Лапка
Груминг-студия
Л
Лариса
Однозначно пять из пяти. Собаку подстригли хорошо. Рекомендую.
B
Bela
Были у Алены первый раз, большое вам спасибо ❤ Алена очень приятная и милая девушка. Наш хвостик даже уходить не хотел 🤗
Анна Скитальцева
Если вы думаете где подстричь вашего питомца, то приведите его сюда и точно не пожалеете! Бережное обращение, идеальная работа и достаточно быстро! За 1 ч 20 м подстригут, помоют, когти подравняют, зубки почистят👌 Побывали здесь уже второй раз и будем приходить снова и снова🙏 Спасибо большое🌷
19 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно. Будем ждать…
Юлия Никифорова
Очень понравилось обслуживание. Мастер проконсультировала, ответила на интересующие вопросы. Хвостик тоже доволен. Теперь мы ваши постоянные клиенты
19 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь!
Юля Вашкевич
Это было наше 2 посещение ,у нас достаточно не простой характер , но мастер Алёна смогла найти подход 🥰 прекрасный и вежливый персонал , все очень хорошо сделано , а главное выполнен зарос на все 100%❤️ большое спасибо 🐶❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Юля! Спасибо за доверие 🔥 Мы старались.
КС
Кудряшка Сью
Были первый раз на груминге, хоть дама у нас уже в годах и с не очень простым нравом, но грумеры нашли к ней подход . Результат шикарный, мы все очень довольны. Придем к вам ещё ни раз. Спасибо
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Сейлор Мунн
Хотела бы выразить огромную, прям огромную благодарность Алёне за чистую, помытую, вычесанную, вкуснопахнущую собаку ❤️❤️❤️Придем обязательно ещё 🔥🔥🔥
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
Оксана Янченко
Я даже не знала,что мой пёс может быть таким белоснежным😍😳 к скольким грумерам не ходили-такого результата не было! Однозначно высококлассная работа,прекрасное отношение к животным,и приемлемая цена! Спасибо,девочки!🥰 мы ваши на веки!
31 мая 2025, официальный ответ
Были рады поработать с таким большим мальчиком ☀️ будем ждать вас снова
Алексей Бобков
Благодарим за стрижку хвостиков. Подстригли двух кошек , аккуратно , ровненько, деликатно. Одна кошка возрастная все без стресса перенесла процедуру. Отдельная благодарность грумерам , вежливые , доброжелательные, обязательно вернемся вновь )
Anna Kurko
Мастер Алёна выполнила мои пожелания. Мои собаки прекрасны 😘
Мария Артемьева
Отличное расположение! Удобная парковка! Профессионал Мастер! Работают на результат!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо🙏
КВ
Кристина Волнина
Огромное спасибо Алене, отлично вычесала, подстригла моего непослушного мальчика!все отлично, хороший подход к собаке! Спасибо огромное! Наш мини-шпиц красавчик ☺️
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся для Вас ❤️
Ольга Крюкова
Первый раз стригли нашего любимца Йорка, мастер учла все пожелания и в итоге получился супер красавчик, рекомендую