Общественная баня

Комплекс саун
При заказе сауны на 3 часа и более доставим вас обратно за наш счёт!
ЗК
Зульфия Корнева4 отзыва
сегодня, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Приходите, будем рады.
Владимир20 отзывов
Всем доброго дня и хорошего настроения ангарчане. В этот морозный, поистине сибирский день решили мы с сыном посетить общественную баню. Решили протестить баню 188 квартале- в здании Старого замка. Пришли даже раньше открытия, открылась в 13.00. В бане чисто, персонал внимательный и приветливый. На ресепшене ввели в курс дела, все подробно объяснили. В парилке и душевой чистота, работники смотрят за этим без напоминаний-за это отдельная благодарность, в сфере услуг это ценится. Есть кулер с водой-отдельный плюс хозяину заведения. В уборных комнатах очень чисто. Посетители есть,а по разговорам есть и коренные, кто с самого открытия посещает. Они тоже смотрят за порядком, и если кто решит лишнего совершить, уверен что они своевременно пресекут это. Есть льготы для пенсионеров и участников СВО. В целом и общем рекомендую к посещению. Большое спасибо руководству данного заведения, желаю только успехов и процветания. Было очень приятно посетить Нашу Общественную баню.
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и пожелания. Приходите, будем рады всем.
Яна Березовская24 отзыва
Владимир Ковальков9 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо, за оценку. Приходите будем рады.
ПС
Павел Скрипкин1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Приходите, будем вам рады.
ПП
Павел Подвязкин1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за оценку. Приходите, будем рады.
Сергей Козельский2 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Приходите.
Роман Анатольевич10 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пожелание. Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Червонных2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Приходите, будем вам рады.
ЮБ
Юлия Б78 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, мы стараемся. По вашему пожеланию, обязательно учтем.
ЮП
Юрий Проценко3 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть. Ждём вас снова.