Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.8
ЮБ
Юлия Б
Добрый день! Живу рядом, поэтому часто посещаю данный магазин, недавно появились новые работники Елизавета и Марк. Они всегда приветливы, внимательны и готовы помочь с любым вопросом. Теперь я часто посещаю данный магазин, очень приятные молодые люди! Особенно хочется отметить их доброжелательность. Часто приходят очень грубые клиенты, терпению администратора можно позавидовать. Приятно осознавать, что даже в обычном магазине можно встретить такое внимательное отношение к клиентам! Отдельно хочу подчеркнуть чистоту торгового зала и аккуратность выкладки товара. Ассортимент продукции радует разнообразием, цены вполне приемлемые, а акции делают покупки ещё приятнее. Я искренне рекомендую этот магазин своим друзьям и знакомым, а обслуживание оставляет самые приятные впечатления. Спасибо команде Пятёрочки за высокий уровень сервиса и профессионализм!
Анастасия Титова
Ужасная пятерочка. Кофе машину видимо вообще не моют, сиропы все засохшие. Вечно нет в ней молока. Нет стаканчиков.
an
alex newazhneev
Персонал сонный, не вежливый, а от директора постоянный перегар!!!!
Алексей Селиванов
Кофе машина с вечера не моется постоянно какие-то проблемы то молока нету то ещё что то. Просят сначала оплачивать кофе потом выясняться что она не работает по итогу не возвращают деньги либо их нужно ждать пока они починят или проснуться
Алина Сергеева
Каждый день покупаю товар. И не прошло и дня, чтоб совпадали цены по акции и на кассе. На желтых ценниках красивая цена, начинаешь покупать акция резко заканчивается. Вы тогда вообще убирайте желтые ценники, чтоб не вводить в заблуждение покупателей.
саша 🎀
Хорошая пятёрочка
НД
Нина Дышлевич
Магазин удобно расположен, чистый. Из минусов часто нет ценников на мясо индейки ¿???
Даня User
Ставлю такую оценку потому что устаю постоянно ждать кассира, ходит по торговому залу и не подходит к кассе, у меня нет столько времени постоянно ждать когда подойдут кассе это тратит моё время и желания приходить просто отбивает Хотя мне нравится этот магазин большой ассортимент
Анна П
Самая лучшая Пятёрочка в городе! Часто захожу, очень приятные продавцы, знаю их уже по именам. Всегда помогают, подскажут, расскажут об актуальных акциях. Хожу в магазин с удовольствием, всегда всё чисто и красиво. Сам магазин светлый и уютный, хорошие цены. Удобное расположение рядом с домом и ассортимент большой - постоянно что-то новенькое
Самый Адекватный
Просто ужасно, испортили настроение, взял чай и пряники, думаю щас чаю попью дома, приезжаю домой, открываю пачку а там...
Алексей М
Отличный магазин. Приветливые работники
Надежда Шлыкова (Котовщикова)
Очень радовались, что открылся большой супермаркет рядом, ассортимент хороший, но весь товар в пыли, соки, лимонады, пиво, может персонал обратит на это внимание.
Анастасия Р
Прекрасная пятёрочка, очень вежливые сотрудники, заходим почти каждый день, ассортимент разнообразный, всегда чисто, а главное-очень близко к дому, так что ходим с удовольствием ✨