Герметики и клеи
Дарья Козлова
В магазине большой выбор ассортимента, консультант помог подобрать подходящие уголки☺️
Елена Сергеевна
Взяли плинтуса, девушка консультант всё объяснила, подсказала, советуем отдел.
ИВ
Исинов Вячеслав
Хороший магазин. Большой выбор. Вежливый продавец.
Игорь Картышев
Шикарный выбор плинтуса и выгодные цены
ОБ
Ольга Болдырева
Отличный магазин плинтусов! Большой выбор! Приветливый продавец! Быстро помогла выбрать нужный плинтус. Очень рекомендую
СТ
Сергей Тукмачёв
Покупал плинтуса и пороги. Обслуживание отличное, перебрали массу изделий, пока нашли то что нужно. Продавец приветлив , в своём товаре разбирается профессионально
ОД
Олеся Добудько
Классный отдел,хороший ассортимент,приветливые девушки,грамотный подход ко всему👍
Олеся Климова
Наконец-то нашли плинтуса для столешницы, приятные цены, добрый и приветливый продавец, рекомендуем всем, до этого в городе нигде не мог найти :)
Анна Плотникова
Хороший ассортимент по приятным ценам, нашли только здесь плинтус который нам нужен🙂 продавец знающий свою работу, подсказала нам что и как надо делать😊
ФН
Фаиль Набиулин
Приветливый персонал, большой выбор.быстро помогли подобрать профили
ЛФ
Лилия Фёдорова
Большой выбор, Приветливый менеджер. Все рассказала, показала, дала совет по продукции. Вышли с покупками и хорошим настроением. Спасибо
Антон Кривогорницын
Большой выбор
НГ
Наталья Гончарова
Большой выбор, грамотный продавец👍
ЮГ
Юленька Грачева
Доброжелательный продавец. Все рассказала, показала. Подобрали вместе цвет. Большой ассортимент плинтусов, порожков и т.д. Приятно было посетить ваш магазин.
Ольга Куян
Отличное место, быстро подобрали плинтус для детской комнаты. Продавцы грамотные и отзывчивые, подсказали как красиво сделать стыки под батареей.
Елена Старова
На Сатурне хочется похвалить девченок продавцов.Нас обслуживала Анастасия. Очень подробно нас проконсультировала. Большой выбор товара. Классный ассортимент. Рекомендую этот отдел 👍
НШ
Наталья Шевардина
Прекрасный магазин. Все есть. Отзывчивый продавец, все посоветует. Рекомендую.
КЖ
Ксения Жаромская
Удивил ассортимент, обслуживание! Так держать! Огромное спасибо менеджеру Ольге
Наталия Куплинова
Приобретаем не первый раз, продавцы хорошо консультируют, очень вежливы, много видов товаров, купили плинтуса и порог, все отлично!
Рустам Саидов
Отличный магазин! Хорошие скидки!
ЕТ
Екатерина Тимошенко
Очень класный отдел, всё быстро подобрали, отличный выбор и ассортимент, советую всем!!!
ЯА
Ярослав Альков
Отличный магазин, всё в наличии и сразу
Алёна Букрей
Отличный отдел, с отличным продавцом Ольгой, всё объяснила и всё показала. Советую 100%
Денис Шабалин
Отличный ассортимент, продавец Ольга знает свое дело, быстро подобрала все что нужно, рекомендую данный магазин к покупкам.
СГ
Сергей Гуров
Огромный ассортимент, качественное обслуживание. Придём ещё раз!
Елена Б
Отличный отдел, широкий ассортимент уголков, плинтусов. Отзывчивые и приветливые продавцы. Рекомендую.
со
сергей овчинников
Очень хороший отдел, большой сортимент . Нашли всё что хотели
СВ
Сергей Васильеа
Ольга спасибо за обслуживание,грамотно , быстро,вежливо.Удачи.
Ekaterina житель
Всем привет! Сегодня посетила Плинтус- холл на базе Сатурн, обслуживание на высоте, консультант Анастасия все объяснила, показала, подсказала 👍 и я не ушла с пустыми руками, приобрела все что необходимо, качественно материалов тоже на 5+, если ищите плинтуса, рекомендую посетить этот павильон!
ОС
Ольга Сторожова
Отличный отдел и консультация!
СХ
Сергей Ходырев
Хороший выбор, нашли , что нужно!!!
ЮБ
Юлия Багнюк
Товар отличный, выбор большой, консультанты отзывчивые
Анастасия Акимова
Богатый ассортимент, качественное обслуживание, приемлимые цены) Моя личная рекомендация
ЛК
Людмила Коногорова
Продавцы огонь, все подсказали, объяснили, ремонт прет. Еще приеду. Спасибо большое.
ЮХ
Юрий Холкин
Алюминиевый уголок пушка
Алексей Пурецкий
Хороший ассортимент, профессиональные консультанты. Нашёл то ,что искал .
Дмитрий Матвеев
Спасибо большое, отнеслись с пониманием, посоветовали помогли с выбором. Всем советую👍
иа
илья архипов
Нашел всю фурнитуру, консультант знает свое дело
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ЯЛ
Яна Лебедева
Отличный выбор, ассортимент просто шикарный.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
OF
O F
Наконец в Ангарске есть шикарный выбор плинтуса, высокий, МДФ, ассортимент цвета! Выбрали за 5 минут! Спасибо, что вы есть! Вернемся еще, еще 3 комнаты))
15 октября 2025, официальный ответ
ВБ
Василий Боровской
Всё отлично! Большой выбор! Хорошее обслуживание! Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
ЛК
Людмила Кривонос
Шикарный магазин, огромный выбор плинтусов на любой вкус и кошелек. Прекрасный продавец, все подсказала, помогла с выбором! Если еще будем делать ремонт (не дай бог😅), вернемся сюда!!👍🏽
НД
Настя Д
Отличный отдел !
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ЕТ
Елена Тюканова
Идеальный магазин с широким ассортиментом металлических изделий. Нашли нужную T-образную металлическую вставку подходящего размера и оттенка. Очень довольны качеством сервиса и продукцией. Рекомендуем всем знакомым. Преимущества: большой выбор, квалифицированные сотрудники, удобная парковка.
ИФ
Ирина Фурдияко
Большой ассортимент плинтусов- по размерам и цветовой гамме! Грамотный менеджер- быстро определились с выбором! Хорошо упаковали! Рекомендовать буду своим знакомым!
Дмитрий Кизин
Потрясающий магазин, огромный выбор и плинтусов и уголков. Приобрел уголки с шагренью - выглядит очень круто.
Галина Люй
Замечательный продавец Ольга, все рассказала, порекомендовала. Спасибо большое
8 октября 2025, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Викторович
Хороший отдел, большой выбор материалов
8 октября 2025, официальный ответ
Светлана Науменко (Зубкова)
Добрый день! 29/09 зашла в строит. рынок "Сатурн" в павильон 26 Плинтус Холл и была приятно удивлена огромному выбору товара по качеству, цвету и цене. Благодаря вежливым, профессиональным, грамотным продавцам была приобретена незапланированная покупка, которой я осталась ооочень довольна. В дальнейшем буду обращаться только к ним для покупки плинтуса и других метериалов в наш дом. Огромное спасибо.
1 октября 2025, официальный ответ
НГ