Лига защиты
Юридическая компания
Виктория Самохвалова
Пока были с отцом на первой консультации. Пока просчитываем все возможные варианты, в т ч банкротство. Ушли думать)
Mawxura Keldiyorova
Обратилась в Лигу Защиты за консультацией по банкротству. Юристы профессиональные, всё объяснили понятно, осталась довольна
OH
Otabek Husanov
Обратился в Лигу Защиты за консультацией по банкротству физлица. Юристы сразу произвели впечатление объяснили всё простыми словами, бесплатно разобрали мою ситуацию и подсказали оптимальный путь. Видно, что специалисты опытные и действительно заинтересованы помочь. Остался доволен сервисом и отношением, рекомендую!
Валерий Герасимов
Пришел в Лигу Защиты с запутанными долгами. Юрист быстро разобрался, рассказал простыми словами, что можно сделать, и подсказал оптимальный путь по банкротству. Понравилось, что консультация спокойная и без лишних разговоров.
Дмитрий Чебурин
Зашли узнать, что нас ждет, если решимся подавать на банкротство. Юристы отнеслись внимательно, все досконально рассказали. Будем думать.
Сергей Асламов
Отец собирается проходить процедуру. По словам юристов, перспективы хорошие. Есть шансы остаться с квартирой и без долгов.
АЧ
Анастасия Чистякова
Обратились к вам в части банкротства, ваши юристы бесплатно прконсультировали по данному вопросу
И
Итер
остался очень доволен! Юристы здесь действительно профессионалы своего дела, всё чётко объяснили и помогли разобраться в моей ситуации.
Ирина Федорищева
Побывали на первой консультации, она бесплатная. Юристы подробно рассказали по процессу, как все происходит, что от нас потребуется, когда ждать результатов. Будем думать
ПС
Павел Стебеков
Сам я юрист и кое-что понимаю в этом деле. С ребятами из Лиги защиты пересекались по работе. Оставили приятное впечатление, а кое в чем сильно помогли, поскольку я хоть и юрист, но банкротствами не занимаюсь. Опытные , грамотные юристы. Мастера своего дела. Будут проблемы - обращайтесь к ним - помогут.
ВГ
Виталий Геннадий
Я пришла в «Лигу защиты» в начале года. Больше всего боялась, что меня будут осуждать или читать нотации, но юристы отнеслись с пониманием. Всё оформили грамотно, помогли собрать документы и подать заявление в суд. Немного смутило, что не всегда быстро отвечали на сообщения, но зато всегда по делу. Итог – процедура банкротства прошла успешно, и я очень благодарна.
ОБ
Ольга Божьева
Живу в другом городе — весь процесс организовали дистанционно: сбор справок, проверка документов, подача в суд. Напоминания о сроках приходили заранее. Уже после первого заседания стало намного спокойнее. Спасибо за корректное сопровождение.
ДБ
Данил Беляев
У меня долги как у ИП. В «Лиге защиты» разложили разницу между реструктуризацией и банкротством, предложили оптимальный вариант. Заключили договор с фиксированной стоимостью, документы подготовили быстро. Работают спокойно и аккуратно.
Сергей Сотенский
Обратился из-за звонков МФО. На консультации объяснили, как законно защититься, составили перечень кредиторов и подали заявление. Через пару недель звонки стихли. Оплаты прозрачные, отчёты по делу приходят вовремя. Чувствуется опыт юристов.
ДЕ
Данил Есипенков
Долго сравнивал фирмы и выбрал «Лигу защиты» за понятный план: подготовка, подача, суд. Документы помогли собрать, на каждом шаге держали в курсе. Представляли мои интересы в заседаниях. Процедура прошла предсказуемо, без сюрпризов по оплате.
Денис Григорьев
Компетентные юристы. Сейчас наше дело в процессе производства, но все движется по намеченному пути. Думаю, результат будет положительным.
AB
Aleks Bent
Обратился в Лигу Защиты по поводу банкротства. Юристы профессиональные, объяснили все понятно, бесплатно проконсультировали. Цены нормальные, особо ничего не переплачиваешь. Единственный минус — иногда очередь, но в целом всё устроило.
Максим Лавренов
Благодарность юристам за проделанную работу, за положительный результат по делу. Все было грамотно и профессионально. Ещё раз спасибо!
ДЖ
Динара Жукова
Отличная и сплочённая работа компании"Лига защиты" . Разъяснили и помогли разобраться в возникших проблемах. Будем работать до результата. 💯 %
ЛВ
Леонид Волков
Обращался за помощью в эту контору. Рассказали все подробное и предложили услуги. В ходе беседы я знал, что мне не особо нужны услуги, но все равно косвенно помогли решить мою проблему!
Владислав
Благодарен за успешное завершение процедуры банкротства! Цена была более чем разумной. Рекомендую!
Злата Кислякова
Второй раз обращаюсь за помощью в Лигу защиты. Бесплатная консультация и настоящие профессионалы юристы сделали своё на отлично. Благодарю.
Дарья Коновалова
Цены на услуги приятно удивили, у других на порядок дороже. Конечно, время занимает, зато теперь я свободна от долгов!
Диана Новикова
От подруги узнала об этой компании. Юристы оказались с большим опытом, правда, еле пробилась на прием - запись никак не могли найти. Но результат есть! Сейчас прохожу процедуру, избавляемся от долгов, которые на меня повесил бывший муж) Рекомендую
Михаил Грязенко
Бесплатная консультация стала хорошим стартом нашего сотрудничества, и я уверен, что нахожусь в надёжных руках.
Виктория Пойменова
Отзывчивые, вежливые сотрудники. Всегда корректно и спокойно давали разъяснения, во всем помогали. Очень рада, что все получилось. Спасибо.
Отличная команда, отличная работа, спасибо всем, что помогли нам выбраться из долговой ямы. Успехов вам в вашей нелегкой работе, еще раз спасибо.
Елена Викторовна
Вот и закончилась моя история длиною в почти год. Очень помогли и поддержали юристы, сделали просто невозможное. Искренне благодарна.
Яна Катеринич
Очень радует доступность информации и дружелюбие сотрудников. Всегда можно получить ответ на любой вопрос.
Ирина Переверткина
Огромное спасибо юристам за помощь по нашему делу. Прошли долгий, трудный путь и наконец-то победа. Не верится пока)
КА
Кирилл Агульчанский
Сложилась в жизни неприятная ситуация, где без юриста было просто не обойтись. Знакомый посоветовал Лигу защиты. Бесплатная консультация помогла понять, что здесь работают профессионалы своего дела. Цены за услуги очень адекватные
Алена Ильина
Очень благодарна юристам за помощь и поддержку на протяжении всего процесса. Суд мы выиграли, списали все мои долги и я очень рада! Еще раз спасибо!
Если внимательно приглядеться - можно понять, что все отзывы фейковые. Зайдите на профили тех, кто их оставляет. В яндексе ситуация аналогичная )) Будьте осторожны, перепроверяйте информацию
Эмилия Еловская
Была проблема - ее решили. Юристам очень благодарна, что довели дело моего банкротства до конца.
Максим Шевелёв
Недавно я столкнулся с необходимостью юридической консультации и решил обратиться в компанию «Лига защиты». Хочу поделиться своим опытом работы с этой компанией. Сотрудники компании обладают глубокими знаниями в своей области, что позволяет им давать чёткие и обоснованные рекомендации. Они быстро вникают в суть проблемы и предлагают эффективные решения. Специалисты компании внимательно выслушали мою ситуацию и предложили несколько вариантов действий. Это позволило мне выбрать наиболее подходящий для меня вариант. Особенно хочется отметить оперативность сотрудников компании. Компания быстро реагирует на запросы и предоставляет необходимую информацию. Это особенно важно в сложных ситуациях, когда требуется срочная помощь. У компании есть сайт, где можно найти всю необходимую информацию об услугах и ценах. Также есть возможность связаться с юристами по телефону или электронной почте. Я остался доволен работой компании «Лига защиты» и рекомендую её другим людям, которые ищут квалифицированную юридическую помощь. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту и профессионализм сотрудников. Цены на услуги могут показаться высокими, но они соответствуют качеству предоставляемых услуг.
Анна Куликова
Опытные юристы, небезразличные к проблемам клиентов. На консультации все рассказали "по-человечески", успокоили. Будем работать.
JB
Joe Black
Лига Защиты помогла решить вопрос с банкротством в минимальный срок, за что им огромное спасибо. Юристы компетентные, цены очень адекватные.
Дмитрий Иванов
Хочу выразить благодарность компании Лига защиты и юристу Ирине в помощи оформления банкротства. Работают тут профессионалы своего дела, ни первый раз слышу про эту компанию только положительные отзывы. Плюс приемлемые цены
ПИ
Павел Ивашов
Помогли списать долг в размере более двух миллионов. Понадобилось всего несколько месяцев, чтобы оформить банкротство.
Ольга Колесникова
Очень благодарны Ирине за добросовестную работу, профессионализм и доброжелательное, человечное отношение. Полное сопровождение от первой консультации до победного конца.
S
Serg
Компания "Лига Защиты" помогла мне разобраться с банкротством. Ирина - хороший специалист, поддерживала меня на каждом этапе. Цены разумные, но хотелось бы больше обратной связи на сайте.
Ольга Замятина
Пока были только на консультации. Сотрудники доброжелательные, все рассказали по процедуре, по срокам, стоимости. Спасибо!
Добрый день. В общем компания хорошая, мне помогли решить мои проблемы, причем быстро. Из недостатков могу отметить, так жто ожидание.
СЦ
Сергей Цын
Отличная команда юристов - "Лига защиты"! Помогли разобраться с банкротством быстро и без стресса. Цены приемлемые.