Общественная баня
Комплекс саун
При заказе сауны на 3 часа и более доставим вас обратно за наш счёт!
Забронировать
ЗК
Зульфия Корнева
Чудесная баня👍 Все чисто, вода в бассейне как надо. Просто кайф.
сегодня, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Приходите, будем рады.
Владимир
Всем доброго дня и хорошего настроения ангарчане. В этот морозный, поистине сибирский день решили мы с сыном посетить общественную баню. Решили протестить баню 188 квартале- в здании Старого замка. Пришли даже раньше открытия, открылась в 13.00. В бане чисто, персонал внимательный и приветливый. На ресепшене ввели в курс дела, все подробно объяснили. В парилке и душевой чистота, работники смотрят за этим без напоминаний-за это отдельная благодарность, в сфере услуг это ценится. Есть кулер с водой-отдельный плюс хозяину заведения. В уборных комнатах очень чисто. Посетители есть,а по разговорам есть и коренные, кто с самого открытия посещает. Они тоже смотрят за порядком, и если кто решит лишнего совершить, уверен что они своевременно пресекут это. Есть льготы для пенсионеров и участников СВО. В целом и общем рекомендую к посещению. Большое спасибо руководству данного заведения, желаю только успехов и процветания. Было очень приятно посетить Нашу Общественную баню.
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и пожелания. Приходите, будем рады всем.
Яна Березовская
Классная баня, нам очень понравилось, всё чистое, новое, все приветливые, классные, хорошие, наливают чай, дополнительные услуги все по очень недорогим ценам. Администратор Леночка ну просто замечательная 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Приходите будем рады вам.
Владимир Ковальков
Супер!!!😻
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо, за оценку. Приходите будем рады.
ПС
Павел Скрипкин
Отличная баня!!! Уютно, чисто, добрый пар!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Приходите, будем вам рады.
ПП
Павел Подвязкин
Хорошая баню. Конфортно, чистенько, дружелюбный персонал. Сделано на современный лад. Рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за оценку. Приходите, будем рады.
Сергей Козельский
Классная баня
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Приходите.
Роман Анатольевич
Только из бани, отдохнул, и душевно, и морально. Очень чисто, уютно по домашнему, хорошая парная. Обязательно вернусь, особенно когда на улице похолодает и в бассейне будет студёная вода)) Желаю вам процветания!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пожелание. Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Червонных
Была сегодня первый раз. Всё было супер, администратор хорошая,приветливая,вежливая девушка. В бане чисто,уютно,современно, комфортно. Однозначно рекомендую данную баню!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Приходите, будем вам рады.
НЛ
Надежда Ляховская
Общественная баня 188 квартал К самой бане претензий нет А вот с режимом работы полный бардак По информации на двери режим работы с 10.00.... Пришла в 10, тишина В 11.00 тишина По телефону указанному на дверях отвечает сауна Досааф Сначала ответили что баня с 12.00, а потом что с 13.00. Испорчено настроение Вот вам и клиентоориентированность Примите меры
27 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, расписание было изменено. В ближайшее время исправим.
ЮБ
Юлия Б
Прекрасная баня, отличная парная! Все очень чистенько, все новое, очень приятно и комфортно! Спасибо что открыли такую замечательное место, мы теперь ваши постоянные клиенты))) P/S вас сложно найти в дубль гисе, придумайте классное название. Общественная баня - не отражает то классное место куда мы приходим 😉
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, мы стараемся. По вашему пожеланию, обязательно учтем.
ЮП
Юрий Проценко
Классная баня, просто супер, персонал душевный, администратор хорошая женщина, обстановка по кайфу, как говорится, вкусный чай, все чистенько, одним словом класс👍
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть. Ждём вас снова.
Александр Сипатрин
Баня понравилась с порога, очень приятная девушка админ, предложила веники берëзовые(дубовых небыло), шапки,халаты, сланцы были свои. Парная прасторная,есть место и посидеть и полежать, очень удобно парить, не гнëш спину. Пар ближе к сауне, НО побрызгал на стены и всë пошло как надо. Печь дровяная, пахнет дымком, бнщик следит и за печью и за чистотой, молодец. Обливное ведро 50л холодной воды, бассейн. В общим, остались довольны, не зря сходили с сыном. Теперь знаю где можно пропарить косточки, сами с Саратова. Всем лëгкого пара!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Будем рады вас видеть, приходите снова.
Artichoke
Шикарная баня! Нет, это не попросили отзыв оставить, реально приятно удивлен качеству парилки, интерьеру, чистоте и отношению персонала. Женщина-администратор очень вежливая. Спасибо, что открыли такое чудесное место Ценник тоже приятно удивил Оставайтесь на уровне и мы будем вашими постоянными клиентам .
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Строили баню как для себя. Приходите, будем рады видеть.
Лилия Турчанинова
Очень понравилась баня, были на женском дне. Все чистое новое, приятный персонал. Можно пользоваться веником. Сама печка на дровах, парилка большая. Есть ведро с отливом, причем интересное, не как в других банях. Бассейн тоже имеется, как и поломается в бане, с холодной водой. Вообщем впечатления самые приятные, будем сюда ходить!