Happy moment
Арт-студия
Елена Михайлова
Вчера была на мастер-классе в этой уютной студии. Рисовали картину Лед Байкала, с элементами эпоксидной смолы. Это новый опыт. Прекрасно провели время. Отличный преподаватель Дарья. Я уже не первый раз приходила в эту студию и сама и с внуками. Девочки очень креативные. С любовью относятся к своему делу! Всем рекомендую!
ВН
Викторина Назарова
Сегодня была на мастер классе у Дарьи. Рисовали зимний Байкал акриловыми красками с элементами эпоксидной смолы. Это было очень круто, результатом очень довольна. Дарья очень талантливый художник ❤️
Александра Гильдебрант
Сегодня была на мастер-классе в Арт-Студии "Happy moment". Рисовали картину "Лед Байкала" с элементами эпоксидной смолы. Уютная студия, дружелюбная атмосфера. Время пролетело быстро. Получила массу положительных эмоций! 🌸Спасибо Дарье за помощь в рисовании и интересные факты об этом искусстве. 🤗
Анастасия Черниговская
Очень уютная студия, всегда чисто и атмосферно. Любим приходить сюда творить и вдохновляться.
Наталья Кузнецова
Наконец-то в Ангарске появилось что-то интересное для времяпрепровождения! Отличная студия, прекрасные организаторы. Цена не кусается,когда видишь результат понимаешь что это стоит гораздо дороже)) Обязательно вернемся сюда ещё
Лилия Турчанинова
Прекрасная студия, проводили здесь корпоратив, рисовали картины, очень понравилось! Организация на высшем уровне, все чисто, аккуратно. Я бы даже сказала продуманно! Корпоратив получился необычным, каждая из нас ушла домой с картиной. Обязательно приду еще ☺️
НА
Наталья Абсаламова
Замечательное место для проведения любых мероприятий, дни рождения , матер классы с коллегами и.т.п . Душевные , внимательные мастера . 👍
ИЯ
Ирина Я
Праздновали день рождения в этой студии, очень понравилось. Светло, уютно, чисто. Отличный вариант для творческого вечера, плюс очень удобно, что всё есть под рукой для фуршета- посуда, бокалы, чайник, нож.. мы классно провели время, спасибо !
КА
Клавдия Антипина
Отмечали детский день рождения (12л). Для детей был проведён мастер-класс по изготовлению бомбочек для ванн. Организатор Марина всё очень понятно и доступно объясняла и показывала детям, никого не оставляя без внимания. И у всех всё получилось. Дети остались очень довольны. Сама студия светлая, уютная. Душевная обстановка. Есть всё необходимоое для чаепития. Отдельное спасибо хозяйке Алене за предоставленное пространство, отзывчивость и прекрасные фото и видео.
Вика Ярунина
С подругами отмечали мой день рождения на мастер-классе в студии. Очень атмосферное приятное место, есть все необходимое для праздника🫶 Спасибо Алёне и Дарье, они помогают девушкам реализовать свой творческий потенциал💗
Александра Шеянова
Не первый раз я оказываюсь в этой студии. Очень уютное место! Все продумано, все комфортно. Светло, мебель с настроением, есть возможность перекусить и большие пространство для творчества! Благодарю! 🫶
ЯД
Ясева Дарья
Прекрасная, светлая, просторная студия. Арендую пространство для проведения своих художественных мастер-классов. Вода под рукой, чтоб помыть кисти после занятия творчеством, длинный стол, где можно усадить примерно 12 человек. Есть кладовка для того, чтобы оставить материалы и не возить с собой тяжести. Красивая для съемки, много света. Есть чайник, бокалы и столовые приборы, поэтому студия очень удобна для проведения дней рождений и девичников, музыкальное сопровождение тоже есть. Алена хозяйка и основательница студии, контактная и всегда открыта для идей и предложений.
Виктория Панченко
Это было самое лучшее решение отметить день рождения в этой студии 🥹 приятная атмосфера 😘🥰 мы не художники 👩🎨 Но ! С НИМИ 🤩 у всех все получилось 🥰😘 спасибо вам большое за организацию 🎁🥰😍🤩🥰
ЮИ
Юлия Ивина
Студия оформлена таким образом, что создаёт атмосферу уюта и комфорта. Каждая деталь интерьера продумана до мелочей: современный дизайн, удобный диван, расположение стола, есть даже кухня. Здесь хочется творить и наслаждаться процессом. 🥰 Атмосфера способствует общению с другими участниками мастер-класса, обмену опытом и идеями. Организатор позаботилась обо всем: от кухни, где вы можете выпить чай/не чай, до мебели (размещения столов для большой компании с целью удобства). Рекомендую эту студию всем, кто хочет погрузиться в творческий процесс и получить новые знания и навыки в приятной обстановке😊
Мария Моргунова
Очень красивая студия 🤩 Отмечали день рождения, был организован мастер класс по живописи. Все прошло здорово, мы классно провели время. Здесь очень уютно, есть все необходимое для фуршета👍 Даше отдельная благодарность за индивидуальный подход к каждой❤️