Inst
Бьюти-студия
Антонина ت
Я проходила обучение у настоящего профессионала, рекомендую Юлию! За 3 дня она чётко и понятно объяснила все тонкости работы, без лишней информации. Её грамотное наставничество вдохновляет и помогает быстро освоить навыки, уверенно применять их на практике. Благодаря Юлии я полюбила своё дело ещё сильнее и уверена в отличных результатах.
Очень замечательный мастер Юлия знает свое дело на 100%. Делает потрясающие ногти,все очень круто. Побольше бы таких мастеров.
Вера .
Здесь работают не просто мастера своего дела, но и замечательные люди. Делают всегда качественно и быстро, по адекватной цене. Обстановка уютная. Отдельное спасибо мастеру Юлии. 🥰
Виталий Кто
Жена моя сюда постоянно ходит. Ну и меня тоже за собой, у жены всегда на долго хватает и аккуратно. Мне сделали, тоже все понравилось, конечно как мужчине очень не привычно😅. Девушка молодец, максимально аккуратная! В общем рекомендую! 🔥👌🏻
ДБ
Дарья Борта
Хожу на маникюр уже около 4 лет, начинала как все с работы на дому, все работы аккуратные, в плане носки все на 100000балов 😁, месяц спокойно можно отходить, если что пошло не так с маникюром, всегда готова исправить ситуацию. Цена качество соответствует 👍
ЛК
Любовь Котикова
Юлия , маникюр делает классно. Качественно. Приятная в общении,комфортное обслуживание
ДЛ
Дарья Лалетина
Хочу к мастеру Алёне на педикюр, носка долгая, сама работа аккуратная, и студия уютная, всегда предложат чай/кофе и конфеты, довольна 🙃
VV
Valeri Vais
Была на маникюре у прекрасной Юлии и педикюре у волшебницы Алены. Спасибо девочкам за их вклад в мою красоту. Сервис, качество, цена реально находка. Приду и ещё не раз💔💔❤️🔥
Таечка
Всё было замечательно, процесс, результат, визажист, всё супер🤩 Елена, очень приятный человек и лучшая в своем деле, относится трепетно к своей работе, ни одну деталь не упустит.🥰 Советую всем посетить эту студию, не пожалеете❤️
Маргарита
Очень приятная, общительная, добрая девушка. Напоит чаем или кофе. Визажист готова учесть все пожелания и просто профессионал своего дела, подходящая со всей любовью и трепетом к своей работе🫶🏻