Ya_na_massage38
Студия массажа
ТП
Татьяна П
Прошла курс аппаратного массажа в данной студии (старвак, горячий вакуум, вибро, кавитация). Мастер Ольга подобрала необходимый курс, рассказала как все работает и какие должны быть изменения. После нескольких процедур был виден результат, ушла отечность. Мастер очень внимательная, общительная, ответственная. Все процедуры проведены очень деликатно, не было ни какого дискомфорта.Спасибо большое! Планирую прийти на старвак лица.
Irina Mikhailova
Массажист Ольга - профессионал своего дела. Всё рассказала,какой массаж есть,как работает и какой нужен именно мне. Всё стерильно,чисто 👍🏼
Nata Llii
Прекрасный, приятный персонал, все чистенько, стерильно) Результат заметен после первых же процедур😻
EB
Elena Bykova
Очень люблю массаж у Жанны. Курс вакуумного массажа, привел мой живот в идеальный порядок, очень довольна результатом. При этом ранее проходила курсами другой массаж - не помогало
Маргарита N.
Посещение у Жанны лазерной эпиляции это отдельный вид удовольствия и психологической разгрузки )))
ТВ
Татьяна Воложанинова
Пришла на массаж в октябре, первый был старвак. С первого раза уже были заметны изменения. За 1.5 месяца всех видов массажа кожа стала гладкая, ушли объёмы и отёчность. Массаж лица тоже очень понравился, кожа подтянулась, стал виден рельеф. Атмосфера, общение, всё на лучшем уровне. Рекомендую всем.
НП
Наре Папян
Всем привет , хочу поделиться лично своим отзывом от массажа , который я делала курсом в этой замечательной студии . Изначально мне дали попробовать разные аппараты с массажными устройствами , а это огромный плюс .. что ты сам чувствуешь какой массаж тебе больше нравится … я по итогу выбрала горячий вакуум 🔥🔥🔥 и уже с первой процедуры почувствовала результат на теле !!!! А когда прошла весь курс , так мое тело изменилось просто как никогда - во первых ушли отеки и обьемы , кожа стала ровная , подтянутая … и была просто в восторге от такого результата . Ходила к Жанне , мне очень нравится как делает массаж именно Жанна , она очень крутой специалист! Всем рекомендую
ZN
Z N
Была на видрационном массаже и мне очень понравилось. Специалист (извините, имя не узнала) очень подробно рассказала обо всех массажёрах, как они работают и для какой именно проблемы они нужны. Сам массаж прошёл в очень комфортной обстановке, девушка очень аккуратно делала всё. Так же помогла подобрать курс, который мне поможет🥰
ЛК
Лиана Куракина
На лазерную эпиляцию хожу только сюда, спасибо Жанне за мой результат, очень довольна😍 Сама Жанна очень легкая, с ней комфортно и это не мало важно🫶🏻
ВЛ
Валерия Литвинова
На лазерную эпиляцию только сюда ♥️ Результат очень радует! Так же рекомендую косметологические/инъекционные процедуры: всё объяснят расскажут, подберут, заботливо наведут красоту👌🏻 со вкусом и ничего лишнего От всей души желаю салону приятных клиентов 🤗
Кристина Алексеева
Лазерная эпиляция просто супер , как и сама Жанна, душевная и классная девушка. Как мастер просто бомба , мастер своего дела , всем советую . Эффект на глаза, просто восхитительно!!!!❤️❤️❤️
Алина Кандыба
Хожу к Жанне на лазер, чистку , и пилинг, она лучшая в своем деле, советую всем сходить на процедуры к Жанне , она очень внимательная, посоветует что и как сделать лучше 😇😇😇
Светлана Петрова
Хочу на лазерную эпиляцию к Жанне, очень довольна результатом. Спасибо за уют и качество. Не больно, быстро и результат не заставил себя ждать ♥️
Анна Шиверских
Хожу к Жанне на инекции,я трусиха в этом плане,с ней не боюсь. Все аккуратно делает. Очень внимательная. К Оле на массаж,тут главное курсом делать. Старвак,горячий ваккум-результат не заставит себя ждать.
И
Ирина
Пришла первый раз в студию на процедуру ботокс и лазерную эпиляцию, по рекомендации своей знакомой, и была очень удивлена как Жанна профессионально подошла к моей проблеме!!! Огромное спасибо 🌹 за внимание и уважение!!! Процветания вам 🌹
Юлия Р
Хожу к девочкам на лазерную депиляцию и на массажи, безумно довольна! Отношение, место, профессионализм. Так держать, процветания и побольше клиентов ☺️
Анна Карагай
От посещения студии остались только самые приятные впечатления. В студии всё продуманно до мелочей: и приглушенный свет, и тихая музыка, и приятные ароматы. Всё чисто, выдаются одноразовые материалы. При первом посещении девушки-мастера посоветовали какой вид массажа лучше выбрать, при этом происходило всё очень деликатно. Обязательно вернусь в эту студию для повторного курса массажа
Виктория Викторовна
Студия отвечает своим пяти звездам, забота о клиенте на первом месте!Все расходники предоставляет студия! Результат работы мастера можно унести с первой процедуры))Проработка тела на 100%
Мария
Комфортная, уютная студия. Жанна отличный мастер))) Процедуры проводят профессионально. Результат отличный. Радуют лазер и разные виды аппаратного массажа. Рекомендую!
Ульяна Тихонова
Очень уютный, красивый кабинет!😍 Удобное расположение, в центре города. Мастер Жанна-истинный профессионал, хожу к ней не первый год на процедуры и каждый раз очень довольна результатом❤️
Екатерина Перехода
Вежливый, приветливый персонал. К каждому клиенту находят персональный подход. Большой сектор услуг по массажу и косметологии, лазерная эпиляция. Место куда хочется приходить снова и снова!!! После процедур виден реальный результат !!!
ЕИ
Елена Иванова
Уютная, эстетичная студия, очень обходительный персонал. Цены порадовали 😍 и самое главное есть эффект! Хожу систематически 🤌🏽
тт
т т
Всё отлично, хожу третий год к Жанне. Комфортно, уютно, процедуры делает профессионально. Рекомендую
АХ
Анна Хейкинен
Ходила на горячий вакуум 💔 прекрасный результат и ощущение после процедуры. Благодарю 😇
Билигма Цыбенова
Хожу около полугода на лазерную эпиляцию к Жанне, очень нравится подход к работе и сам человек, результаты от ЛЭ очень хорошие, рекомендую.
ЕО
Елена Олзобоева
Проходила курс лазерной эпиляции в данной студии, результат суперский 💣🔥 волосы не растут и можно смело носить юбки и топы 💣 Благодарю ваших мастеров за чудесное отношение и хорошую работу ☺️
Александра Абрамова
Регулярно хожу к Жанне на процедуры красоты, уже более 4 лет. Делаю чистки лица, оформление бровей, лазерную эпиляцию, массаж лица, покупаю уходовую косметику. Всегда довольна результатом. Кабинет красивый, уютный♥️