Авант38
Кузовной ремонт
А С
Спасибо данному сервису за проделанную работу, по адекватной цене, также спасибо что взялись за работу, многие, отказывались, или говорили что сделают ,а по итогу терялись, или гнули ценник! Отдельное спасибо Константину, он всегда был на связи, предоставлял фото процесса.
Анастасия Алтунина
Великолепно отполировали фары, которые, к слову сказать, уже были в плачевном состоянии! Сделали все быстро, качественно + проконсультировали по свету. Однозначно рекомендую👌
ДА
Диана Аносова
Притерли бампер и крыло, позвонил в данную мастерскую, парни оперативно по фото оценили, и согласились взяться за работу, через 2 часа уже забрал машину сделали все четко!
AF
Andrey Fomin
Не в первый раз пользуюсь услугами Константина, грамотный мастер, расскажет, покажет, объяснит. Делает фотоотчёт, каждого этапа, что вызывает доверие о работе. Цены не кусаются, сроки не затягивает.
Делали переднюю часть в данном сервисе,сделали отлично,всё как по заводу покрасили отлично,рекомендую Константин всё рассказал как и что будет делаться,уложились в сроки,рекомендую данный сервис парни знают свою работу,делаю у них автомобили не однакратно
Александр Ионинский
Здравствуйте, буду краток. Ребята приняли, как друга, все объяснили показали, работу и плату аргументировали, по ходу работы держали в курсе всех вопросов, Машинку сделали на совесть, СПАСИБО!!!!!
ДГ
Данил Гришечкин
Я остался очень доволен услугами Avant38. Работу выполнили на высшем уровне: мой автомобиль был поврежден в результате ДТП в задний правый угол, и после обращения к ним — он выглядит как новый. Все царапины и вмятины были аккуратно устранены, все вытянули так, что зазоры стали еще лучше, чем были до этого, а покраска, идеально совпадающая с оригинальным цветом, добавила автомобилю свежести. Особенно хочу отметить профессионализм команды — сотрудники были очень вежливы, подробно объяснили каждый этап ремонта. Использование современного оборудования и технологий гарантировало отличный результат. Единственный минус, что закончили мой автомобиль чуть позже указанного срока, но ожидания стоили того Больше всего приятно удивило отношение к клиенту и внимательное отношение к деталям. В целом, я очень рекомендую Avant38 всем, кто ищет качественный кузовной ремонт и достойный сервис. Обращайтесь — не пожалеете!
АЕ
Андрей Емельянов
Ремонтировали выхлопную систему, всё четко, быстро, парни красавчики. Буду заезжать на кузовной ремонт к ним Всем рекомендую данный сервис
ЛМ
Лёня Можаев
Мастера знающие свое дело, загнал свою машину в кузовной ремонт, работа выполнена качественно и в установленные сроки. В целом результатом я доволен
АУ
Анна Унжакова
По зиме после дтп делала у них машину. Сделали ужасно, сослались на неоригинальные детали. И только сейчас узнала от других мастеров, что они геометрию вообще не сделали, а просто поставили новые детали, получились огромные зазоры. Договорились на одну сумму, а по итогу ещё попросили за якобы сложный случай
Авант38
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Нам очень важен каждый отзыв. Давайте вместе обсудим и решим данную ситуацию. Свя…
ВД
Вячеслав Деш
Менял опоры двигателя и сальники, все сделали отлично!
Андрей Иванов
Менял порог сделано быстро и грамотно! Ребята знают свое дело!
Д
Денис
Отличная малярная мастереская. Перед тем как заехать в данный сервис побывал ещё в двух мастерских на консультации, и там мне предлогали полный перекрас двери багажника из за трёх не больших рыжиков, чтобы не было видно переходов и цена соответственно за ремонт была не обусловлено дорогой, но Константин из данного сервиса сказал, что может убрать рыжики и подкрасить пораженную область так что не будет видно перехода и цена оказалась ниже в три раза чем в предыдущих мастерских. В итоге работа как и обещанно была сделана отлично, аккуратно и по приятной цене. Мастера с прямыми руками из плеч. Рекомендую 👍
Мария Бабушкина
На днях обращалась в студию кузовного ремонта после неприятного инцидента — мой порог, к сожалению, пострадал от бетонного блока. Сразу же по приходу в мастерскую меня встретили с профессионализмом и пониманием ситуации. Мастера провели диагностику и подробно объяснили, что нужно сделать. Ремонт был выполнен быстро и качественно: покраска подобрана идеально, и следы повреждения стали абсолютно незаметны. Также порадовало отношение к клиентам — внимательно, без навязывания дополнительных услуг. После ремонта порог выглядит как новый, и я уверена, что качество работ прослужит долго. Если вам нужна надежная студия кузовного ремонта, определенно рекомендую эту! Большое спасибо команде за отличное обслуживание и профессионализм.