Ангарский квартал
Управляющая компания
ООО Ангарский квартал
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
Редко пишу отщывы, но тут реально не могу не отметить работу нашего старшего и Ук.Отлично справляются с уборкой территории!Хочу поблагодарить нашего двоника Двор у дома 7 кв-ла 82 всегда в идеальной чистоте. Четко, быстро, качественно. Особенно заметно весной и осенью.
ТВ
Татьяна Внучкова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
Дворник убирается хорошо, по графику, оплата ниже, в сравнении с другими управляющими компаниями в городе👍 в следующем году запланирован ремонт в двух подъездах. Ждём с нетерпением
Александра Т.
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
Собственники помещений МКД N 11, микрорайон 12а, благодарны компании и главным специалистам управлящей компании "Ангарский квартал" за оперативное, в течение менее суток, решение вопроса по восстановлению в доме работоспособности системы сбора и удаления ТКО. Работники еще до начала своего рабочего дня приступили к выполнению работы и проходимость мусоропровода ими восстановлена. Благодарим сотрудников УК "Ангарский квартал" за профессионализм и умение добиваться результатов в своей работе, обеспечивая комфортные условия жизни в МКД!
СФ
Светлана Филимонова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
Благодарим за качественный ремонт в нашем подъезде, заменили всё, освещение, почтовые ящики, даже перила. Жильцы очень довольны результатом, все сделано в оговоренные сроки.
НЕ
Нуштаева Елена
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
Жильцы 10 м-р, д.31 , подъезда номера 2. Благодарят директора Тёлина А.В и большой коллектив ООО,, Упрвлющая Компания " ,,Жилищное управление ".За проделанную работу, за большие изменения на дворовой территории 10 м-р . Регулярно убирается территория, проводится этап покоса травы, предомовая освещена, в доме 31, 2 поъезд сделан очень красивый, качественный ремонт. Хочется отметить штукатуров- моляров Наталью Степановну и Елену Петровну за их очень тяжёлый и так нужный людям, труд и поощрить материально. Благодарим за сотрудничество!!!
Ольга Каргина
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
Хочу выразить благодарность управляющей компании за отлично выполненную работу по покосу травы! Территория выглядит ухоженно и аккуратно, видно, что сотрудники подходят к своей работе ответственно и своевременно.Надеюсь, что и в дальнейшем управляющая компания будет поддерживать такой же уровень обслуживания. Рекомендую!
ЛС
Людмила Сидорова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
Три месяца как компания наш дом обслуживает, заметно чище стало во дворе, спасибо за чистоту и порядок!
ДИ
Дарья Иванова
Не убирают дворы!
ОЛ
Ольга Лямзаева
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
Мы жители 8 мик 10 дома хотим выразить благодарность управляющей компании "Ангарский Квартал" и её директору Телину Антону Валерьевичу за поведение Масленицы. Детвора и взрослые нашего микрорайона веселились от души. Большое Вам спасибо.
Juke Juke
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
Собственники и проживающие выражают благодарность нашей уборщице Соне, всего за месяц обслуживания привела подъезд в нормальный вид. Отмыла плитку на полу и до скрипа протерла перила. Большое спасибо компании за таких ответственных работников. 12а микрорайон, дом 11
ВГ
Вадим Грозный
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
недавно вернулся с командировки и выяснилось, что наш дом обслуживает эта компания, в подъездах заметно стало чисто
Евгения Пинигина
негрязно, убираются
МИ
Мария Иванова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
Отзывчивые специалисты в юридическом кабинете помогли с решением вопроса по квартире. Очень довольна
ПШ
Петр Шашлыков
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
Уже год живём в новой квартире, и если в сравнении где жили до этого, намного лучше. Они заявки исполняют вовремя, в подъезде убирают более-менее нормально. Ну и главное, территорию держат в приличном виде.
ВФ
Вадим Ферцман
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 84-й квартал, 23
Живу в 86 квартале, вызвал слесаря, приехал минут через 10, быстро устранил проблему, все исправил без недочетов.