VStore

Магазин
Следите за новым ассортиментом и акциями в нашем Telegram-канале!
Роман Данилов3 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ма…
АО
Алина Орлова2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас снова 😁
Anton Shamanov2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы…
Алена М4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо огромное за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались до…
Артём Рудых2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился…
ВЛ
Владимир Лаврентьев2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за отличный отзыв! Нам очень приятно знать, что ассортимент и профессионали…
МТ
Михаил Тезяев3 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Привет, Михаил! Огромное спасибо за тёплый отзыв и за то, что выбираете Vape Store. Очень приятно с…
AZ
Artur Zagulin3 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Артур! Очень приятно получать такой отзыв. Рады, что вы оценили ассортимент, обслуживание и…
Вика Романова2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Вика, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь 💛 С уважением, команда Vape Store.
Руслан Волков11 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Привет, Руслан! Спасибо за твой отзыв! Нам очень приятно слышать, что тебе понравился наш выбор и р…
О
Оля8 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Привет, Оля! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что ты осталась довольна нашим ассор…
НН
Николай Нечаев2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Николай, за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё ☺️ С уважением, Команда Vape Store Ангарск!
Анна С С6 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🙏🏼 С уважением, Команда Vape Store Ангарск!
😎✌️💋💋💋 Татьяна4 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас…
авангард11 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь 💛 С уважением, Команда Vape Store Ангарск!
Алексей Зверев2 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно. С уважением, Команда Vape Store Ангарск!
ЕИ
Елена Иванова3 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы старались ❤ С уважением, Команда Vape Store Ангарск!
Владимир М2 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся 🤗 С уважением, Команда Vape Store Ангарск!
VY
Vladimir Yakovlev2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Vladimir. Благодарим вас за отзыв, рады были вам помочь. С уважением, Ваша команда Vape Store!
Роман Зайцев3 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤ С уважением, Команда Vape Store Ангарск!
НЛ
Никита Лыков2 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться. С уважением, Команда Vape Store Ангарск!
Илья Ткачев2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛 С уважением, Команда Vape Store Ангарск!
МЦ
Мария Цветкова3 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 😉 С уважением, Команда Vape Store Ангарск!
Андрей Мазиков2 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, нам очень приятно 🤝 С уважением, Команда Vape Store Ангарск!
ВР
Валерия Родионова7 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады помочь ❤ С уважением, Команда Vape Store Ангарск!
VZ
Vika Zubkova3 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Vika, добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова 💛 С уважением, Команда Vape Store Ангарск!
ИВ
Игорь Власов2 отзыва
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим вас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤ С уважением, Команда Vape Store Ангарск!
Leon 🥋4 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Leon, спасибо большое за отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛 С уважением, Команда Vape Store Ангарск!
София Зубкова2 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
ВУ
Виктор Уваров3 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸 С уважением, Команда Vape Store Ангарск!
ЕЕ
Екатерина Егорова2 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤ С уважением, Команда Vape Store Ангарск!
Duma Channel4 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Duma, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛 С уважением, Команда Vape Store Ангарск!
Максим Князев2 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Успехов вам ❤ С уважением, Команда Vape Store Ангарск!
Diana Martova2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Diana, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Были рады вас видеть 💛 С уважением, Команда Vape Store Ангарск!
Р.
Руслан .2 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались. С уважением, Команда Vape Store Ангарск!
Alexander 🏂🏂🏂6 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Alexander, добрый день, благодарим, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🙏🏼 С уважением, Команда Vape Store Ангарск!
Николай Котов4 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Николай! Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова. С уважением, Команда Vape Store Ангарск
Елена Грицких2 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё! С уважением, Команда Vape Store Ангарск
Михаил М3 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 С уважением, Команда Vape Store Ангарск
Milana Grey7 отзывов
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам 🔥 Ждём вас в гости снова 💛 С уважением, Команда Vape Store Ангарск
Виктор Палагин2 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼 С уважением, Команда "Vape Store"
Илья Грачев2 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
SP
Stas Pushkarev2 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады вас видеть ❤ С уважением, Команда "Vape Store"
Егор Захаров4 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Будем вас ждать!
ДВ
Диана Волкова2 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 💛
Анастасия ❤️❤️❤️3 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ