Быстрое питание
Худшая шаурма, что я пробовал. 4 слоя лаваша, мясо с запошком, выкинул в урну
Александр Лиханов
Спасибо большое, шаурма очень вкусная. 😊
Полина Иваницкая
Всегда раньше тут брала шаурму, долгое время не была, тут решила заглянуть, взяла сырную, сыра 0, соуса 0, мясо сухое. Даже половины не съела. Очень жаль, раньше была самая вкусна шаурма в городе
Беназир Бакытбекова
Отличное место для фаст фуда. Шаурма всегда свежая, мясо сочное 👍
Сэм Виллсон
очень вкусно и недорого, самое главное сочная шаурма 👍🏻 а фри просто хрустящая!! отлично прям.
TT
The_boor138 The_boor138
Взял сегодня шаурму. Мясо пережарено, лаваш. как резина.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для того чтобы мы разобрались в сложившейся ситуации, приложите пожалуйста фото чека.
Валерия Макарова
Взяла сегодня шаурму большую ,первое что бросается в глаза это грязные руки повара ,не понятно что говорит ,никак не хочу обидеть девушку ,но хоть чуть-чуть нужно знать язык и следить за чистотой,самое главное оплата только по переводу или наличными ,так же не выдали чек ,сама шаурма не вкусная ,мясо пересоленное с хрящами и костями!!!не кому не советую данное заведение
13 ноября 2025, официальный ответ
Валерия Макарова спасибо вам большое, что нашли время и написали такой полный отзыв! Обязательно учт…
Соня Харитонова
Очень вкусно и милый персонал;)))
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 😌 Приходите к нам ещё
Виктория Игорева
Поставлю 5 звезд, чтобы не портить статистику. Раньше всегда ходили семьей именно в этот павильон, но сменилась девушка повар, мы, к сожалению, перестали ходить. Сейчас даже если заказываешь большую шаурму, она приготовит ее маленькой, за то лаваша накрутит в 10 слоев. Русский плохо знает, приходилось 5 минут объяснять что нам нужно. Да и шаурма не такая вкусная стала. Очень жаль. Надеюсь новенькая девушка обучится и станет все как прежде. А пока, уходим к конкурентам
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш честный отзыв и оценку ❤Нам очень жаль за возникшую ситуацию. Н…
вкусна, сытно все что нужно для счастья
9 октября 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо большое! Приходите к нам ещё, всегда рады.
🥷.
🥷🏼 .
Вкусная шаурма, недорогая. Больше всего понравилась картошка фри, хрустящая, соленая, не размякает. Стали частыми гостями в данном заведении. Советуем 🤗 Девушке отдельная благодарность, всегда вежлива и приветлива 🫰🏼
26 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Мария Жукова
Очень хорошая шаурма, самое главное разные размеры. Все свежее, приятная девушка обслуживает. А самое главное варит очень вкусное кофе ( капучино), зерна просто топчик! Однозначно рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём снова!
Светалана Соколова
Очень вкусная шаурма, только тут теперь и берем☺️
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Denis Lukyanov
Самая вкусная шаурма в городе, очень добрая хозяйка, вкусная картошка по деревенски, из новинок мясо в аерогриле тоже вкусное, не жирное.
21 июля 2025, официальный ответ
Denis, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Тимур Рил
Самая вкусная шаурма в городе🔥
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🙏🏼
ilia Volkov
Все вкусно..., советую...!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ilia, большое спасибо за теплые слова. Приходите в гости ещё 😉
Света
Всё такое вкусное! Теперь я постоянный клиент. Очень милая девушка за стойкой, приятно, что волосы спрятаны и не нужно беспокоиться о том, что где-то появятся волосы! Отличная работа! 👌🏻👏🏻
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
ВГ
Вадим Гашков
Замечательное место, приятная девушка, возвращаюсь не однократно за вкуснейшей шаурмой на районе❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Егорова
Очень вкусная шаурма, всегда сочная. Только пакетики иногда протекают😁
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками! На счет пакетиков , постараемся решить вопрос 😊
Рома Филипов
Очень вкусно 😋
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
st
strong topor
Всё очень вкусно
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЖБ
Житель Богомолии
Мясо сочное, булка в донере хрустящая
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Андрей Ситнев
Наивкуснейшая шаурма!!!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Очень вкусно брала не одинраз
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Валерия
очень вкусная шаурма
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
ТА
Тимофей Алексеев
Очень вкусная шаурма,отличный и добрый повар,5звёзд,ходим с другом каждый день!,очень много выбора шаурмы и картошки коктейли и кофе хот дог
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше.
Азамат Исмаилов
Отличная шаурма.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Благодарим за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
ЧЧ
Человек Человек
Самое главное приготовили быстро! И ВКУСНО! Цены адекватные! Чисто и аккуратно все! Сотрудники вежливые и приветливые, на вопросы о еде отвечают и объясняют! Рекомендовал бы это заведение, однозначно ДА! Рекомендую! З.Ы: Хот Дог реально вкусный🥰
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 💛
БГ
Бд Гдж
Быстро и вкусно, не чего больше.
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Дима Солдатенков
Очень вкусно готовят вкусно аппетитно заходите покупайте дёшево вкусно даже тратить денег на такое заведение не жалко потому что вкусно и аппетитно
Дима, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Рады видеть вас снова ❤
Катерина Буколова
Вкусная шаурма, быстро и качественно готовят! Девушка, которая нас обслуживала очень милая и вежливая 🌸
21 октября 2024, официальный ответ
Катерина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
ЛК
Леха К
Заказал шаурму , оочень вкусно!!! Большая порция,обалденное мясо, потрясающий соус🤩обязательно буду заходить еще!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.