Fara on
Студия автосвета
МИ
Михаил Иванович
Замена ламп, всё прошло отлично. Евгений специалист своего дела. Однозначно рекомендую 👍!
Zapan 38
Отличный мастер👍 Рассказал и посоветовал подробную информацию о качественных комплектующих🤝
Relax Studio
Хороший специалист!!! Сам во всём разобрался!!!! Всё быстро устранил!!! Рекомендую 👍👍👍
Ирина Малая
Автосервис ужас,меняли задние колодки ,делали два часа.Потом вернулись опять так как одну поставили нам неправильно и ушел еще час…..
Аня Мал
Отличный сервис, выставлял зазоры на чайзере, чайзер наконец стал ровным. И, ко всему, недорого🔥
Александр Сапенко
Спасибо Евгению, за отличную и качественную работу. Светом доволен как слон! Что, было раньше и сейчас, это несравнимо даже 😊
Д
Дмитрий
Женя красавчик 👍 Грамотно, компетентно, качественно и аккуратно 👌 рекомендую 🤝
Данил Комогорцев
Спасибо Евгению за работу. Сделано все на 5. Мне нравится. Учел все мои вкусы и пожелания.
Kruger Gun
Евгений настоящий профессионал. Быстро и, самое главное, качественно отполировал и настроил фары. Лишнего не навязывает. По цене я остался доволен.
Nastya Shabalkina
Евгений хороший специалист ,за ча несколько буквально поменял мне линзы и настроил мне туманки ,свет стал прям супер и машина выглядит гораздо симпатичней 🥰🥰🥰
Байкальчонок Листвянский
Отличный сервис, знают толк в отличном свете, обращайтесь, не пожалеете все сделают в лучшем виде👍
Fo
Fara on, студия автосвета
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь, будем рады помочь