Бамбук
4.1
4.1
АЦ
Александра Цупа
Купила у них ребенок 3 букета что бы поздравить с днём матери, так в одном оказались потухшие розы. Настроение у ребенка испорчено. Конечно после того как сходила их из букета заменили. Ладно бы стоило 3 копейки, но на 3 букета потрачено более 12 тыс. Не рекомендую
HV
H Volsk
Чем хуже состояние цветка,тем больше становиться его цена!!!)))))Железная логика от продавьцов магазина или его хозяина.Ценники меняются стабильно в + несмотря на ухудшение состояния продаваемого растения
НП
Наталия Полякова
Хороший магазин с приятным выбором свежих цветов. Букеты всегда аккуратно собраны, цены адекватные, а обслуживание вежливое и внимательное. Покупать здесь комфортно и приятно.
ЕИ
Елена Иванова
Купила букет в данном магазине к вечеру уже завял , не советую брать цветы здесь
Анастасия Водяникина
Хороший ассортимент ( радует наличие горшечных). Особенно удобно, что в наличии симпатичные упаковочные тары. Всё бы было идеально, если б не персонал- ужасно неприветливая заносчивая продавец. Общается "сквозь зубы", отпускает неуместные колкости, неоправданно высокомерна. Складывается ощущение, что не ты ей деньги принес и не она обслуживающий персонал,а наоборот...Не приветствует и не прощается- щелкает семечки с раздраженным видом.
Вероника
Уютный, красивый салон! Большой выбор цветов, приятные цены, профессиональные флористы!
Leys Popkornov
Всегда доволен ,беру только здесь. Молодцы.
КМ
Ксения Малютина
Любимый магазин мой) покупаю цветы только тут! Долго стоят , всегда свежие цветы и креативный подход!) Спасибо персоналу !)
Виктория Авдеева
Большой выбор свежих цветов и букетов, флористы помогают с выбором,рекомендую
Дарина Костина
Самый лучший салон цветов. Флорист Италина всегда делает изумительные композиции, подскажет с выбором цветов! Цветы всегда свежие и радуют долгое время. Корзина с розами радовала именинницу больше двух недель! Не смотря на то, что живу в 18 микрорайоне, за цветами приезжаю только в салон Бамбук в 76 квартале!
✨С
✨ Соня ✨
Всё супер, покупала букет маме на День Рождение, девушка- флорист собрала букет полностью по- моему запросу, получилось очень красиво и нежно, цветы простояли две недели, это просто Восторг!!! Спасибо вам большое 💖💖💖
Елизавета
Первый раз букет брали в подарок все замечательно , отметила ассортимент , цены , флориста .супер 👌🏻 Вчера муж взял букет мне на день рождения не захотелось его обижать что-то говорить, но уважаемые флористы , я тоже работала с цветами , сейчас это дорогое удовольствие и если берут букет с оформлением пожайлуста не выпихивайте не пригожие цветы портит все впечатление . Хочется красоты 🩷 на фото видно где свежий красивый , а где не особо ( в целом букет хорош. Может просто недоглядели
Елена
Нравится этот салон. Какой то светлый уютный. Обслуживание всегда нормальное, и посоветуют и подскажут. Цветы свежие, по крайней мере сколько я брала мне попадались хорошие, свежие.
Анна Буренкова
Добрый день!!!! 28марта муж купил букет цветов на День Рождения. На следующий день цветы Розы увяли. Хотя я при получении подрезала, в холодную воду. 29 марта я пришла в салон, к сожалению того флориста не было. Другой флорист предоставила телефон руководителя Михаила. Мне поменяли букет, но к сожалению так перетянули ленту, что один цветов хризантема поломалась. Попросила создать красивый букет очень сложно, такое ощущение что не умеют делать композиции. С одной стороны спасибо за замену цветов, с другой стороны покупать в данном салоне нет желания. Но 1 звезду ставлю за замену цветов.
Светлана Оплачко
Прекрасный салон цветов) Выбор отличный) Всем сюда🫶 Спасибо флористу , доброжелательная и очень быстро собрала и оформила букет 💐
Сегодня заказала букет онлайн с доставкой , девочки ну очень оперативно все решили , пофотали букетики и быстро отправили. Спасибо огромное ! Удачи вам в работе!
МД
Марина Диденко
Неделю назад покупала букет из роз , очень красиво уповали. Флорист девушка была очень вежливая, посоветовала какие взять розы. Букет до сих пор стоит. Обязательно прийду ещё.
ЯМ
Яна Махачева
Купила три Хризантемы для мамы)) до сих пор они стоят обслужила , посоветовали, упаковали) продавец которая работала 23.11 вечером) спасибо большое ☺️ вы молодец 👏 сегодня приеду опять к вам за букетом))
Kristi K
Отличное обслуживание, второй раз беру здесь букет 💐 Помогли собрать такой букетик в ограниченный бюджет 🌷
Евгения Толмачёва
не приветливая девушка продавец
К
Каролина
Хороший салон,большой выбор.С открытия цветы беру только здесь. Флорист Лариса всегда подскажет что взять и как лучше оформить.В октябре отмечала свой ДР,принимала поздравления в виде букетов через доставку,пара букетов была именно оттуда,честно говоря,удивлена предыдущему отзыву о том,что уже на утро цветы завяли,мои букеты,в зависимости от того из каких именно цветов,радовали глаз от недели до двух.Прилагаю фото цветов спустя три дня после ДР,оно конечно не для фотовыставки)))
Джеймс Браун
Ужасный флорист женщина,имени к сожалению не помню,разговаривать вообще не умеет, огрызается ,10.10.24.приехал заказать букет на свадьбу, попросили свежие гортензии,оформлять у нее отказались и слава богу,потому что утром гортензия померла,подрезали,поменяли водичку в колбе,но утром был уже трупик,даже до оформления не доехала,по итогу букет слепили в другом цветочном магазине и гортензия уже два дня после свадьбы до сих пор живая! Раньше бамбук был лучшим местом для выбора цветов и игрушек, надеюсь руководство примет меры с такими работниками.Фото гортензии утром перед свадьбой прикрепляю