Свободный стиль
Студия танца
Свободный стиль- класс
Марина Котова
Моя дочь занимается в студии "Свободный стиль" уже четвертый год. Поэтому с уверенностью могу сказать, что "Свободный стиль" - это большая дружная семья талантливых педагогов и замечательных детей. Семья, где царят творческая атмосфера и музыка, где каждому ребёнку помогают раскрыться, преодолеть себя, стать лучше! Я очень благодарна педагогам за их труд и за то, с какой любовью они относятся к своему делу
Краzooтка, груминг-салон Мигун
Наша любимая студия уже 4 год. Разные направления танцев. Лучшие педагоги. Участие в городских мероприятиях круглый год. Выездные конкурсы по городам России, Монголии. Я как мама, ездила с детьми на поезде в Томск, Екатеринбург- дети всегда под присмотром взрослых, организация на высоте, как в поездке, так и в проживание и культурно-развлекательной сфере. По просьбе родителей- второй сезон работает группа для взрослых. «Свободный стиль»- это вторая семья, где все как родные.
Юлия Анисиферова
Хочу выразить огромную благодарность нашей любимой танцевальной студии! Мы с двойняшками занимаемся уже третий год, и каждый день я вижу, как они растут и развивается не только как танцоры, но и как личности. Особенно хочется отметить профессионализм педагогов – они умеют найти подход к каждому ребенку, создают такую теплую и дружелюбную атмосферу, что дети с радостью бегут на занятия. Здесь каждый ребенок чувствует себя особенным и значимым. За время занятий дети не только научились красиво двигаться и чувствовать ритм – они стали более самостоятельными, общительными и дисциплинированными. Спасибо большое Сердцу студии, нашей любимой Любовь Сергеевне
Екатерина Константинова
Разносторонняя танцевальная студия! Хореографы и педагоги и все причастные настоящие профессионалы своего дела, найдут подход к любому непоседе. С заботой, трепетом и любовью к каждому ребенку. Третий танцевальный сезон посещаем данную студию. За 3 года - побывали на различных конкурсах в городе и за его пределами, множество дипломов и медалей в личной копилке! Дополню отзыв: В мае 2025 года дети выезжали за пределы области, в город Красноярск и привезли высшие награды!
Оля Скачкова
Студия танца "Свободный стиль", мой любимый коллектив❤️. Это вторая семья для моих детей. Дочь ходит в данную студию 9 лет, сын - 3 года. Коллектив принимает участие в различных конкурсах, как в нашем городе, так и в других регионах, всегда занимают высокие места. Педагоги очень любят свою работу и детей. К каждому находят индивидуальный подход. Костюмы просто шикарные🔥, за что отдельное спасибо.
Станислав Кощеев
Посещаем данную студию более 8 лет. Двое моих детей с удовольствием посещают не смотря на большую нагрузку. Постоянно участвуют в городских мероприятиях, региональных, общероссийских и даже международных конкурсах. Без призовых мест ни когда не остаются. Количество и разнообразие педагогов позволяет развиваться детям в разных направлениях, от Народных танцев до Хип Хопа и Брейка, каскадерство. На сцену выходят все возрастные группы, в некоторых студиях к сцене допускают только детей по старше
МН
Мария Никитина
Здравствуйте. Мне и моим детям очень нравится коллектив "Свободный стиль". Моя старшая дочь уже ходит почти 10 лет, младшая 6 лет. Старшая уже выпускается и мне очень жаль, что время так бежит быстро. Мы очень восхищаемся этим коллективом. Профессиональные педагоги, дружный коллектив, конкурсы на высоте, концерты, поездки. Супер! ❤️ А городской житель просто по ошибке не туда написал. Или большая зависть за такой коллектив. Но завидовать надо молча, а не писать бред и клевету.
АЗ
Анна Замарацкая
«Уважаемый» Городской житель, я была в числе сопровождающих. Единственно куда ходили наши дети в 10 часу вечера, так это чистить зубы и умываться перед сном. Даже мы не знали в каком вагоне находится ресторан. Дочка ходит 4 года, и ей очень нравится
ОБ
Оксана Бражникова
Самая любимая студия танца! Дочка ходит в неё с малых лет, много где выступала, занимала места, ей очень нравится здесь заниматься и она с радостью ходит на каждого занятие. Тут талантливые педагоги, которые с любовью и душой относятся к своей работе!❤️ Сейчас у меня подрастает младшая дочь и у меня не возникает сомнений, куда она пойдёт заниматься! 😍❣️