Наш-шашлык и шаурма
Спасибо вам за добрые слова. Всегда вам рады 🤝
Алексей Гусев
Всё вкусно персонал хороший
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгений Алексеевич
Заказы по телефону видимо шутка какая-то, несколько раз уже заказывал, а про тебя просто забыли и ничего не готово, сервиса 0.
ВГ
Василий Головков
Отличный шашлык, очень вкусно
14 июня 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Никита Москвитин
Брал шаурму куриную, очень вкусная, сочная и за свою стоимость оправдывает ожидания, большая, не как в других магазинах, где стоимость не оправдывает никакие ожидания, советую всем зайти и приобрести! Хотел бы выразить ещё хорошее и приятное обслуживание персонала, 4 июня работала добрая и отзывчивая девушка, прошу повысить ей зарплату)
4 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё.
ЕВ
Елена Владимировна Сапронова
Вчера брали шашлыки из свиной шеи и овощи - обалденные! Спасибо за качество!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Sergey Serj
Все очень вкусно. Если будем в ваших краях, обязательно заедем еще!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Андрей Кравцов
Купили шашлыки очень свежий мясо 🍗🍗🍗 персонал Уважителний
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за отзыв приходите ещё будем рады
Anastasia Avdalyan
Ооооочень вкусно, приятная обстановка, дружелюбный персонал.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
ВЯ
Витя Яковлев
Много раз проезжал Мимо но тут решил заехать попробовать, и не зря шашлык очень вкусный, люля тоже сочная, в наше время таких мест очень мало где готовят вкусно.
9 марта 2025, официальный ответ
Витя, добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😁
ОХ
Оксана Хохлова
Идеальная шаурма, двигайтесь в том же духе
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Александр Мартынов
Очень вкусный шашлык в лаваше, 4 порции ожидал минут 20, цены отличные! Продолжайте том же духе!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Артемий Трофимов
Вкусное свежее мясо, рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Артемий, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🌸
МВ
Михаил Волков
Самая вкусная еда которую я пробывал . при любой возможности мчу на обед сюда , хотя живу в Иркутске
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за отзыв будем всегда рады
Елена Власова
Посещала кафе 1.12. Очень вкусный шашлык из свиной шеи, мягкий, приятные специи. Готовили минут 15. Цена нормальная. Молодой человек очень доброжелательный. Спасибо.
Здравствуйте спасибо за отзыв
Иван Петров