Мой доктор
Медицинский центр
ООО Мой доктор
Ольга K
Посещаем детского гинеколога Бабуеву О.А. в данной клинике, каждый раз только положительные эмоции! Начнем с того, что оформление в клинике очень интересное, все чисто, красиво. Регистраторы всегда вежливые, в нужный момент могут даже помочь подержать малышку, чему я очень была приятно удивлена!! Все улыбаются, относятся с теплом, есть зона для детей с игрушками! Сама врач всегда все подробно объясняет, действует компетентно, решает проблему без воды, умеет работать с маленькими детьми. Адекватно реагирует даже на некие казусы во время приема 🤭😅 В общем спасибо вам за вашу работу, человеческое отношение в каждой детали!! Очень рада что есть такое место в нашем городе, где не страшно доверить здоровье ребенка, цена оправдывается каждым действием персонала!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Желаем крепкого здор…
ОБ
Ольга Бушан
Прекрасная клиника. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам, за теплоту, за стремление помочь в любой ситуации. Самые компетентные врачи в одном месте. Процветания и благодарных пациентов ❤️🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🤝 Желаем вам крепкого здор…
ВЛ
Василий Лейкин
Всё понравилось!
🥷.
🥷🏼 .
Всем доброго времени суток. Я долго выбирала гинеколога. Читала много отзывов,посещала множество сайтов,в разных клиниках. В итоге остановилась на выборе врача, по отзывам и совету подруги. Хотела бы выразить благодарность, за экстренный прием, за то, что подвинули запись, чтобы я смогла попасть на следующий день после обращения. Отдельное спасибо за комфортный прием на УЗИ. Врач была вежлива,всё объяснила, посоветовала как быть дальше. Девушке-регистратору спасибо, за то, что была не меньше вовлечена в ситуацию пациента. Поддержала и даже дала совет как легче перенести ту или иную процедуру. Но на этом, к сожалению, положительные впечатления закончились. Пришли результаты обследования. Насколько я поняла, результаты хорошие. Сообщила лечащему врачу, на что мне предложили подойти в удобное время на вторичный прием. Я засомневалась, нужен ли мне вторичный прием, (уточнив у врача, ответа не получила.) Результаты вроде бы хорошие,а если нет или требуется дополнительное обследование, об этом можно сообщить в переписке.Я понимаю, что это работа за которую платят деньги. Я понимаю, что мне никто ничего не должен, что у врачей есть отведенное время на каждого пациента и т.д. Но просто неприятен тот факт, что как-будто ВСЕ кроме лечащего врача были заинтересованы моей ситуацией. Т.к в общение не чувствовалось заинтересованности, желания как-то разобраться, на мои вопросы до сих пор не поступило никакого ответа. Платить деньги за то,чтобы услышать , что результаты хорошие или вам нужно пройти что-то ещё, не очень хочется НО дело даже не в деньгах,если нужно для здоровья не жалко. Неприятно,что по отзывам и рассказу подруги было одно отношение,а по факту сложилось впечатление,что интерес только в том,чтобы заработать деньги.( Я долго думала, стоит ли писать отзыв, обдумав , решила оставить, может быть кому-нибудь пригодится для дальнейшего обращения в данную клинику. Всем здоровья 🌟
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за ваш отзыв о работе наших специалистов. В соответствии с Федерал…
Андрей Гришков
Был на чистке лица у специалиста Е. А. Городской. Всё очень понравилось!! Рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите ещё, будем рады вас видеть 💛
ТР
Татьяна Рой
С добрым утром:) Как здорово, что в Ангарске появляются такие места, где можно позаботиться о своём здоровье! Приятно здесь находиться, хороший ремонт! В клинику частную я прихожу для того, первое - чтоб сэкономить своё время; второе - здесь чуть более другое отношение; третье - анализы готовятся быстро и приходят на почту! Что я получила, посетив клинику вчера (10.09.2025). Первое впечатление: ресепшен… я ждала, пока администратор со своей коллегой закончат разговор при мне минут 5 … на меня внимания ноль! Хотя, Вы же работаете для людей - для клиентов! Может, наоборот! На приём я попала чуть позже назначенного времени для меня, т.к я ожидала! Специалист по УЗИ хороший доктор, всё замечательно посмотрела - спасибо! Далее, у меня был второй кабинет, сказали ожидайте, я сидела минут 7, в клинике никого нет! Выходят 2 специалиста и я у них спросила, к кому обратиться … Оказалось, что к одному из них! Очень долго вводится в компьютер все данные, мед.сестра переспросила 2 раза с какую процедуру мне нужно сделать - не внимательность!!! При этом ещё второй специалист присутствовала, видимо она обучалась! Далее мы пошли в другой кабинет… процедуру сделали болезненно - у специалиста соскользнула рука … это не допустимо! Это больно! Это гинекология! Мне есть с чем сравнить! В 12 «А» мкр мне сказали, что результат будет в течении трёх дней, здесь говорят, что 7 дней! Как забрать спрашиваю я … либо по приложению, либо звоните сами в клинику и спрашивайте пришёл ли результат… Вы же частная клиника, Вы позвоните пожалуйста, когда готово будет!!! Оплату производить на ресепшене, администратор всё так же говорит по телефону по своим делам и параллельно производится оплата!!! Это не уважение! У Вас частная клиника, сервис Ваше всё! Я лучше буду ходить в маленькую клинику с хорошим сервисом, чем в большую и новую с никаким сервисом!!! Желаю Вам над этим поработать!!! Я очень редко пишу отзывы!!! Но меня эта ситуация «залела»!!! Всего Вам доброго!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что нашли возможность и время написать такой подробный отзыв. Ваши з…
Ася Соболева
Не рекомендую делать узи у Бахтиной В.Ю. Очень быстрый был осмотр молочных желез, одну грудь можно вообще сказать просто пробежалась.. Раньше делала узи у других специалистов в 12 мкрн, ну никогда такого не было. 900 руб можно сказать на ветер.. Сейчас буду записываться к другому специалисту, я неуверенна, что Бахтина Валерия Юрьевна что-то могла так быстро разглядеть…
ОЕ
Ольга Емельянова
Пришла именно к врачу, который работает в этой клинике. Чуксеева Ю. Ф. - замечательный доктор. Если приходите по живой очереди, то придется ждать, но ожидание довольно комфортное)
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы.
Л@
Лиля @)))
Всё хорошо, но на Узи у Бахтиной как в армии, встал не там, сел не там, почему я как мать не имею права зайти с несовершеннолетним ребёнок чтобы послушать что и как, в частных клиниках я с таким сталкиваюсь первый раз.Ну неприятное ощущение после посещения, всё должно быть комфортно , а не по стеночке заходить и грубо отвечать.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля. Благодарим за оставленный отзыв. Сожалеем, что впечатление от посещения нашего с…
ㅤ ㅤ
Врачи компетентные, но время распределять не могут. Ожидать полчаса и выше это перебор
17 июня 2025, официальный ответ
Уважаемые пациенты! Назначенное Вам время проведения УЗ-исследований, консультативного приема и друг…
Наталия .
16 июня сдавала кровь в этой организации...изкололи все руки... сама мед работник не умеет брать ни кровь ни мазок... Не рекомендую данную организацию!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашей работе. П…
Алена Викторовна
Доче 3,5 года, прокалывали ушки, очень понравилось, всё аккуратно, стерильно, зажило очень быстро, спасибо за оказанную услугу.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
Наталия Т
Я хочу поделиться своими впечатлениями о посещении клиники Мой Доктор и враче-гинекологе Чуксеевой Юлиане Фаилевне👩⚕️ С самого порога клиники меня встретила приятная атмосфера и вежливый персонал. Просторные и чистые кабинеты создают уютное ощущение, что очень важно в такой чувствительной области, как гинекология🌺 Доктор Чуксеева — настоящий профессионал своего дела. С первой минуты общения она располагает к себе своим доброжелательным отношением и вниманием к деталям. Юлиана Фаилевна внимательно выслушала все мои жалобы и вопросы, провела полное обследование и дала четкие рекомендации по дальнейшим действиям. Я почувствовала, что попала к врачу, который действительно заботится о здоровье своих пациентов. Особенно хочу отметить, что доктор объяснила все шаги своего обследования и лечения доступным языком, что убрало все мои переживания и сомнения. Я вышла из кабинета с полным пониманием своей ситуации и уверенность в том, что нахожусь в надежных руках👍 Я безусловно рекомендую клинику Мой Доктор и врача Юлиану Фаилевну всем, кто ищет компетентного и отзывчивого специалиста. Мое обращение в эту клинику стало настоящим положительным опытом, и я уверена, что вернусь сюда снова. Спасибо за вашу работу!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🤝
В.
Валерия .
Обращаюсь не первый раз в данную клинику для узи, но ранее наблюдалась в другом филиале. Когда узнала что они открылись в этом районе была очень рада, но как же я была приятна удивлена когда зашла сюда. Клиника вызывает очень хорошие впечатления. На ресепшен очень приятные администраторы, ответили на все вопросы и рассказали про медТочку, очень удобное приложение для хранения всех анализов. Клиника просторная, чистая, стильная, максимально комфортно тут находится. Была на приеме у Бахтиной Валерии Юрьевны, спасибо врачу за профессиональную работу.
28 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🌸
Александра Мясникова
Мы долго ждали. К назначенному времени плюс двадцать пять минут.
28 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
К
Карина
Была на приеме у эндокринолога Каравайцевой Л.О. Грамотный специалист, заинтересована разобраться в проблеме и действительно помочь. Рада, что наконец-то нашла своего врача.
28 февраля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады помочь 💛
Анастасия Левкина
Наблюдалась у эндокринолога Лилии Олеговны, очень все понравилось, грамотный специалист, никаких лишних анализов и назначений, все строго по делу. Теперь буду обращаться только к ней!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
Анна Шабалина
Наблюдалась в данной клинике еще в ее первом филиале и когда открылась в этом районе очень обрадовалась ✅ Красивый современный дизайн и ремонт, удобное расположение, приветливый персонал (эдакое женское царство 🙂, где атмосфера тепла и уюта) хорошие врачи (и мой аллерголог начал принимать здесь, чему я безумно рада, для женщин есть прием гинеколога, можно сдать анализы, сделать узи). Удобно что клиника работает с программой Мед точка, впервые ее испробовала, оказывается очень удобно, туда приходят все анализы и приемы 🌺
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за такой приятный отзыв, мы работаем для вас!
Анна Шахова
Приятное место, вежливый персонал. После записи в электронном формате перезвонили, уточнили, дали рекомендации. Нужную мне медуслугу получила в полной мере. Вежливый, компетентный специалист УЗИ Бахтина Валерия Юрьевна. Благодарю. Процветания вашей клинике.
27 декабря 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 😁
ЮР
Юлия Рычкова
Красивая, современная клиника, зона ожидания удобная, много пространства. Прекрасный вежливый персонал. Были на приеме у Бабуевой О.А., этичный, компетентный специалист. В ожидании приема наблюдали за другими докторами, все улыбчивые ходят, никакого раздражения на лицах, как обычно бывает в городских больницах. В общем - рекомендую
19 декабря 2024, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Титова
У ребенка был кашель почти 2 месяца, прошли 2х педиатров толком не понятно что и почему, подумали может аллергия и записались к аллергологу, аллерголог сказала что это кашель и сопли от аллергии и отправила сдавать кровь на аллергию за 3600. И когда мы сдали общий анализ крови в другой клиники ( не там куда нас отправляли), оказалось что у ребенка аллергии вообще нет, и что это инфекция пневмонии. О, здорово👎🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне желаем здоровья вам и вашему ребёнку.
Арина А
Внутри чисто, красиво и приятная атмосфера. До этого посещала филиал в 12 мкр, теперь клиника открылась рядом с домом. Приветливые администраторы, которые всегда помогут найти самое лучшее время. Врачи, готовые ответить на любой вопрос. Радует поддержка электронной медицинской карты. Все анализы и заключения врачей - все в одном месте! Успехов и процветания Вам ❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Арина. Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше.
Мото Рысь
Приветливые и милые девушки на ресепшен. На звонок отвечают без задержек. Внутри очень красиво, уютно, ремонт - ну очень эстетично. Режим работы удобный, всегда можно успеть на прием. Доктор Юлиана Чуксеева - очень грамотный и компетентный специалист. Объясняет все без проблем и старается помочь с решением проблемы. Она на стороне пациента. В общем я очень довольна приемом. Желаю вам успехов!
28 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!