Fur Elise Beauty
Парикмахерские
юд
юлия данилова
Лизочка просто ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ! Спасибо🙏💕 за красоту, которую даришь! Спасибо🤩 за уютную и душевную атмосферу! Индивидуальный подход и заботу о своих клиентах! Процветания и успехов!
Анастасия Воронина
Я довольна, работай Елизаветы. Очень быстро качественно,красиво. спасибо большое 👍🏻
Елена Караева
Хожу не в первый раз, комплекты на любой вкус и цвет, плетёт быстро, носиться 1,5/2 месяца, результатом довольна!
Асия Ковальчук
Просто лучшая из лучших😍😍😍 Профессионал своего дела, прекрасно делает свою работу. Быстро, красиво и аккуратно😍 Я в восторге, теперь только к Лизе😍🥰😘
Ксения Дурасова
Была в первый раз у этого мастера, Елизавета - очень хороший мастер, отлично делает свою работу👍🏻 мне изготавливали комплект де кос и вплетали, заплелись быстро👍🏻 мастер общительный, позитивный👍🏻 в кабинете атмосферно и уютно 👍🏻 обязательно приду еще раз☺️ Рекомендую😋
МЛ
Марина Литвинова
Если коротко — я в восторге. Если длинно — Лиза просто волшебница. Пришла к ней с типичным запросом «хочу что-то прикольное, но не знаю что». 🤷♀️ Она выслушала, показала цвета и текстуры, дала всё потрогать, сравнить, мы вместе выбрали цвета и Лиза собрала комплект мечты. Я ни разу не пожалела, что доверилась этому мастеру. Дреды получились как произведение искусства — градиенты, акценты, фактуры, ммм… Я теперь даже за хлебом хожу с пафосом 😄 🎨 Заплела за два часа! ДВА! Я только чай налила — уже готово. Даже уходить не хотелось, особенно после выбора украшений. (Уточка — моя любовь 🦆🍾) Боялась жутких мифов: — «Голову мыть нельзя» — можно! Хотя и не обязательно 😋 — «Будет тянуть и болеть» — дреды мягкие, не давят. — «Жарко и тяжело» — легко убираются в хвост или пучок и почти не чувствуются. В итоге — сплю спокойно, занимаюсь спортом, делаю причёски под настроение. Моются легко, сохнут быстро (просто не на ночь), никаких сложностей. И да, даже если не успела помыть голову — никто не догадается. Прическа всегда топ. 👑 ❤️ Я влюбилась — в дреды, процесс, и в Лизу. Она не просто мастер, она художник и фея в одном лице. Если сомневаетесь — не стоит. Это красиво, удобно и приятно. Заплетаться теперь буду только у неё! 💛
LuybiLash Любимова
Все супер класс Очень быстро , комфортно 💫 Спасибо ❤️
Кристина Афанасьева
Очень хорошая девушка😊 Работа была выполнена качественно и быстро🤍 Можно было поболтать на разные темы🌸 Рекомендую💪 Сама приду и не раз🤍
ОЛ
Ольга Липченко
Я в восторге 😍 Елизавета просто мастер своего дела🤗 и очень приятная девушка 🥰 Всё сделано аккуратно, профессионально 👍 И что меня удивило, так это время за которое сделана была работа🔥 Спасибо большое за красоту💝P.S. Кабинет очень уютный, всё сделано для клиентов🤩
Анна Корнякова
Нам с дочкой очень понравилась работа, Елизавета очень доброжелательный человечек🔥🔥🔥, косы заплела профессионально, нас теперь по городу останавливают и спрашивают где плели косы! Я хочу сказать Елизавета это профессионал, любит свое дело! Выбор материалов есть в широком ассортименте и палитре, можно выбрать что по душе и через несколько дней мы уже ходим с косами, советую Елизавету как профессионала и мастера своего дела! Кстати в салоне очень уютно, чисто, ребенок счастлив, мама тоже😀!!!
Наталья Минасян
Елизавета очень хороший мастер, всё прошло очень быстро, хорошо, качественно. Спасибо большое 🤗 🤗 🤗
Kali Mist
Запела здесь безопасные дреды. Крутой мастер, уютный кабинет, делает быстро и качественно) очень приятный и позитивный профессионал свое дела. Всем рекомендую! 💜
СЕ
Светлана Елисеева
Всегда хотела заплести косички,долгое время не решалась) Но увидев на девочке Лизину работу,быстро решилась!Результат получился сногсшибательный!Теперь я попала в число постоянных клиентов!Спасибо огромное за красоту!🫶🏻
Мария Антропова
Заказала такой прекрасный комплект , сделала буквально за дня 2-3 и отправила доставкой, работой я восторге еще не раз буду обращаться
Мастер огонь, результат бомба, атмосфера приятнейшая, одно удовольствие приходить плестись 🫶
Антонина
Большой выбор материалов, на заказ можно воплотить любую идею. Уютный кабинет: чай, напитки, плед, фильм на планшете. Мастер следит, чтобы клиенту было комфортно. Работа выполнена аккуратно и качественно, получена необходимая информациямоб уходе.
Анастасия Побединская
Впервые заплеталась и очень рада, что выбрала Лизу! Все комфортно, атмосферная студия, много полезной информации от мастера, скорость тоже порадовала, работа выполнена красиво и аккуратно. Обязательно вернусь😇
Анастасия
Очень атмосферно, красиво и комфортно) мастер- профессионал своего дела, с большим опытом. Ни капли не пожалела, что попала именно к ней в руки)) осталась в восторге💯 рекомендую👍
иб
ирина бабкина
Прекрасный мастер, заплетает вам что вашей душе угодно, лучшая❤️
Алена Штойко
Замечательный мастер, была несколько раз. Все пожелания учтены. Уютный кабинет, с хорошим сервисом. Мастер приятная девушка, всегда на связи. Подскажет и расскажет как ухаживать и тд рекомендую 🤗
Анастасия Соловьева
Заплеталась первый раз Все отлично отмосфера классная А мастер Елизовета лучшая добрая и общительная
Екатерина Строганова
Лучший мастер из всех, к кому я ходила! Вплетение быстрое, атмосфера шикарная, а сервис 🔥🔥🔥🔥 Лиза очень яркая и веселая девушка, быстро нашли общий язык, вечер прошел незаметно в такой приятной компании. Фантазии мастерицы можно только позавидовать - невероятной красоты комплекты ждут своих владельцев и владелиц по волшебной цене. Обязательно приду еще и не только за дредами 😏😏😏
ЭЖ
Элла Жахова
Замечательный мастер, трижды заплеталась в дредокудри! Всё понравилось, мастер Елизавета рассказала всё чётко и понятно, как в дальнейшем ухаживать за нарощенными волосами. Смело обращайтесь за консультациями, всё расскажет и объяснит. Рекомендую 100%
CK
Catherine K
Елизавета - мастер своего дела! С ней всегда комфортно общаться, делает всё в лучшем виде, есть много разных материалов, украшений и техник. Заплетала у неё как всю голову, так и затылок, цветные пряди делала - и каждый раз всё было выполнено качественно и с учётом всех моих пожеланий. А ещё у неё в студии можно приобрести красивые украшения из натурального камня😍
Софи Сидорова
Хороший мастер, приятное место для того, чтобы воплотить свою мечту. Делает качественно, сопровождает на всем пути от консультации до снятия причёски. Рекомендую!
НЗ
Неждана Заяц
Самый лучший мастер😻 Сделает ваш образ ярче,за пару часов. Всегда на связи,изготовит любой комплект для вас или можно выбрать из наличия 🔥 Фея своего дела 🧚