстро
3 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Илья Тимошин
Делал проводку все идеально
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству!
Кирилл Балабанов
Сергей -пять звезд 👍
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
Дон Корлеоне
Устанавливал туманки, и колонки в двери, подкрылки, все отлично, куплю усилки и саб еще приеду 👍🏻
11 декабря 2024, официальный ответ
Дон, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
Ах
Артём хан
Хочу посоветовать данный автосервис. Спасибо отдельное мастеру Игорю за то что он провел колоссальный ремонт по электрики с моим авто обнаружил ряд неполадок и устранил их. Всем рекомендую ребята мастера своего дела. Теперь только к Вам.
8 ноября 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады вам помочь