Доставка еды
1.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
1.8
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
Никому не рекомендую обращаться в данную фирму. У мужа день рождение. Отталкиваясь от количества гостей, заказали сет Япония. Привезли оочень быстро. Но вес на сайте 2000 кг 64 штуки, по факту 1700 кг и 8 штук не хватает. Тут же звоню на горячую линию. Отсылают написать в Купере, откуда был сделан заказ. В итоге переписка ни о чем, ссылка на возврат товар. Ну очень смешно.. Очень свинское отношение. И не говорите про человеческий фактор. Были бы заинтересованы, был бы как минимум обратный звонок.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим искренние извинения за негативный опыт, связанный с нашим сервисом. Мы глубок…
си
святой иосиф
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
Скам. Это просто развод на деньги с Яндекс доставкой. 700 рублей за сет из этого???
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания, мы приносим свои извинения. Все учт…
ИБ
Ирина Баранова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
Заказали вок с курицей и креветками, креветки отсутствуют, один вок должен быть без овощей, на этот момент забили ну и доставка приехала на 20 минут позже
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся. И просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, есл…
AT0M
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
Не буду что-то расписывать особо. Рис безвкусная каша, начинка так же нигде не чувствуется, рыба бледная и даже не пахнет, про вкус рыбы лучше промолчать. Роллы нарезаны по-разному, одна долька 1см, а другая долька того же ролла 2,5 см🤣, к сожалению фото не сделал. В некоторых дольках попросту нет начинки👍. Каждый ролл одинаковый на вкус, бред полный, в мусорку деньги.
19 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вас расстроил наш сервис, мы сожалеем, что так произошло. Напишите номер заказа
PP
Prod!123 PROD
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
Какие то кон***ные женщины снизу пишут отзывы по единицы Не понимаю их вопросов по укладки роллов или какой то еще ерунде, это еда, а не абстрактное искусство, прекратите фотать еду, её нужно есть ртом. Ничего в городе не купишь в таком количестве и за такую маленькую цену. Это все равно что купить кнопочный телефон и удивляться почему экран у него не сенсорный, конечно в других обрезают "Жопки" роллов и не кладут, тут бывает иначе. Но ты и платишь очень мало. Более 10 раз заказывал, все палочками берется, если руки из одного места растут, тут и вилка не поможет. В общем в соотношение цена-качество-количество это точный фаворит, оценки абсолютно не объективные, это не купленный отзыв, а пишет реальный, довольный человек. Всем удачи и поменьше женщин слушайте ниже, потому что моя на 100% довольна этой едой и другую не хочет
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Александра Богданова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
Добрый день, заказывали сегодня набор роллов и были крайне разочарованы: 1. Скрутка ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ. Роллы разваливаются, где-то есть начинка, где-то её нет. Позиции просто разваливаются, невозможно брать палочками, но это видно на фото, что они даже не примяты циновкой, как вкатал - так и кинул в контейнер, разве что ещё порезали, но к этому тоже отдельный пункт. 2. Нарезка... Один ролл как шайба, второй в два раза тоньше, такое себе, когда ешь с кем-то. 3. Подача. Был ролл с шапкой из огурца с помидором... По ощущению просто бросили сверху, потому что пришлось собирать по контейнеру эту шапочку, но ладно - может быть это проблема доставки, хотя ничего не было перевернуто, несли аккуратно и сам курьер был вежлив. 4. Рыба на Филадельфии Лайт была просто ужасна... Рыба бледная, разваливается волокнами, вкус самой рыбы отсутствует, а послевкусие ужасное - душок ушедшей души из неё. 5. Вкус в целом пойдёт, нормально. Спасибо за палочки. Заказали 2 комплекта, привезли 7. Повторно не заказали бы, спасибо свиновару за вкусный ужин. 👋🏻
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся и просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, для…
Александр Мишихин
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
Заказал предварительно набор суши в час дня, на самовывоз в 18:00, потому что доставка когда заказ готов еще 2 часа по городу мотыляет с твоим заказом. Приехал забирать в 19.00 потому что приложении было написано, что еще в обработке. В итоге мне сказали заезжайте через час или два часа. На вопрос по какой причине, сказали нагруженность большая. Я еще понимаю если бы я за час заказал , но у них было 6 часов, и увы не сделали. И весь приятный вечер на 8 марта был испорчен. Пока стоял разговаривал , повара у них стояли стойкой выдачи заказов, чихают там , не маски ничего. В общем осадок остался неприятный. Отказался от заказа , деньги до сих не вернулись, сутки прошли. Врятли я обращусь сюда снова
Анна Б.
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
Сделала заказ в час дня, заранее, через приложение. Выбрала время, задержка на 2 часа. И это не в первый раз. На линию дозвониться не реально - сразу короткие гудки. Не принимайте заказы если не можете выполнить. Желаемое время заказа: 18:15, звонок в 20 36 с вопросом буду ли я ждать свой заказ ещё 1 час. Увы заказывать тут больше не буду и ни кому не посоветую.
ВВ
Влада Варда
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
Сегодня заказали первый раз доставку Мир суши, набор роллов через Яндекс еда, качество конечно желает лучшего, скрутка роллов отвратительная, начинки очень мало, рыба на Филадельфии просвечивает, горячие роллы холодные, рис такое ощущения вообще не был заправлен! Смотря на другие отзывы с фото,где есть рыбы гораздо больше! Доставка приехала во время за это спасибо!
ТГ
Татьяна Гамаюнова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
Отвратительные роллы, рис был недоварен, сами роллы какие-то корявые Доставку задержали на 45 минут
ОБ
Ольга Бобкова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
Сегодня заказывали набор через Яндекс еду )), очень все вкусно, свежее , горячие роллы привезли горячими 👌. Упаковка классная )) 😃. Обязательно будем заказывать вновь )
КА
Кристина Алексеенко
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
Очень вкусные качественные роллы! Мне понравились больше всех в Ангарске, если честно. Почему-то не могу добавить фото. Упаковка качественная, красивая.
КВ
Катерина Вайс
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
очень некачественные роллы, скрутка ужасная!! два вида роллов не привезли, два ролла привезли без шапочки! когда позвонили нам ответила грубая женщина и не пыталась даже решить проблему и утверждала, что заказ приехал правильно заказывали доставку 18.10 в 21:20