Кристалл
Компания по проведению банкетов и выездному обслуживанию
Ж
Жанна
Добрый день! Вчера отмечали Новогодний корпоратив! Спасибо большое за вечер! Очень понравилось, все вкусно👍 во время подавали блюда, молодцы повора и официанты . Будем иметь вас в виду уже для семейных праздников.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Ольга Лимаренко
Месторасположение очень удобное, хороший уютный зал. Отмечали юбилей мамы по меню все подробно рассказали, красиво оформили. Хорошая чистая посуда.
3 июля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 🤗
ОЛ
Ольга Л.
В Банкетном зале "Кристалл" состоялась встреча наших одноклассников. Сразу скажу, что кухня заслуживает самых лестных отзывов. Блюда были приготовлены на высшем уровне и превосходно сочетались между собой. Все гости остались довольны кулинарными шедеврами: уткой в брусничном соусе, салатами в порционных креманках и десертом, которые нам предложили. Лёгкая музыка, большой круглый стол, объединивший давних друзей, фотозона, а также красивое оформление зала создавали уютную и праздничную атмосферу встречи. Администрация Банкетного зала внимательна ко всем гостям. Мы получили отличное обслуживание, а так же чувствовали себя важными и ценными клиентами.Официанты тоже заслуживают похвалы за вежливость и профессиональное выполнение своей работы. В общем, встреча в Банкетном зале была замечательной и незабываемой. С уверенностью могу рекомендовать это место для проведения различных мероприятий.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Костик Шевцов
Спасибо большое за приготовленный стол... У вас такое разнообразное меню. Всем очень понравилось. Было очень вкусно. Спасибо Вам и Вашему коллективу. Работаете профессионально!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
Раиса Яковлева
Была свадьба у нас в апреле, отмечали в Кристалле. Все было супер, обслуживание на высоте, все вкусно, подача красивая, спасибо что работаете на отлично!!!! Мы очень переживали за то как все пройдет, а теперь наслаждаемся воспоминаниями от праздника! 🤗
Никита Фомичев
Были гостями на свадьбе друзей, которые отмечали её тут. Заведение вполне приятное. Еда очень вкусная !
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку,
Анастасия Виноградова
Добрый день. Банкет получился шикарный. Гости остались довольными и сытыми). Немного островаты овощи, но это лично для меня. Спасибо большое Вам за организацию.
25 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемые Анастасия и Егор, спасибо, что уделили время написать отзыв. Обязательно обратим внимание…
Гульнара Орлова
Очень отличное место для проведения мероприятий, проводили в Кристалл свадьбу дочери. Шикарно провели время, отличный интерьер !! Очень отзывчивые и вежливые люди работают здесь. Большое спасибо!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Гульнара Саидовна! Благодарю за Ваш отзыв. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Праздновали свадьбу. Всё Горячее вкусное, но подача холодная. По поводу порядка, тоже есть вопросики. Полы ужасно грязные, администратор Татьяна хамка, для того чтоб оформить заказ договаривается об одном, а по факту выгоняет гостей! Как только поступила оплата, все договорённости онулировались! Определитесь с часами работы!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна (городской житель), ответ на Ваши оскорбления. Хотела бы уточнить несколько моментов. С Вами…
Влад Пономарев
Отличный банкетный зал. Приятный интерьер. Вкусные блюда. Достойное обслуживание. Персоналу благодарны за наш прошедший корпоратив , всему коллективу очень понравилось 😊
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы
Анастасия Любимова
Замечательное помещение. Кухня очень хорошая. Персонал очень вежливый и практически не заметны официанты. Рекомендую для посещения. Всё очень понравилось.
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём снова 💛
Алексей Король
Хорошее место. Проводили в Кристалле концерт. Сервис прекрасный. Вкусная еда .
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова!
МЩ
Марина Щадрина
Праздновали свадьбу в Кристалле. Понравилось все от и до. Приятная атмосфера. Вежливый и доброжелательный персонал. Кухня одна из лучших в городе. Татьяне большое спасибо все было прям как мы хотели. Спасибо! 😊
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей службе
Анна Любас
Отмечали юбилей мужа, все очень понравилось, большой и светлый зал, хорошая кухня, разнообразные закуски, приветливый персонал.
26 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за оценку нашей работы)
СВ
Сергей В
Всё понравилось. Отмечал юбилей. Зал предоставили в 12 а.индивидуальный для нашей компании.
12 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что празднование юбилея прошло на высшем уровне и…
Александр Суворов
Замечательное место, приветливый персонал, вкусная еда, уют - всё это о банкетном зале "Кристалл"! Праздновали свадьбу, администратор помогала с выбором блюд, с расстановкой столов, все были очень приветливые) Мы благодарны за такое чуткое отношение к нашему празднику😌
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова благодарности 🤝
Анна Дубинина
Хочу выразить благодарность сотрудникам банкетного зала Кристалл - прекрасные закуски, вкусные и оригинальные;чуткое отношение, понимание и поддержка со стороны руководителей (проводили поминальный обед). Большое спасибо Вам. Однозначно советую к посещению.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работ🤝
Василина Мурзина
Были в Кристалле на корпоративе, и с учётом того сколько нас там было (больше 100 человек), справились на отлично. Закуски хорошие, по горячему прям вау!!! Обслуживание замечательное, персонал приветливый и вежливый. Остался доволен весь коллектив !
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверили ваш праздник нам. Мы готовы с вами сотрудничать на постоянной основе🤝
ЕЖ
Елена Жернакова
22.06.24 справляли свадьбу в банкетном зале Кристалл и остались очень довольны) уютный,просторный зал,вежливый персонал.официанты очень внимательные,улыбчивые) вкусная кухня! Всем советую это заведение)
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤
ЮЗ
Юля Завецкас
Праздновали свадьбу детей. Прекрасный ресторан! Достойно, уютно, стильно. Очень вкусные свежайшие блюда, шикарная подача, внимательный персонал, очень благодарны шеф -повару, официантам и организатору нашего вечера. С выбором меню и подготовкой очень помогли нам, спасибо! Все остались довольны! Рекомендуем всем друзьям! Думаю следующее событие отметим здесь.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть.
Мирослава Дубынина
Хорошее место с красивым банкетным залом. Присутствовала там на дне рождения компании - партнеров, осталась под приятным впечатлением.
Рита Серова
Прекрасное место для проведения торжественных мероприятий. Удобный подъезд, приветливые сотрудники с самого начала располагают . Приятное оформление зала для красивых фото. Вкусная кухня, особенно рыба, обязательно попробуйте. Очень внимательные официанты. Огромное спасибо! Чудесное место, отличная атмосфера. Всём советую посетить.
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Рита,спасибо за отзыв. Отдельное спасибо, что оценили работу наших поваров
Алёна Моцаренко
Отмечали Свадьбу 08.06.2024 отвратительное обслуживание, кухня от слова совсем не вкусная, был список гостей, а рассадить гостей не смогли, стулья не поставили, родители бегали рассаживали гостей. Больше туда не ногой.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Мы огорчены изложенной Вами ситуацией. Жаль, что Вы не оценили блюда наших пова…
Виктория Черняева
Отмечали свадьбу в банкетном зале, зал с красивым интерьером и с отличной кухней, всем гостям понравилось! Отдельное спасибо официантам и Юлии за организацию и обслуживание! Все было на высшем уровне.
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо❤
СФ
Светлана Филиппова
Отмечали золотую свадьбу родителей. Зал большой, красивый. Кухня хорошая. Персонал отзывчивый. Все очень понравилось. Рекомендую!
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо ❤
СА
Степан Александрович
Был на юбилее в данном банкетном зале .Шикарный зал, шикарная кухня, шикарное обслуживание. Теперь на все наши праздники только сюда. Буду рекомендовать, и, рекомендую! Спасибо Вам ! Успехов и процветания вам.
24 декабря 2023, официальный ответ
Степан Александрович, спасибо за высокую оценку нашей работы.
ВГ
Вика Гадельшина
Гуляли свадьбу в данном заведение. Приятная атмосфера, хороший зал, который не требует дополнительных украшений. Приятный и отзывчивый коллектив. Еда на уровне. Очень рекомендую. Спасибо всем большое.
Вика, спасибо за оценку.
Роза Кайратова
Первое впечатление было отличное. Зал чистый, комфортный, приятный на взгляд интерьер. Еда безумно вкусная, рада, что побывала здесь в кругу семьи. Никаких нареканий!
Спасибо за Ваш отзыв.
Анастасия Егорова
Гуляли тут на свадьбе, зал очень чистый, просторный.Персонал вежливый.Сделан замечательный ремонт. Все блюда очень вкусные, всем рекомендую.
24 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за оценку нашей работы.
Михаил Русецкий
Отмечали юбилей компанией,все очень понравилось персонал отзывчивый и добрый.Все на высшем уровне.Заведение рекомендую
24 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за рекомендацию.
НИ
Наталья Иванова
Отмечали юбилей 50 лет. Красивый, уютный зал, хорошая кухня. Обслуживание замечательное, ребята просто молодцы! Терпеливые, внимательные, предупредительные. Все очень понравилось! Отдельное спасибо Юлии!
24 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за оценку работы наших сотрудников❤
Елена Пашничук
Отмечали свадьбу в кафе "Кристалл" большое спасибо Татьяне за организацию😌 Всё было очень вкусно, нам всё очень понравилось😊вкусные блюда, приятная атмосфера, просторный зал, отличное обслуживание, в общем и целом остались в восторге 😍
13 октября 2023, официальный ответ
Лена, спасибо за обратную связь❤
Контроль Качества
Здравствуйте, были на мероприятие как гости. Очень красиво стало после ремонта, кухня стала явно лучше и профессиональней, также отмечу обслуживание которое стало наконец то выше в разы. Общая оценка 5+, так держать. Свой юбилей подумываем провести тут.
ЕЧ
Елена Чех
Отмечали День рождения коллеги..Была приятно удивлена атмосферой в зале, кухней, обслуживанием..Цены приемлемы, много чего своего принесли..Следующее мероприятие - только здесь..
vti-2023
Отмечали юбилей мужу. Отличный зал. Нам всё понравилось. Вкусная, разнообразная еда.Можно свои напитки. Рекоменд