Ангарская городская больница
Приемное отделение
ОГАУЗ Ангарская городская больница
Алексей Федоров
**Ужасное отношение персонала!** 1 звезда — и то много! Я никогда не сталкивался с таким хамством и безразличием, как в Ангарской городской больнице. Весь персонал, от регистратуры до врачей, ведет себя так, будто пациенты — это досадная помеха в их работе. — **Регистратура** грубит, разговаривают сквозь зубы, будто делают одолжение. — **Медсестры** хамят, игнорируют просьбы, могут запросто оставить без помощи. — **Врачи** смотрят на тебя свысока, диагнозы ставят за две минуты, не слушая жалобы. Ощущение, что попал не в больницу, а в какое-то учреждение, где люди ненавидят свою работу и всех вокруг. Нет ни капли уважения, сочувствия или элементарной вежливости. Никому не советую обращаться в эту больницу, если дорожите своим здоровьем и нервами. Лучше поехать куда угодно, но только не сюда!
Дмитрий Чернышов
Неуважительно относятся к людям нет чтобы выполнять свою работу просто орут и гнут маты просто испортили все настроение и желание посещать эту больницу нет совсем!
Dariy Dovydenko
не умеют нормально общаться,огрызаются, орут и гнут маты во всю.
ВТ
Вероника Трофимова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу неврологического отделению и персоналу приёмного отделения, вы вытащили мою бабушку с того света в прямом смысле слова, поступили по скорой 02.05.2025, быстро приняли , взяли анализы, сделали кардиограмму и кт, и оформили в отделение, бабушка была в крайне тяжёлом состоянии, а на следующий день уже позвонила и сказала, что ей сразу сделали капельницу и ей стало легче, пролежала 10 дней и вышла с больницы как новая. Всё таки остались врачи от бога , огромная вам благодарность.
Елизавета Макеева
На регистратуре женщина с белыми волосами общается на матах, ей задаешь вопрос она отправляет на 3 буквы. С разрезом в сантиметров 15 , из которого весит мясо отправили домой. А точнее на регистратуре даже не разрешили пройти к врачу Персонал ужасный , эти люди даже не заслуживают название врача , а уж тем более доброго и уважительного к себе отношения
Алексей .
Хирург непутевый. Я вывернул руки, сказал ему не могу двигать очень больно т.к думал вывих плеча, хирург взял начал выворачивать резко без предупреждения и стало нереально больно, в итоге после узи оказалось сильное растяжение связок при котором категорически нельзя делать так как делал хирург.
ОИ
Ольга Иванова
Вся больница матерится при пациентах, при родственниках пациентов. Мама сломала ногу, перелом в двух местах ноги, знаете что ей сказала при звонке в скорую? Ей сказали «Езжайте на такси»!Поднималась к ней на 4 этаж в палату в травматологию, хотела побеседовать с врачом, стояла ждала его около ординаторской, так так сидят врача 3-4 и матерятся только в путь, хотя дверь открыта и в коридоре родственники больных стоят! 4 кровати в палате чуть ли не на друг друге. Человек лежит со сломанной ногой с грузом со спицей, утки меняют раз в день, так как «Мы Вам тут не нянечки, родственники должны приходить Вам усё менять». Утки меняют в этой же палате в раковинах! Утки не дезинфицируют! Зима! Отопление! Окно не откроют не проветрят, дверь ни закроют ни откроют! Говорят «Мы Вам не швейцары». У Человека сломана нога, она не может ходить, посуду ей никто не мыл, извините конечно меня, но а если у человека вот нет ни единого родственника в городе, как ему быть?! И посуды нет оказывается в больнице в стационаре в столовой, это как вообще понимать? Дурдом! Санитарки тоже через слово мат, по всей больнице мат перемат слышен. Вы с ума все сошли там я не пойму?
Артём
Час ждал приём с ОРЗ(поставили острый фаренгит), чтобы услышать, что я сам выбрал такую работу и ушёл без больничного. 5 кабинет не советую.
ОВ
Оксана В.
Спасибо,все вкусно и хорошее обслуживание.
Aquapura .
Это ГРОБ!!! И прозвище дано жителями города не случайно. Мало того, что рядом находится морг, так ещё и эта "больница", хотя это ГРОБница не может нормально функционировать. Не буду говорить дату когда это произошло, но вечером по скорой экстренно привезли меня в приёмник с t* 38,2, болями в области живота, рвотой и деарией. Преддварительный DS: Аппендицит. Острая форма. Вышел хирург и заявил дословно: "Мы принимаем ТОЛЬКО экстренно. Лежачих тяжелобольных. Койко-мест нет. Езжайте в 36 медсанчасть" Я попросил, чтобы меня увезли также на скорой, тк и без того всё плывёт, на что был получен ответ: "У нас сейчас свободных машин нет. Ждите, либо езжайте сами на такси" Прождал почти час и ушёл на трамвай N*6, остановка которого находилась недалеко. Денег у меня на такси не было. Мелочь, что была с собою тогда - на неё и смог уехать. Когда прибыл в сангородок и кое как добрался до приёмника - на входе потерял сознание! Там то позже мне и рассказали, что в трамвае t* от тряски поднялась до 40* + на улице был не май месяц. Меня затащили в приёмник и подняли в реанимацию в тяжёлом состоянии. Лежал 6 месяцев, из них месяц - в реаниции, тк получил травму при спуске по лестнице в приёмник! Благополучно всё завершилось. Вы у***ща ******ные, как и ваша Кощина! Сначала заведовала филиалом Министерства здравоохранения АГО, а теперь она глав.врач этого гроба. Ненавижу вас. Открепиться от вашего гроба и больше НИКОГДА вас не видеть! 1000 км обходить стороной. После объединения 3х больниц стало намного хуже! Теперь мать не может получить должное лечение. Лучше подохнуть дома, чем когда-либо обратиться к вам за помощью.
ИН
Ирина Н.
Приобрела лекарства, все норм, объяснили как принимать, когда и сколько. Все что выписал врач было в наличии. Вежливые продавцы
РБ
Руслан Б.
Я не помню что это, но вроде бы аптека, крч крутая и дешёвая, работает долго, люди приятные
ТМ
Татьяна М.
Хорошая аптека
Анна Г.
Все очень отвратительно. Ничего не понравилось.
ОТ
Олег Т.