Вкусно — и точка
Автокафе
2.6
Встречайтесь чаще! И пробуйте яркие новинки во «Вкусно — и точка»
ООО «Система ПБО», Москва, ОГРН 1027700251754.
Заказать
2.6
Вадим Тиминский
Не возможно заказать в ночное время суток
19 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Нам жаль, что с заказом возникли сложности. Мы внимател…
Дарья Потапова
Решили посетить ваше заведение, столкнулись с такой ситуацией: 1. Очень долгое ожидания на автокафе, орали 10 минут чтобы у нас приняли заказа, пришлось ездить по другим колонкам. 2. Хотели заказать айс кофе, сотрудник Ольга сказала что такое нельзя и замолчала, мы не зная ассортимент впали в ступор, хотелось бы услышать какую-то альтернативу, Ольга в этом не помогла. 3. При оплате Ольга даже не предложила своей помощи, когда мы тянулись к оплате, помощи не поступило. Ольга не заинтересована в своей работе, другие девочки сразу предлагали свою помощь, когда возникали трудности. Прошу поговорить с Ольгой, рассказать как правильно вести себя с клиентами и выучить ассортимент! Ситуация произошла 02.11.2025 время 19:52
18 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 Мы учтё…
Екатерина П
Отвратительное обслуживание. Заказ теряют, очень долго готовят. Постоянно теряют часть заказа. Вместо крылышек приносят ножки и очень долго доказывают, что это крылья.
Оксана Уварова
Заказали, салат цезарь, салат не свежий , булочка сухая Картошка фри , не свежая , не соленная
дима
ржут когда принимают заказ, понабрали пту детей
БД
Богдан Демиденко
Низкая скорость выдачи заказа, в остальном все хорошо.
Евгения Сергеевна
Сегодня утром, чиабатта с плесенью !!!
Александр Ковтун
После 00.00 даже смысла нет ждать заказ,ждать приходится по 30 мин при условии что в очереди 2 машины,отвратительное обслуживание,кофе холодный и не вкусный,трубочки для напитков маленькие и крышки не удобные для питья
Заказ можно пол жизни прождать, так еще у них почти регулярно какие то проблемы то с оборудованием то со светом, ужас короче для курьера, серьзено, старайтесь пропускать заказы которые приходят во вкусно и точку, пожалете курьеры
Захар Карпов
Два лимонада ждали час бред, а не обслуживание
w
waetewu
Подъехали с одной стороны, ноль внимания, пять минут стояли как дураки, с другой стороны подъехала женщина и её сразу обслужили
Алина Исаева
Вечная грязь в зале и под столами. Стоишь,ждешь заказ и слышишь,как с кухни матом орут друг на друга. Взяли молочный коктейль,который можно просто назвать пеной🤢 Руководство по телефону отправляет обещания в пустоту😂 Прям соответствует сервис уровню самого города😂
Игорь Фёдоров
Отлично, вкусно, быстро, качественно, очень понравилось 🥰
Светлана Кузнецова
Всегда хожу в данное заведение , люблю Макдональдс еще с детства , все вкусно и цены приемлемые , но сегодня от увиденного как-то пошатнулось доверие к данному месту , стоило лишь только голову опустить на пол и встал шок , полы грязные , про столы я молчу , не сложно клиенту протереть стол,хотя в принципе и не обязан , но не суть , после той грязи , которую я увидела на полу сразу как-то аппетит пропал , такое чувство что в заведении клининг отсутствует и администрация в принципе не следит за этим , особенно директор заведения!После такого захотелось обратиться в роспотребнадроз , ведь это общественное место питания , там ходят люди и кушают, а такие полы по всему заведению , грязные по углам , за столами и под столами 🥹
Аюна Жамбалова
Заказывали доставку !😍 Было очень вкусно !😍 Все теплое сочное 😍💐 Спасибо большое ❣️ За шикарный ужин 😘
Дима Каспий
Очень, ну прям очень долго делают любые заказы, часто путают заказы которые уносят наверх
АЦ
Алена Цветкова
Были с дочерью недавно у вас. Усе очень понравилось. Игрушки крутые))
Eb
Elisabeth b
Положили в бургер булочки с плесенью 😭 очень обидно за такую цену!
Анастасия Ткаченко
Очень удобно заказывать через мобильное приложение прям в машине.
Сергей Кравченко
Да, удобно, не выходя из машины, делать заказ. Но в заказ забыли положить соус. Поэтому нужно тут же на месте все проверять. Осадочек остался.
ЮД
Юлия Дербина
Очень удобно заказывать не выходя из машины.
Elena Ank
Отравились с ребенком вдвоем!!! Брали детский комбо, чизкейк, чизбургер, молочный коктейль. Поели в 6 часов вечера, сейчас середина ночи, мы обе блюем очень обильно, это кишечная инфекция 💯 я еще завтра в Роспотреб позвоню, пусть проверят вас лишний раз, что вы даете детям!!! Своим тоже самое даете??? Больше туда не ногой!
Данила Воробьёв
Невкусно и точка, либо соус забудут положить, коктели ужасные
Алексей Александрович
Самые отвратительные бургеры в городе. Даже в макфудс и то лучше. Единственное что можно взять если дожарят это стрипсы куриные.
Matsuk Aleksandr
Вкусно готовят
Н
Надежда
Удобно подъехать на машине и забрать заказ не выходя из неё. Вкусный гамбургер, картошка фри. Но вот салат Цезарь это ужас. Три креветки, две помидорки черри,даже не резанные, и лист салата. Сухариков в салате нет ни с креветкой ни с курицей. Соус покупается отдельно
Адилет Маниязов
Не очень вкусно
ИВ
Ирина Владимировна
Заказ 086.... Блииин. Нам по 60 лет. Два стар.... поперлись. Думая что вкусно. Картошка на фоне гамбургеров оказалась вкуснее. Всё холодное. Нагенсы бывают лучше. Ну а гамбургеры ни о чем. Холодные, котлета сухарь. Всё что учуяли это булка с кетчупом и капустой🤭. Дегустация закончилась.
ЕГ
Евгений Гусаров
В заведении убрано, быстрое обслуживание, вкусная еда!
29 сентября 2024, официальный ответ
Ожидание превысили действительность. Клёво что работают 24 на 7
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Сергей Прохоров
Ну что сказать, вкусно и точка, от заведений в Москве не отличается не вкусом, не обслуживанием)👍
Alex Novikov
Полное г. 15 минут простоял , что бы взять чиабат никто не подошел к кассе. Я просто развернулся и ушел. Заведение отстой
СЦ
Софья Цибульская
Оорадовал сервис. Менеджер Юлия очень приветливая, подсказала какие действуют акции, большое спасибо!🥰
11 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны – заходите еще!